Comme malheureusement d'autres personnes, 5 mois après commande et bien sûr après avoir été débité, toujours rien reçu. Les réponses à mes premières relances étaient du style "soyez patient".....Puis... Voir plus

Commandez un kit dents blanche en Avril jamais reçu donc arnaque comme 98% de gens . Par contre ce qui me mets vraiment en colère 😡 c était une annonce sur Facebook donc merci FB de vérifier ses site... Voir plus

Comme tous les témoins précédents , c est après avoir acheté et n’être pas livrée délai dépassé que j ai pensé à regarder les avis sur ce site 😕. En effet, grosse arnaque : j ai commandé un booster d... Voir plus

1,1

Mauvais

Plainte classée sans suite par la justice

Situation identique aux autres avis. Produit commandé jamais livré. Pas de service clients mais demandes renvoyées vers le service clients d'un concurrent. plainte déposée auprès de Monsieur le Procureur de la République qui vient de la classer sans suite au motif que " le comportement du plaignant a facilité la commission de l'infraction" L'infraction ( escroquerie) est donc reconnue mais n'est pas poursuivie par la justice française. Pour information.

29 octobre 2021

Sales escrocs

Sales escrocs, voleurs. Il faut mettre un terme à ces sites. En prison mettez les. C'est une honte. Jamais reçu la commande, impossible de se faire rembourser.

5 mai 2022

Je confirme une grosse arnaque

Je confirme une grosse arnaque, jamais reçu ma commande et impossible de se faire rembourser mais 37,99€ 😡😡😡heureusement que je n'avais pas fait une plus grosse commande
Je ne connaissais pas se site, si j'avais su je me serais renseigné avant de commander , on ne m' y reprendra plus.

27 avril 2022

En tant qu'Avocat

En tant qu'Avocat, je pense que Google est responsable de cette situation...il suffirait de rassembler tous les témoignages et chiffrer tous les préjudices sur mon mail emod92100gmail.com

22 avril 2021

ARNAQUE, VOLEUR

2 produit commandé pendant le confinement, mais jamais reçu et impossible de se faire remboursé. Malgré nombreux mail, et message sur un téléphone où on tombe directement sur le répondeur.

30 avril 2020

VOLEURS

Ce sont des voleurs, commande jamais reçue et pas de réponse aux mails... et pas de remboursement bien évidemment !!! A FUIR ABSOLUMENT

24 mars 2021

Attention Danger arnaque !!!

Attention Danger arnaque !!!
cinq étoiles négatives a ce site qui devrait être condamné pour escroquerie ! ..un délai de 2 mois pour un produit défectueux sans possibilité de remboursement
A éviter absolument

10 septembre 2020

arnaque

, l'etoile est de trop !!!UNE HONTE, 40 euros pour une commande du 6 avril 2020 jamais reçue et bien entendu impossible de me fare rembourser malgré de nombreux mail....;

3 mars 2021

C'est une honte !!

C'est une honte !!! Colis reçu, mais absolument rien à voir avec ce que j'ai commandé, j'ai reçu une grosse... qui coûte 1€ alors que ma commande était de 22€. Avis à tout les internautes !!! Ne Commander pas sur idée futée. Alors que ma commande date d'il y a plus de deux mois

15 janvier 2021

Arnaque

Arnaque, j’ai renvoyé un produit car contre façon et je n’ai pas reçu le remboursement malgré multiples demandes par mail!!!! Honteux

27 décembre 2020

A fuir !!!

A fuir !!!! Vol et escroquerie !!
Article commandé en mars 2020 ,débité le jour même et jamais reçu en décembre2020

16 décembre 2020

Grosse arnaque ! DÉGOUTÉ !

Comme la plus pars des avis, commander 2 portes bébés en avril 2020, une seule personne a répondu à mon mail (une certaine Claire) et plus rien le site n’existe plus le numéro ne fonctionnait pas et les autres mails non plus.. belle arnaque..

14 décembre 2020

J’ai passé commande pour des patchs pour les paupières pour ma mère de 16€ le 1er novembre 2020 Ils ont prélevé sur sa carte bancaire dès le lendemain et deux semaines plus tard ils m’ont envoyé sur ma boîte mail un message publicitaire en me demandant si j’étais satisfaite de ma commande or ma mère n’a jamais reçu sa commande Le numéro de la commande on existait plus quand je suis retourné sur le site ma mère a appelé en numéro elle est tombé directement sur une messagerie vocale et moi j’ai envoyé plusieurs mails sans réponse jusqu’à aujourd’hui

2 décembre 2020

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit