Ideecadeauphoto.com Avis

1 206

3,0

A fuir C EST EN FAIT LIE A UN SOCIETE ANGLAISE CONTRADO qui est injoignable par téléphone car téléphone hs !! de plus ma commande date de plus de 3 semaines on me dit que celle ci est en réimpression... Voir plus

Nous avons commandé un plaid 145x 198 cm avec photos personnalisées. Honnêtement, vu les derniers avis, on avait quelques doutes à commander sur ce site. 160,- € ce n'est pas rien. Comme nous n'avo... Voir plus

Equipe à l'écoute, qui vous accompagne et est disponible à chaque instant. La qualité des produits est irréprochable, à chaque commandes effectuées, les produits étaient impeccables. Mon projet éta... Voir plus

J'ai acheter une couverture personnalisé de 2m sur 1m50, les photos sont sublimes, de très bonnes qualités, rien a reprocher. Certes le site internet est complexe a utiliser mais ce qui est bien c'est... Voir plus

1. Services aux entreprises

Informations provenant de diverses sources externes

Créez en ligne des produits personnalisés d'une qualité exceptionnelle qui dureront dans le temps, faits main dans les plus brefs délais.

Moyen

1 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(1 206)

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

5 étoiles - Parfait !

Rien à dire sur cette 1ere commande
Tout était parfait ! Très bon suivi de livraison - Tout s'est très bien passé !

24 juillet 2018

Arrivé dans les délais en très bon…

Arrivé dans les délais en très bon état. Les photos sont juste un peu sombres mais cela reste un beau cadeau.

19 juillet 2018

Bonjour Jalinea,

Merci pour votre retour.

Je suis ravi de voir que le produit est arrivé vers vous rapidement et que vous l'aimiez. C'est toutefois étrange que les images apparaissent sombres. Il faudrait ainsi que vous nous communiquiez des photos du produit reçu. Je vais demander à mon collègue du service client de vous contacter avec la marche à suivre.

Passez une superbe journée.
L'équipe d'Idée Cadeau Photo

Parfait ! Site très bien fait. Personnalisation intuitive.
Produit conforme à mes attentes et livraison dans les délais.

13 juillet 2018

A refaire sans hésiter

Super réactif, préparation et envoie du produit très rapide. Commandé un mercredi de mémoire, reçu le vendredi. Produit conforme et de bonne qualité. Rien à redire !

12 juillet 2018

Très bon accueil

Très bon accueil, 100% efficace, excellente qualité d'impression. Ne pas hésiter!

11 juillet 2018

Pas assez large les serviettes

10 juillet 2018

Bonjour Christine,

Merci pour votre retour sur les serviettes personnalisées.

Il existe plusieurs tailles différentes pour ce produit donc je vais m'assurer que notre service client revienne vers vous rapidement pour trouver une solution convenable.

Passez une excellente journée.
L'équipe Idée Cadeau Photo

Prix excessif pour un papier cadeau de…

Prix excessif pour un papier cadeau de la taille d’un poster c’est dommage... bonne qualité de papier malgré tout.

6 juillet 2018

Réponse de Ideecadeauphoto.com

Merci beaucoup pour votre retour Khadija.

Il existe plusieurs tailles pour le papier cadeau personnalisé, donc je vais demander à mon collègue du service client de revenir vers vous pour trouver une solution qui puisse vous convenir.
Passez une excellente journée.

L'équipe Idée Cadeau Photo

service rapide

service rapide, réalisation sympa et de qualité ! je recommande et je re-commanderai !!!

5 juillet 2018

Travail splendide

Travail splendide, je ne suis jamais déçu du résultat.
Lorsque j'ai besoin de confectionner un objet personnalisé je sais que ce site est très pro de plus une livraison rapide alors que demander de plus 😊

5 juillet 2018