Chi lo gestisce vive palesemente al nord Italia. Informazioni per Centro Nord e Nord molto dettagliate mentre per il Sud sempre e solo qualche richiamo nelle news senza mai notizie più approfondite. S... Voir plus
Ho iniziato a usare ilmeteo.it un anno fa durante una vacanza a Formentera e mi ha colpito fin da subito per la sua precisione. Giorno dopo giorno le previsioni erano dettagliate e puntuali: riusci... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sito di meteo poco affidabile e fuorviante. Mostrano previsioni a lungo termine con grande sicurezza, salvo poi far sparire magicamente la neve uno o due giorni prima, trasformando tutto in “nulla di... Voir plus
L'entreprise a répondu
D'accordo che si chiamano "previsioni" e non "certezze", ma la precisione che almeno sia decente!!! Continui stravolgimenti nelle segnalazioni a brevissima distanza una dall'altra. Oggi ti aspetti un... Voir plus
iLMeteo è oggi un centro di ricerca tecnologico scientifico in campo meteorologico. Dispone di un sistema multimodel da 30 modelli metematici oltre ad ECMWF e agli ENSEMBLE. L’attività redazionale ne fa solo un corollario, mentre la parte di previsioni vere e proprie (weather forecast) accoppiate al multimodel supermodel , al radar meteorologico e al nowcasting rendono i servizi sempre più affidabili su base oraria. L’attendibilita è garantita da ECMWF ad oltre il 90% a 48 ore ma raggiunge il 70% a 7 giorni, traguardo inimmaginabile anni fa.
A répondu à 20 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Qualità e serietà
Seguo il Meteo da molto tempo, ritengo che sia Serio ed Affidabile
Affidabile
Affidabile, preciso, professionali ed empatici con i loro utenti, consiglio!
App fantastica e mai un errore di…
App fantastica e mai un errore di previsione
App utilissima
App davvero utile e veritiera. Quando viaggio la utilizzo sempre.
Consigliatissima
Applicazione precisa e puntuale
Applicazione precisa e puntuale. Grazie grazie
Sempre il più innovativo e competente 💯
Sempre il più innovativo e competente 💯
App molto affidabile
App molto affidabile e ben fatta, con tante informazioni utili. La consulto tutti i giorni e mi trovo davvero bene.
Consigliata!
Previsioni meteo precise e affidabili…
Previsioni meteo precise e affidabili sia per le località di montagna che di mare!
Parametri meteo climatici molto interessanti, articoli sempre ben fatti che aiutano a comprendere al meglio questa meravigliosa materia scientifica
Perfetto per chi vive all’aperto!
Uso iLMeteo da un sacco di tempo e per me è il migliore per l’Italia.
Le previsioni locali sono precise (comune per comune, non quelle generiche), il radar in tempo reale mi salva quando organizzo uscite in montagna o al mare, e le info su pollini/qualità aria sono un plus che apprezzo tantissimo.
I titoli a volte sono un po’ drammatici, ok, ma i numeri e le allerte funzionano alla grande – ho evitato più di un acquazzone grazie a voi!
Grazie team, meritate di più di questo voto basso. Forza! 🌧️🚴♂️
Il mio meteo di fiducia da sempre!
Sono un utente fedele da tantissimi anni e per me iLMeteo è IL riferimento quando devo organizzare qualsiasi cosa all’aperto.
Ho provato praticamente tutti i servizi meteo italiani e questo è quello che sbaglia di meno, specialmente sulle previsioni a breve-medio termine.
Il dettaglio a livello comunale, il nowcasting, i venti, il mare, le allerte… tutto fatto con cura e serietà. Certo, ogni tanto qualche titolo sensazionalistico fa storcere il naso, ma le mappe e i numeri veri sono quasi sempre azzeccati.
Grazie ragazzi, continuate a migliorare, meritate molto di più di questo punteggio basso!
La uso da anni alla fine è la migliore…
La uso da anni alla fine è la migliore ultimamente poi al top anche con orari tramonto e alba
Sempre il primo che apro la mattina!
Uso iLMeteo da quando avevo il vecchio Nokia con WAP 😂
Adesso con l’app sul telefono è diventato indispensabile: sveglia alle 6, controllo radar e già so se porto l’ombrello o gli occhiali da sole.
Le previsioni orarie sono quasi sempre precise, soprattutto qua in zona (Campania + coste), e il dettaglio sul vento per il kite o la bici è una bomba.
Qualche titolo clickbait ogni tanto fa ridere, ma i numeri e le mappe non mentono quasi mai.
Bravi, continuate così che vi salvate la giornata a un sacco di gente!
Devono cambiare mestiere
La peggiore app di meteo al mondo!previsiini sballate e bollettini di guerra meteorologi

Sono i numeri 1 indiscussi
Sono i numeri 1 indiscussi, ho provato tutti i servizi meteo esistenti ma loro oltre ad essere veloci e gratuiti, per quanto mi riguarda sono anche precisi nella mia zona! grazie ancora

Réponse de iLMeteo
A differenza delle recensioni negative…
A differenza delle recensioni negative devo dare il massimo dei voti per l'impegno profuso negli anni! Essendo un servizio di previsione meteo la gente che si lamenta degli errori è semplicemente ridicola! E siccome è tutto gratuito lamentarsi di un servizio gratuito è proprio da pezzenti!
Sito ben fatto e contenuti interessanti
Sito ben fatto e contenuti interessanti

Réponse de iLMeteo
En savoir plus sur les différents types d'avis.