Chi lo gestisce vive palesemente al nord Italia. Informazioni per Centro Nord e Nord molto dettagliate mentre per il Sud sempre e solo qualche richiamo nelle news senza mai notizie più approfondite.... Voir plus
Ho iniziato a usare ilmeteo.it un anno fa durante una vacanza a Formentera e mi ha colpito fin da subito per la sua precisione. Giorno dopo giorno le previsioni erano dettagliate e puntuali: riusci... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sito di meteo poco affidabile e fuorviante. Mostrano previsioni a lungo termine con grande sicurezza, salvo poi far sparire magicamente la neve uno o due giorni prima, trasformando tutto in “nulla di... Voir plus
L'entreprise a répondu
D'accordo che si chiamano "previsioni" e non "certezze", ma la precisione che almeno sia decente!!! Continui stravolgimenti nelle segnalazioni a brevissima distanza una dall'altra. Oggi ti aspetti un... Voir plus
iLMeteo è oggi un centro di ricerca tecnologico scientifico in campo meteorologico. Dispone di un sistema multimodel da 30 modelli metematici oltre ad ECMWF e agli ENSEMBLE. L’attività redazionale ne fa solo un corollario, mentre la parte di previsioni vere e proprie (weather forecast) accoppiate al multimodel supermodel , al radar meteorologico e al nowcasting rendono i servizi sempre più affidabili su base oraria. L’attendibilita è garantita da ECMWF ad oltre il 90% a 48 ore ma raggiunge il 70% a 7 giorni, traguardo inimmaginabile anni fa.
A répondu à 20 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Titoli catastrofistici e temperature…
Titoli catastrofistici e temperature sistematicamente sovrastimate, persino in tempo reale:
In questo momento ore 9.10 del 01/07/2025 a Terranuova Bracciolini temperatura segnalata da ilmeteo.it 33.9 °
temperatura reale (e segnalata da altri siti) 27,5 °
Sito pessimo e sicuramente il peggio…
Sito pessimo e sicuramente il peggio fra i siti di previsioni meteo. Sovrastima le temperature max e poi le riaggiusta al ribasso non appena non vengono raggiunte. Non contento di cio' sovrastima anche le temp. max a 2-3 giorni tanto per continuare nella loro cheap policy. Insomma o fa troppo caldo o troppo freddo. Come ho scritto loro a mezzo email: "MA CI SIETE o CI FATE ?" Non ho parole...PENOSO !
Incompetenti e presuntuosi, visto che non possiedono nessuna base scientifica
Mi chiedo perché perdo tempo a leggere queste stupidaggini meteo visto che certamente questo è il loro obiettivo, vale a dire quello di carpire a tutti i costi l'attenzione di chi legge. Aggiungono alla loro incompetenza le loro riflessioni sui cambiamenti climatici, qualunquistiche e prive di supporto scientifico. Valutazione zero.
Il peggiore
Questo sito ha veramente poco a che fare con la meteorologia. Impreciso, inaffidabile e solo capace di creare allarmismo. Dal mio punto di vista il peggiore in assoluto.
Ho creduto al buffone con forti temporali ma è bene che va in pensione il tempo non lo puoi prevedere
Hanno detto forti temporali al nord ovest buffoni non c'è stata una nuvola e abbiamo avuto 32 gradi forse non sanno il detto dei miei nonni che :IL TEMPO ED IL CILO FANNO COME VOGLIONO LORO E TU NON PUOI Prevedere😛😛😛😂😂😂🤣 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
Il peggio del peggio
Il peggio del peggio
Terrorismo mediatico, stiamo parlando di PREVISIONI del TEMPO, non di campi di sterminio
Sito ridicolo, una scadente telenovela
Sito pessimo
Sito pessimo, inaffidabile, a questo punto è chiaro : l'intento del sito così come del proprietario ; creare terrorismo e ottenere qualche click in più.
Secondo me, si diverte a fare questo, non c'è un'altra spiegazione.
Meschino !
Avoid at all cost.
This is my third holoday in Italy in which Ilmeteo failed completly. Rolling the dice would get better accuracy than this forecasts. It says sun all day long and it rains several hours non stop.
Pessimo servizio meteo
Pessimo servizio meteo. In mago Otelma con il pendolino saprebbe fare previsioni più verosimili.
Rilevati molti allarmismi inutili. Ieri in Alta Val Tidone avevamo previsioni catastrofiche con cadute di circa 50 mm di pioggia e poi si è rivelato essere un leggero temporale .
Per chi vive in città in un condominio non è tanto importante, ma per chi vive isolato in collina in zone con frequenti allagamenti , un servizio che dia una buona approssimazione è fondamentale.
A terrible website
A terrible website. Very seldom do they get it right. I’m looking at the site and it is saying heavy rain. I look out the window and the sun is shining!!! It is laughable it is so bad. Not to be trusted!!!
Più che previsioni le chiamerei…
Più che previsioni le chiamerei constatazioni del tempo.
App assolutamente inutile.
Metto 1 stella perché sotto lo zero non…
Metto 1 stella perché sotto lo zero non c'è.Non solo non ne azzecca.
Assolutamente inaffidabili
Buoni solo a promuovere pubblicita',e a generare apprensioni ed allarmismi con titoli catastrofici.Ciarlatani e' dir poco.
Pessima
Pessima, affidabile quanto guardar fuori dalla finestra … ne previsioni di pioggia, ne nuvole sul “satellite” … e piove da 3 ore, magari tra un ora le cambiano e rettificano le precedenti…dei grandissimi!
Altro che far pagare l abbonamento x non aver pubblicita’, dovrebber pagar noi x saper il tempo che fa’.
Meglio il sito dell aereonautica militare.
Booocciati!
Non ci indovina neanche a distanza di…
Non ci indovina neanche a distanza di un'ora.
La sconsiglio
Temperature falsissime in alcuni…
Temperature falsissime in alcuni esempio aprile 2025 bari prese dal centro urbano
App inutile anzi dannosa
App inutile, anzi direi dannosa: fino a ieri sera prevedeva ⛅ oggi pioggia tutto il giorno!
App utilissima
App utilissima. Basta usarla al contrario e fare l'opposto di quello che predice.
Fossi un agricoltore o una associazione turistica gli farei causa per tutti i danni che provocano.
En savoir plus sur les différents types d'avis.