Chi lo gestisce vive palesemente al nord Italia. Informazioni per Centro Nord e Nord molto dettagliate mentre per il Sud sempre e solo qualche richiamo nelle news senza mai notizie più approfondite.... Voir plus
Ho iniziato a usare ilmeteo.it un anno fa durante una vacanza a Formentera e mi ha colpito fin da subito per la sua precisione. Giorno dopo giorno le previsioni erano dettagliate e puntuali: riusci... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sito di meteo poco affidabile e fuorviante. Mostrano previsioni a lungo termine con grande sicurezza, salvo poi far sparire magicamente la neve uno o due giorni prima, trasformando tutto in “nulla di... Voir plus
L'entreprise a répondu
D'accordo che si chiamano "previsioni" e non "certezze", ma la precisione che almeno sia decente!!! Continui stravolgimenti nelle segnalazioni a brevissima distanza una dall'altra. Oggi ti aspetti un... Voir plus
iLMeteo è oggi un centro di ricerca tecnologico scientifico in campo meteorologico. Dispone di un sistema multimodel da 30 modelli metematici oltre ad ECMWF e agli ENSEMBLE. L’attività redazionale ne fa solo un corollario, mentre la parte di previsioni vere e proprie (weather forecast) accoppiate al multimodel supermodel , al radar meteorologico e al nowcasting rendono i servizi sempre più affidabili su base oraria. L’attendibilita è garantita da ECMWF ad oltre il 90% a 48 ore ma raggiunge il 70% a 7 giorni, traguardo inimmaginabile anni fa.
A répondu à 20 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Pare che al giorno d’oggi le lauree in…
Pare che al giorno d’oggi le lauree in meteorologia le diano con gli ovetti kinder… almeno ne azzeccaste una
Oltre al danno la beffa.
Voglio contribuire a confermare la assoluta imprecisione di questo servizio,che ritengo assolutamente inutile nonché dannoso . Non ne azzeccano una, salvo quando é scontata guardando fuori dalla finestra. Oggi tanto per cambiare, indicavano pioviggine 0,3 mm. Sta piovendo dannatamente.....chiudete questo sito !!!!sono anni che con le loro previsioni balorde , peggio di un indovino da strada , mandano in fumo prenotazioni o vacanze .
Imbarazzante riescono a sbagliare anche…
Imbarazzante riescono a sbagliare anche in diretta e pensano solo ad allarmare la gente . Bravi continuate cosi 😉
Non esiste sito peggiore di questo
Non esiste sito peggiore di questo. Previsioni totalmente sbagliate (ok la meteorologia non è una scienza esatta, ma non prenderle mai è veramente da "fenomeni"). E poi cosa ci combina un sito di meteo che parla di COVID o altre questioni, inoltre sempre con titoli allarmistici, quasi terroristici. Bellissimo poi che qui su Trustpilot il voto rappresenta palesemente il pensiero delle persone però sulle ricerche Google la media è 4.9 su 5. Imbarazzanti.
Semplicemente imbarazzante
Il mio cane riesce a prevedere il meteo molto meglio..
Spero che non vengono pagati
Spero che non vengono pagati, perché non ne azzeccano una neanche nella stessa giornata, tirassero ad indovinare ci beccherebbero di più
cambiare previsioni all’ultimo
A cosa serve un’app del meteo se non sa prevedere il tempo 6-8 ore prima. Più volte le previsioni sono cambiate all’ultimo. Fino alla sera prima doveva essere una giornata soleggiata, invece dal mattino ha iniziato a piovere ininterrottamente, controllo l’app ed ovviamente avevano cambiato le previsioni. Più di una volta è successo questo evento a dir poco imbarazzante, le persone consultano il vostro sito per programmare viaggi o spostamenti in macchina, impegni e giornate in famiglia. Una giornata come oggi, non poteva non essere prevista. App disinstallata
Nn ci azzeccate maiiiiii!
Nn ci azzeccate maiiiiii!! Nn so come fate a tenere ancora l app aperta!!
Ci fosse una volta che prevedano …
Ci fosse una volta che prevedano giusto . Credo che cancellerò l'applicazione
Le previsioni me le faccio io
Le previsioni me le faccio io. Non vi crediamo più!!!!!!!!
Pessimo
Pessimo. Allarmista. Completamente inaffidabile.
Mi chiedo come possa ancora esistere un sito del genere
Ad azzeccarne una ....
Vorrei solo sapere con quale criterio fate le previsioni visto che sono seeeeeempre sbagliate!
Aggiornamento delle ore 21.55
Fate ridere! In questo momento dovrebbe diluviare!
Si esprimono solo su alcune regioni
Si esprimono solo su alcune regioni. Titoloni da click bait e previsioni maggiormente dettagliate solo per il nord Italia
Sole e caldo mentre il sito dice piogge abbondanti e vento forte, per l'intera giornata!
Oggi, 5 settembre 2024, a Formia in provincia di Latina, era previsto un nubufragio, con venti a quasi 50km/h e piogge " abbondanti " per tutto il giorno.
La cosa ridicola è che anche oggi stesso ( quindi non nelle previsioni di sole 12 ore fa, che pure dovrebbe essere esercizio facile ), mentre in cielo splende il sole e fa caldo, il sito porta ora dopo ora " piogge abbondanti "... è da stamattina che per il meteo sta piovendo abbondantemente ed invece c'è il sole.....
Non è che non sanno fare le previsioni del tempo, non sanno neanche fare le constatazioni del tempo!!!!!!!
siete una cosa raccapricciante
siete una cosa raccapricciante . è da almeno 1 anno che non azzeccate una previsione. neanche durante il giorno. da stamattina state scrivendo che pioverà ad ogni ora della giornata e fate pure gli aggiornamenti live . le ultime gocce che si sono viste qua a Portovenere sono state alle 10 del mattino poi sole sole e ancora sole.
Questa è l'ultima volta che cambio i…
Questa è l'ultima volta che cambio i miei programmi basandomi sulle previsioni del meteo.it. E' possibile che ogni tanto prevedano giusto, anche solo per la legge dei grandi numeri? Almeno dicano: "piogge modeste", invece no, piogge consistenti, possibili nubifragi, ecc ... e poi sole a 35° gradi.
Matematicamente incapaci
Penso che neanche se fosse fatto di proposito riuscirebbero a sbagliare sempre, ma sempre, ogni previsione
Questa non è meteorologia
Sono terribili nel sensazionalismo e nell'inconclusività degli "articoli" rispetto ai titoli "da stadio" che propongono. E' perciò incredibile come primarie testate di informazione Italiane pubblichino con leggerezza, a mio modo di vedere, informazioni meteo prese direttamente dal IlMeteo.it. Sulla difficoltà di fare buone previsioni locali a breve e medio termine in modo preciso non si discute. Ma è la confusione, la ricerca della notizia a caratteri cubitali e la terminologia sempre esagerata ad essere improprie per un sito meteo serio che dovrebbe fare informazione e spiegare scienza.
Allerte grandine su Gossolengo di…
Allerte grandine su Gossolengo di Piacenza per tre volte, anche in piena notte, e non si è vista una goccia d'acqua.
Andate a lavorare seriamente, come ho letto fate le previsioni guardando fuori dalla finestra.
La macchina rovinata dalla grandine non la pagate poi voi.
Vergogna.
En savoir plus sur les différents types d'avis.