1. Fournisseur d'accès Internet

Informations provenant de diverses sources externes

We are Official Factory Unlock Services for ANY Cell Phone models like Samsung, Alcatel, Huawei, Sony HTC, LG, iPhone. You here will unlock your device via IMEI code on any Carrier Network Permanently.

2,1

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

FAUX SITE

C'EST UN FAUX SITES

NE VOUS FAITES PAS ARNNAQUER

JE SUIS UN EXEMPLE

13 décembre 2024

C'est des voleurs

C'est des voleurs, des arnaque, des bandits, en crée un site, qui ne valent rien, ils n'ont aucune compétence, ni la digne de volé les gens

12 juillet 2024

C'est de l'arnaque pur et…

C'est de l'arnaque pur et orchestrée.cela fait plus de 6 mois que j'ai payé pour un service de contournement de mon iPhone et jusque là rien et le comble il s'invente une excuse selon laquelle l'icloud est perdu ou volé alors que c'est archi faux et scandaleux de surcroît.

14 avril 2022

c'est une arnaque

18 mars 2022
Logo de IMEIUnlockSIM

Réponse : IMEIUnlockSIM

Thanks for your Review, and trusted our services. You are welcome.

Kind Regards,
IMEIUnlockSIM Team

Il s'agit d'une arnaque

Il s'agit d'une arnaque, un mois plus tard toujours pas de résultat, j'ai vraiment espérée mais on va pas se mentir... Je laisse ce com afin d'éviter à d'autre de ce faire avoir.

14 mars 2022
Logo de IMEIUnlockSIM

Réponse : IMEIUnlockSIM

Please contact us here: support@imeiunlocksim.com to provide more info to complete the refund process. Your Device not is possible to be unlocked.

Kind regards,
IMEIUnlockSIM Team

Passez votre chemin!!

Comme beaucoup de personnes, je me suis fait avoir!
Surtout ne perdez pas votre argent!!!!.
Greg.

25 janvier 2022

a scam

a scam,
Payé puis oublier, aucun retour ni réponse sur mail,
tous les avis positif sont sur invitation, c'est à dire un lient qu'ils partagent avec des faux compte ou qu'ils payent des vrais pour le faire, juste vérifiez
je voulais tentez ma chance vue le nombre d'avis positif pour mon applewatch récemment acheter mais le vendeur ne répond plus pour retiré sa localisation

20 octobre 2021

c'est une arnaque

c'est une arnaque mon ipad n'a jamais été déverrouillé et ils ne répondent même pas aux mails qu'on leur envoie!! je vous déconseille fortement!!!

27 juillet 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (559 avis)