1. Magasin de télévisions
  2. Magasin d'électroménager
  3. Magasin d'électronique
  4. Magasin Hi-Fi

Informations provenant de diverses sources externes

DISCOUNT ELECTROMENAGER PAS CHER •••▷ Vente Electroménager Discount Jusqu'à -50% Expedition 24/48h Chrono ☆★ ☆★ Magasin Electromenager en ligne - Les meilleurs Prix Electromenager - Livraison à l'etage dans toute la France - Garantie 2 ans et 5 ans sur Electroménager Lave linge, Electroménager Sèche Linge , Electroménager aspirateur, Electroménager congélateur, Electroménager réfrigérateur, Electroménager lave vaisselle, Electroménager four, Electroménager cuisiniere ...

1,8

Bas

Que dire de plus que site absolument…

Que dire de plus que site absolument MALHONNETE et ESCROC ! j'ai commandé, débité de suite (prend pas Paypal...déja çà c'est pas bon du tout!) Je constate que l'article va pas car très cabossé, on me demande alors des preuves...avec photos !! pour qu'il daigne reprendre leur marchandise abimée, un comble !! Ensuite pour se faire rembourser c'est le parcours du combattant... Il a fallu que je fasse intervenir le site qui était leur intermédiaire pour que cet Intermédiaire me rembourse en constatant la MALHONNETE de WEBDISTRIB... ... site à FUIR

16 décembre 2018

Fuyez ces escrocs

Fuyez ces escrocs.
produit commandé avec 3 jours de dates de livraison annoncée, aucune livraison 3 semaines après, aucune information et un sav qui me prend en otage en refusant le remboursement. Aucun sens du service client, un affichage mensonger sur des délais qu'ils ne sont pas en capacité de tenir. j'aurais du lire avant les évaluations, j'espère que mon expérience servir à d'autres pour les éviter.

4 septembre 2018

commande a 500 euro d une gasiniere

commande a 500 euro d une gasiniere.
colis expedié par le transporteur Girard agediis .
le transporteur ne veux pas me livrer car webdistrib a donné un code postal éroné.
j appele webdistrib et il me dise que s ets a moi de contacter le transporteur .
quand j apppele le transporteur il me dise que webdistrib dois les contacté pour modifié le code postal et confirmer le nouveau code postal.

bref , il se renvoi la balle
N° de commande : 3864187

27 octobre 2017

Je soupçonne ce site de récolter des …

Je soupçonne ce site de récolter des informations personnelles pour les exploiter/vendre ensuite. Pour pouvoir commander un balai vapeur, j'ai été obligée de donner mes coordonnés de naissance etc. Faut il un permis pour utiliser un balai vapeur? Peu importe, le lendemain de ma commande je reçois un courrier type d'annulation (ce qui indique que c'est régulier) ne comportant que le numéro de commande. Fuyez!! Ils appâtent les gens avec des prix intéressants, mais c'est la plus grosse arnaque que j'ai rencontré.

7 juillet 2017

Aucun SAV

Aucun SAV! J'ai commandé un gaufrier frifri qui a un problème de poignée qui se déboite, j'ai fait appel à leur sav qui me répond qu'ils n'assurent pas la casse!!! je me suis rapprochée du fabriquant qui pour l'instant n'a pas de solution!

6 juillet 2017

Très mauvaise expérience.

Très mauvaise expérience.
Service client aimable mais ne propose absolument rien. La satisfaction client n'est visiblement pas une priorité.
1ere et dernière commande. A fuir !

13 juin 2017

Webdistrib et iménagé c'est la même société

J'ai commandé une plaque chauffante via cdiscount chez iménagé/webdistrib cette plaque ne m'a jamais été livré j'ai denandé le remboursement depuis 3 semaines mais rien l'encaissement est instantané pour le reste aucun suivie des commandes un manque de professionnalisme évident j'espère qu'on me remboursera un jour.
Je compte déposer une plainte si cela persiste.

19 février 2017

Suivi de commande et service après vente inexistant

Commande effectuée le 8 décembre via la site La Redoute. Livraison prévue entre le 12 et le 13 décembre. Prise de contact le 19 décembre pour avoir des infos sur une éventuelle date de livraison. Nous sommes le 21 décembre, et nous n'avons aucune réponse.
Cette commande avait été faite pour Noël, et il y a de fortes chances que ça n'arrive pas à temps. Ce sont des choses qui peuvent arriver. Mais quand en plus le vendeur ne daigne même pas en informer le client, ni répondre à ses sollicitations, j'appelle cela du mépris !!! A éviter donc ...

21 décembre 2016

Une garantie sans garantie

J'ai fais l'acquisition d'une hotte Scholtes chez ce marchand. Livrée rapidement avec carton endommagé. Un clapet d'évacuation déboité dans le colis. Bon, restons calme : remis en place.
Après 3 mois d'utilisation, une autre pièce s'est déboîté dans le carter.
Le vendeur me dirige vers le constructeur, qui me dirige à nouveau vers iménager car - détail - seules les pièces sont prises en charge et il faut prévoir 127€ d'intervention. Et le défaut n'est pas considéré comme vice de fabrication car le matériel a fonctionné 3 mois. C'est une obsolescence programmé remarquable chez ce constructeur qui nous avait habitué à du mieux.
Il faudra donc en passer par les courriers recommandés :(

27 août 2016

SAV à fuir

J'ai commandé un nettoyeur vapeur, la commande s'est bien passée.
Petit hic, je m'en suis servie 2 fois , il ne marchait plus. J'ai appelé le SAV, le retour est à mes frais. Je renvoie l'article, il revient au bout d'un mois, je m'en sers 30 minutes, il ne marche plus. Je rappelle le SAV il me propose de le renvoyer encore à mes frais, je refuse, il sont OK pour m'envoyer un bon pour retour gratuit. Mais comme je suis échaudée, je préfère m'adresser directement à la marque qui m'indique un réparateur. Je porte mon article et là quelle surprise tout a été remonté à l'envers par le réparateur de iménager, l'appareil ne risquait pas de fonctionner, de plus le contact téléphonique avec iménager, une honte, à fuir. Je ne recommande pas ce site en ce qui concerne le SAV.

19 avril 2016

Laborieux et décevant

Sèche linge fabriqué en France. Reçu 3 semaines après commande. Ne fonctionne pas. Je demande à le retourner, ok mais à vos frais!!!
Je fais marcher la garantie, courroie non fixée, réparé, mais ne fonctionne toujours pas.
Je refuse une seconde réparation pour un appareil neuf, Je demande un échange standard , ok 15 jours pour le faire enlever. 10 jours pour que le retour soit enregistré...
Je n'ai toujours pas de sèche linge (payé depuis le 19 janvier, nous sommes le 1 mars).
Je vous fais grâce des mes mails et appels téléphoniques.
Le service client ne sert que de standard téléphonique.
A déconseiller fortement.

1 mars 2016

Imenager.com

J'ai acheté un aspi dyson au prix moins cher que le site dyson . Expédition rapide, moins d 'une semaine. très satisfaite du produit .
je recommande ce site !!!!

26 mars 2015

IL FAUT ÊTRE PATIENT ...TRÈS PATIENT

IL FAUT ÊTRE PATIENT
Lave-vaisselle BOSCH commandé le 30/1 livré le 2/3 !
Service client facile à contacter mais suivi et information sur livraison très insatisfaisants. 4 à 7 jours ouvrés annoncés non respectés. Le statut n'a pas évolué jusqu'à la date maximum qui devait être le 16/2.
3 appels + un mail au service client : on me dit juste "soyez patiente" sans que je sache où est mon lave-vaiselle.
Ce n'est seulement qu'après avoir déclaré le litige sur FIA-NET et seulement le jour de la livraison soit 2 semaines après la date de livraison maximum que l'on m'adresse des excuses (via le site FIA-NET).
On me propose un dédommagement de 20€ pour total de presque 690€ dont 92,59€ pour la livraison premium. Pensez-vous que cela est suffisant pour 1 mois de vaisselle à la main pour toute la famille dont 15 jours de vacances à la maison ?

2 mars 2015

Pas de livraison et remboursement laborieux!

J'avais commandé des sacs poubelles dont je n'ai jamais vu la couleur. Il m'a fallu deux mails et deux appels téléphoniques allant crescendo dans la menace pour obtenir un remboursement, qui a fini par arriver 1 mois et demi après. Première et dernière expérience sur ce site.

24 juillet 2014

Pas de service client

Il faut appeler plusieurs fois le Service Client pour avant que notre interlocuteur imenager.com finisse simplement par comprendre notre problème ; et de toutes façons, ce n'est pas un Service Client : nos interlocuteurs sont juste chargés de nous répondre qu'ils ne peuvent rien faire. Aucune notion de service chez imenager.com, aucune idée non plus d'ailleurs de ce qu'est un client.

30 juin 2014

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit