Nous tenons à remercier chaleureusement Monsieur Youen Robert IAD IMMOBILIER pour son accompagnement exceptionnel lors de l’achat de notre terrain à Surzur Tout s'est parfaitement bien passé,... Voir plus
Mai 2021: Plus qu'un agent immobilier dans ces moments important nous avions besoin du conseil d'une personne disponible prenant entièrement en charge l'opération, Valérie CHAMPEY a été cette person... Voir plus
Deux Co-héritiers vivant en metropole ayant un bien a vendre en Guadeloupe. Catherine Houart s’est occupée de tout avec un professionnalisme et une énergie hors du commun. De nombreuses difficultés o... Voir plus
impossible de laisser un avis sur un agent IAD. avis négatif donc pas possible. bravo ! J'ai pourtant effectuer la demande en règle avec documents, capture écran… promesse de vente, mail du "vendeur... Voir plus
Avec les milliers d'avis sur l'immobilier, trouvez les professionnels de confiance près de chez vous.
Rue Rose Dieng-Kuntz 6, 44300, Nantes, France
Répond généralement dans un délai d'une semaine
C'est la cour des miracles, tous les agents immobiliers ont 5/5.
J'en connait plusieurs qui ne sont pas des saints.

Réponse : Immodvisor
Tout s'est parfaitement bien passé, tant au niveau de la relation humaine que de la gestion administrative. Voici ce que nous avons particulièrement apprécié :
• Monsieur Robert a tout pris en main de A à Z avec un grand professionnalisme.
• Il a pris le temps de bien nous expliquer chaque étape et chaque détail technique de la vente.
• Le contact entre nous et les vendeurs a été fluide et très agréable grâce à lui.
• Il a parfaitement géré le lien avec le notaire, ce qui nous a permis d'aborder la signature en toute sérénité.
Si vous cherchez un agent organisé, transparent et efficace, nous vous recommandons Monsieur Robert sans aucune hésitation !"

Réponse : Immodvisor
Je recommande Immodvisor, et tout particulièrement son service client qui est vraiment de qualité. Vous pouvez leur faire confiance pour leur sérieux et leur réactivité.

Réponse : Immodvisor
Je suis pleinement satisfait de la solution Immodvisor, que j’utilise dans le cadre de la gestion des avis clients pour mon entreprise.
L’outil est simple à prendre en main, fiable, et particulièrement adapté aux besoins des professionnels de l’immobilier souhaitant structurer et valoriser leur e-réputation.
Je recommande cette solution à tout professionnel souhaitant optimiser la collecte et la gestion de ses avis clients de manière efficace.

Réponse : Immodvisor
Formation claire et précise.
Formateur à notre écoute

Réponse : Immodvisor
Nous sommes pleinement satisfaits des formations dispensées par IMMODVISOR. La qualité d'écoute et d'élocution de notre conseiller Fabien Heriteau, sa précision, ainsi que sa patience, nous permettent d'acquérir les clés nécessaires pour être à l'aise avec la solution.
Sa réactivité sur les questions régulières offre à nos échanges qualité et confort d'utilisation.
La solution IMMODVISOR, quant à elle, nous convient pleinement. La visibilité de notre marque MARIETTE IMMOBILIER CONCIERGERIE est dopée, grâce à la pertinence des partenariats tissés. Merci aux équipes.

Réponse : Immodvisor
Le service d'assistance est toujours réactif.

Réponse : Immodvisor
Ne prends pas en compte mon avis. Avis deux étoiles suite réception d un bien dégradé entre visite et réception.
L' avis n'est pas publié malgres le ton très correct et l' avis constructif.
Il manque une pièce justificative laquelle je ne sais pas... J ai donné PV de vente. Compromis. Offre... Le nom de l'agent immobilier apparaît partout pourtant

Réponse : Immodvisor
J’ai eu une très mauvaise expérience avec un agent immobilier, à savoir M. Eddy Lesage (agent IAD) dont Immodvisor fait la promotion.
J’ai décrit mon expérience avec cet agent sur sa page professionnelle, en laissant un avis qui est encadré, vérifié et validé par Immodvisor. Ils m’ont demandé des dizaines de documents prouvant la transaction que j’ai eue avec cet agent et on enfin daigné valider mon avis. Avant même sa publication, M. Lesage (l’agent) a été averti de mon avis par Immodvisor et a répondu en public à l’avis en donnant un ensemble d’arguments mensongés (j’ai de multiples preuves écrites des échanges avec M. Lesage) que j’ai signalés à Immodvisor. Sa réponse a été immédiatement publiée, et malgré mon signalement et l’ensemble des preuves apportées contredisant le commentaire global de l’agent, Immodvisor m’a indiqué ne pas pouvoir supprimer sa réponse pour une question de « liberté d’expression » !
Donc pour les clients, leurs avis sont vérifiés des dizaines de fois pour pouvoir être publiés, et pour les « professionnels » rien n’est vérifié sous prétexte d’une liberté d’expression.
Cette entreprise est malhonnête et filtre les « bons » et « mauvais » avis par leurs process.
NE FAITES DONC PAS CONFIANCE AUX AVIS LAISSÉS SUR IMMODVISOR, ILS NE SONT PAS AUTHENTIQUES !
Et faites moi confiance, évitez aussi de passer par M. Eddy Lesage, qui a adopté un comportement inqualifiable sur toute la durée de la transaction (acquisition d’un bien) : je décris les détails dans mon avis laissé sur Immodvisor

Réponse : Immodvisor
Une formation sur l’outil et l’utilisation d’immodvisor très claire.
Un formateur sympathique, réactif et compétent dans les questions-réponses. Merci

Réponse : Immodvisor
Une formation très utile pour optimiser la récolte d’avis.

Réponse : Immodvisor
Solution simple, pratique à utiliser.
En quelques clics la collecte d’avis est rapide.

Réponse : Immodvisor
Pas satisfaite de votre distinction agences et mandataires.

Réponse : Immodvisor
Merci Fabien pour cette formation! Tout est clair je ne manquerai pas de vous contacter si besoin.

Réponse : Immodvisor
Je démarre dans l'immobilier et viens de télécharger l'application.
Marion explique très clairement le fonctionnement d' Immodvisor et l'intérêt d'y avoir recours.
Merci beaucoup !

Réponse : Immodvisor
De nouvelles connaissances pour moi . Ce live est très intéressant pour notre visibilité.

Réponse : Immodvisor
Merci a Immodvisor de m'aider à développer mon activité grâce à leurs innovations. Les avis sont vérifiés ce qui est un gage de sécurité et de qualité.

Réponse : Immodvisor
Merci pour la présentation de cette nouvelle application qui va nous facilité la collecte des avis.
Hâte d'essayer...