È stato davvero molto semplice acquistare, ho trovato tutto quello che cercavo, tantissimi prodotti a prezzi davvero imbattibili. L’ordine è arrivato prima del previsto, non potevo essere più soddisfa... Voir plus
Ho recentemente acquistato una scheda grafica Geforce per il mio computer da gaming ad un prezzo ottimo, spedizione super efficiente. Super consigliato
Ottimo sito molto intuitivo, facile da usare. Ho acquistato degli accessori per il mio pc e sono arrivati in un attimo, consiglio vivamente.
- Magasin d'électronique
- Magasin d'informatique
- Marché en ligne
- Boutique de recharge d'encre pour imprimante
- Papeterie
- Grossiste en papeterie
InCopyGroup è il vostro punto di riferimento online per l'acquisto di prodotti informatici, articoli di cancelleria, toner e cartucce compatibili. Con un'ampia gamma di prodotti di alta qualità, offriamo soluzioni affidabili sia per professionisti che per studenti. La nostra selezione comprende l'ultimo in tecnologia informatica, fornendo tutto il necessario per uffici moderni e spazi di studio. Specializzati nella vendita di toner e cartucce compatibili, garantiamo soluzioni di stampa economiche e di lunga durata per tutte le esigenze. Acquistate con fiducia da InCopy Group, dove qualità, convenienza e servizio clienti eccellente sono sempre la nostra priorità.
VIA DELL EPOMEO 460 , 80126, Napoli, Italie
- info@incopygroup.it
- www.incopygroup.it
Non potevo essere più soddisfatta di cosi
È stato davvero molto semplice acquistare, ho trovato tutto quello che cercavo, tantissimi prodotti a prezzi davvero imbattibili. L’ordine è arrivato prima del previsto, non potevo essere più soddisfatta!
Dove c’è educazione ci sarà sempre successo. Ottimo commerciante
Ho avuto il piacere di concludere più acquisti presso questo commerciante . Di solito attendo prima di lasciare una recensione , si sa , il commerciante tende a mostrarsi sempre cordiale e disponibile quando deve accaparrarsi il cliente . Ma dopo svariati ordini , posso confermare la professionalità del commerciante , la rapidità della spedizione ma soprattutto la qualità dei prodotti. Sicuramente tornerò a rifornire il mio ufficio dal vostro sito .
Tutto ok preciso e veloce
IMPECCABILE.
Una sola parola per descrivere il servizio: TOP.
C O N S I G L I A T I S S I M O ! ! !
Qualità eccellente
Ho comprato vari prodotti di cancelleria e informatici per il mio ufficio. Qualità eccellente .
Monitor per PC
La scorsa settimana ho proceduto all’ordine di un monitor per PC, il prodotto è arrivato secondo i termini previsti e con un imballaggio perfetto!
Ottima vendita
Serietà e professionalità
Sito ottimo
Prodotti come in descrizione, qualità eccelsa e prezzi ottimi
Consiglio!!!
CONSIGLIATO Venditore professionale
ottima esperienza… veloce ed economico!!! Post-vendita eccellente… acquisterò sicuramente altri articoli da questa azienda!
Oramai è diventato il mio sito di…
Oramai è diventato il mio sito di fiducia.
beh come dire…eccezionale
Sito eccellente
Sito eccellente, molto efficiente nella spedizione lo consiglio vivamente.
Venditore preciso e competente
Venditore preciso e competente, davvero soddisfatta.
Consiglio!
Ho già acquistato molte volte da loro ed è tutto impeccabile, super consigliato.
Società seria e il personale…
Società seria e il personale dell'azienda molto cordiale
En savoir plus sur les différents types d'avis.