Ultra déçu par Indeed. On nous vend une plateforme pleine d’opportunités alors qu’en réalité beaucoup d’annonces semblent fantômes ou jamais suivies. Des dizaines de candidatures envoyées pour presqu... Voir plus

Site intéressant mais seulement d'apparence ! En effet, nombreuses candidatures déposées mais les réponses sont extrêmement rares. Les employeurs vous demandent des cv et lettre de motivation exempla... Voir plus

J'ai proposé ma candidature sur Indeed, cela m'a pris du temps mais je constate que l'insatisfaction concernant cette entreprise est générale. Pourtant ils écrivent de très longues réponses. S'ils pou... Voir plus

Mon expérience récente est chef de département dans une entreprise allemande qui fabrique des câbles pour voitures en Tunisie. Le nom de l'entreprise est SBN T2. 15 ans d'expérience dans le même po... Voir plus

1. Moteur de recherche
  2. Société de presse

À propos de Indeed

More people find jobs on Indeed than anywhere else. Indeed is a leading matching and hiring platform, and the #1 job site in the world (Comscore, Total Visits, September 2022).

Indeed matches and connects job seekers to millions of jobs in more than 60 countries and 28 languages.

Over 3 million employers use Indeed to find and hire new employees. More than 300 million unique visitors use Indeed each month to search for jobs, post resumes, research companies, and more.

Indeed delivers 2.5X more hires than other branded job sites combined (Among BreezyHR clients, Sources of Hire Report 2021, U.S.).

For more information, visit indeed.com.

2,1

Bas

13 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Stage pratique à l'Office de Promotion et de la Gestion Immobilière pendant 3 mois Au département des ressources humaines

j’ai fait beaucoup de travaux
dans mes jours libres de la scolarité offrant des cours de soutien pour les enfants au niveau primaire néonatal
baby-sitter et aussi un fabricant de gâteaux traditionnels et modernes en plus j'ai fait un Stage pratique à l'Office de Promotion et de la Gestion
Immobilière pendant 3 mois Au département des ressources humaines et un autre Stage pratique dans le Centre Des Impôts

15 février 2023

Mauvais et incite à payer efface les…

Mauvais et incite à payer efface les annonces une fois que celles ci sont publiées et cela sans aucune raison. vous oblige et impose c'est inadmissible je recommande de fuir et daller sur d'autres plateformes INDEED est MAUVAIS

15 février 2024

bonjour le problème ces que même en…

bonjour le problème ces que même en postulent a pas mal d'annonce et quant je passe 20 minute a écrire lettre de motivation je suis pas du genre a mettre la même pour chaque annonce postuler et mettre ton CV faire des petite recherche sur l'entreprise ou j'ai postuler pour ne même pas avoir de retour du tout , même un retour négatif au moins on ces , je pense que ces la moindre des chose , du coup je pense pas rester sur indeed pour perdre mon temps inutilement aucun intérêt , au revoir indeed :) (2 etoile ces vraiment pour le concepte et la facilité a surfer sur votre site.)

11 janvier 2024

Chargé des ressources humaines et des…

Chargé des ressources humaines et des ventes Ets Kanté Abidjan Côte d'Ivoire 202123
Recommander plusieurs modèles aux clients selon leurs besoins 2021-2013
Maintenant et renforcer les relations avec la clientèle 2021-2023
Responsable service transport a SODEMI (société pour le développement minier)2020-2021
Responsable et ouvert a l'entrepôt des établissements SYLLA ET FRÈRE côté d'Ivoire 2018-2020

20 janvier 2024

Si j'avais pu j'en aurai mis moins

Si j'avais pu j'en aurai mis moins! je suis hyper déçu du site! impossible de se faire valider une annonce, le compte est suspendu direct. Je précise que j'ai un siret etc.... etc... mais ils ne diffusent pas mon type d'annonce, bizarre il y en a des similaires sur leur site! je précise que j'ai des personnes dans mon entourage qui diffusent la même annonce quasiment mot pour mot avec les memes critères et que ca ne pose aucun problème! Donc à fuir!!!!!

3 janvier 2024

Réponse de Indeed

Bonjour, merci de nous avoir contactés. Pour le moment, notre équipe en charge des réseaux sociaux ne parle pas encore Français. Nous vous conseillons de contacter le 0 805 636 453 pour une prise en compte immédiate de votre demande pour que l’un de nos conseillers francophones puisse vous aider au mieux. Notre ligne est ouverte du Lundi au Jeudi de 9h à 18h et le Vendredi de 9h à 17h (Heure Française) Si vous préférez envoyer une demande pour être rappelé, merci d’utiliser le formulaire de contact que vous trouverez sur cette page: https://www.indeed.fr/support/contact. Merci de votre compréhension!

Demande d'emploi

15 ans d'expérience dans le même poste
ikanada
I need to work as a department head or any responsible position and take care of the elderly or children in any region of Canada

6 février 2023

Réponse de Indeed

Bonjour Henda, merci pour votre message. Sachez que vous pouvez rechercher des offres d’emploi en allant sur www.indeed.fr.
Il vous suffit d'entrer le type de travail que vous recherchez dans la case «Quoi» et le lieu dans la zone «Où». Vous accéderez ainsi à une liste d’opportunités auxquels vous pourrez postuler. Bonne chance dans votre recherche!

Bonjour dans mon cas c'est Indeed même…

Bonjour dans mon cas c'est Indeed même qui m'a volé 10 euros et c'est inacceptable.
J'ai mis une annonce qui n'a jamais été mis en ligne. Avant de mettre l'annonce il m'a été conseillé par un travailleur de chez Indeed de payer la sponsorisation de mon annonce pour avoir vite des candidats.
Sauf que après le paiement mon annonce n'a jamais été publié sous prétexte d'un contrôle alors que toute mes données ont été mis.
Après une semaine sans aucune publication j'envoie un mail leur demandant de supprimer mon annonce car apparemment je ne suis pas autorisé et qu'ils doivent me rembourser mes 10euro. Aujourd'hui à ma grande surprise Indeed vient m'annoncer que j'ai gagné 1 candidats et que mon annonce est expiré et que je devrais payer à nouveau.
C'est vraiment pathétique et pas du tout transparent.
Plus jamais sur cette plate forme.
J'aurais jamais dû écouter l'agent de Forem.

29 janvier 2024

Bonjour Lynda,

Merci de nous avoir contactés.

Merci de votre compréhension.

Iteed ces vraiment une bonne application. Je viens de trouvé du travail
Je recommande iteed

26 janvier 2024

Une plateforme inutilisable des robot…

Une plateforme inutilisable des robot qui lise nos mails
en tps que commercant trop compliquer de publier une annonce deja quon manque de personnel on a pas le tps de refaire et refaire annonce 50 fois
la meme annonce est sur anpe et aucun probleme
ne recommande pas du tout

25 janvier 2024

Merci de nous avoir contactés.

Nous voulons nous assurer de vous aider de la meilleure façon possible.

Merci d’utiliser le formulaire de contact sur le lien suivant afin que l’un de nos conseillers Francophones puisse vous aider au plus vite: https://www.indeed.fr/support/contact

Passez une bonne journée!
L’équipe Réseaux Sociaux d’Indeed

Je trouve Indeed très confus et n'a pas…

Je trouve Indeed très confus et n'a pas assez d'options. Je ne m'en sors pas du tout ! Je travaille pourtant sans problème avec des logiciels très complexes, j'installe des solutions logicielles très compliquées avec parfois 8 entreprises différentes sur un projet commun. Je trouve l'interface très mauvaise.

18 janvier 2024

Merci de nous avoir contactés.

Nous voulons nous assurer de vous aider de la meilleure façon possible.

Passez une bonne journée!
L’équipe Réseaux Sociaux d’Indeed

Indeed, une perte de temps mais pas seulement..

Indeed, une soit-disant agence de recrutement est une en réalité une vaste supercherie.
Je m’explique : je suis infirmier (avec de l’expérience) et j’ai répondu à trois annonces sur ce site. Je n’ai jamais eu de réponse (positive ou négative).. Or dans mon secteur d’activité lorsque je réponds à une annonce j’ai un retour pour un entretien dans les 48 h qui suivent.
Alors je pense même que ce site « Indeed » en plus d’être une supercherie qui vous fait perdre votre temps est aussi une escroquerie dans le sens où vous laissez un profil avec un CV et sur lequel vous divulguez beaucoup d’informations personnelles dont bien sûr vos coordonnées.
Ces mêmes informations sont une « mine d’or » pour eux qui peuvent ensuite réaliser un gros business en les revendant.
C’est une honte et je vais me renseigner pour savoir qui se cache derrière et si tout cela est bien légal..

17 janvier 2024

Réponse de Indeed

Bonjour Thomas, merci de nous avoir contactés. Nous travaillons dur pour ouvrir notre équipe sur les réseaux sociaux à toutes les langues. Pour le moment et pour une prise en compte immédiate de votre demande, nous vous conseillons d’envoyer votre demande ici : http://www.indeed.fr/support/contact. Merci!

J’ai travailler comme ouvriers…

J’ai travailler comme ouvriers agricoles et je suis capable de travailler importe quel travail je suis prêt pour travailler avec vous merci beaucoup

14 août 2023

Réponse de Indeed

Merci pour votre message.

Bonne chance dans votre recherche!

Si je pouvais laisser 0 étoile voir…

Si je pouvais laisser 0 étoile voir moins je le ferais.
Annonces posté comme employeur, toutes signalés par le service modération, j'appelle car incompréhension, j'appelle et votre collègue ne comprenait pas non plus pourquoi car mes annonces respectent votre charte.
Surprise la semaine dernière compte suspendu 🤣👏 il faut que mon entreprise prouve son identité étant une association pas de K bis. Le numéro finess et mes factures apparemment ne suffisent pas à prouver que je gère bien mon entreprise 🤣👏 Bref une perte de temps à appeler, envoyer des messages pour rien.
Passez votre chemin et allez directement sur LinkedIn eux au moins ils sont pro.

11 janvier 2024

Réponse de Indeed

Bonjour Andalie, pour le moment, notre équipe en charge des réseaux sociaux ne parle pas encore Français. Nous vous conseillons de contacter le 0 805 636 453 pour une prise en compte immédiate de votre demande pour que l’un de nos conseillers francophones puisse vous aider au mieux. Notre ligne est ouverte du Lundi au Jeudi de 9h à 18h et le Vendredi de 9h à 17h (Heure Française) Si vous préférez envoyer une demande pour être rappelé, merci d’utiliser le formulaire de contact que vous trouverez sur cette page: https://www.indeed.fr/support/contact. Merci de votre compréhension!

Grace à Indeed

Grace à Indeed, j'ai pu obtenir de multiples candidatures qui on abouti à une embauche.
Rapport / qualité prix imbattable, tandis que j'ai dépensé des fortunes sur d'autres plateformes, la prochaine fois je mettrai uniquement sur indeed. Merci ! SAS EJVDM

1 janvier 2024