Ultra déçu par Indeed. On nous vend une plateforme pleine d’opportunités alors qu’en réalité beaucoup d’annonces semblent fantômes ou jamais suivies. Des dizaines de candidatures envoyées pour presqu... Voir plus
Site intéressant mais seulement d'apparence ! En effet, nombreuses candidatures déposées mais les réponses sont extrêmement rares. Les employeurs vous demandent des cv et lettre de motivation exempla... Voir plus
J'ai proposé ma candidature sur Indeed, cela m'a pris du temps mais je constate que l'insatisfaction concernant cette entreprise est générale. Pourtant ils écrivent de très longues réponses. S'ils pou... Voir plus
Mon expérience récente est chef de département dans une entreprise allemande qui fabrique des câbles pour voitures en Tunisie. Le nom de l'entreprise est SBN T2. 15 ans d'expérience dans le même po... Voir plus
Indeed matches and connects job seekers to millions of jobs in more than 60 countries and 28 languages.
Over 3 million employers use Indeed to find and hire new employees. More than 300 million unique visitors use Indeed each month to search for jobs, post resumes, research companies, and more.
Indeed delivers 2.5X more hires than other branded job sites combined (Among BreezyHR clients, Sources of Hire Report 2021, U.S.).
For more information, visit indeed.com.
Etats-Unis
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Site inutile, les annonces ne sont même pas réel. Des fausses Annonces pour que vous vous inscriviez dans leur intérim..
Pas un seul poste disponible, pas une seule réponse..
Site de consanguins.

Réponse de Indeed
Attention aux faux employeurs et mauvais payeurs! Cette plateforme ne prent pas en consideration les dénonciations de méfaits des entreprises

Réponse de Indeed
Franchement votre site est à revoir trop de recruteur se plaignent de votre site. Meme en tant que candidat les annonces sont tres mal structurer on le distingue pas facilement le type de contrat, la rémunération ect.... Franchement comparer à d'autre site tel que Meteojob, Hellowork franchement vous n avez pas du tout le niveau. Allez sur votre est un cauchemar en tant que candidat .

Réponse de Indeed
Ce site est une catastrophe. Les dates sont fantaisites, impossible de retrouver les dates une fois sur une annonce, propose des annonces d'il y a 172 jours ?!?, lorsque'on choisit une région et qu'on classe par date il y a des annonces de toutes les régions, les annonces proposées n'ont rien à voir avec les recherches... Bref, c'est un site qui paraissait plutôt bien fonctionner il y a quelques années mais il se dégrade de plus en plus (bravo au CEO). Il vaut mieux aller voir sur d'autres sites de recherche d'emploi...

Réponse de Indeed
Des annonces qui arrivent minimum 10 jours après jusqu’à plus de 500 jours après leurs parutions, impossible de candidater sérieusement avec eux.
Je ne vois pas à quoi ils servent !!!

Réponse de Indeed
Je ne suis pas d'accord indeed est pour chercher du travail donc j'ai stoppe l'inscription on me pose des trucs indiscrets genre combien touchez vous par mois et moi je croyais que c etait juste un site comme trustpilot ! A fuir !

Réponse de Indeed
plateforme quasi inutile .car beaucoup d 'offres d'emploi sont tout simplement fausse en effet Certaines entreprises postent de vrai fausse annonces en ligne . Indeed fait la même chose. alors qu'il n'en est rien .bref des offres pour la plupart bidon ! Si vous trouvez du boulot par indeep cela sera dû à un vrai miracle certainement .

Réponse de Indeed
Plateforme inutile. En tant que candidat, une bonne centaine de candidatures envoyées, pratiquement aucun retour. Je cherche un emploi dans le transport, et pas seulement, avec de l’expérience (secteur soi-disant en recrutement). J’ai réellement l’impression que la totalité des annonces présentées sont en réalité déjà pourvues. Bref, une perte de temps considérable…

Réponse de Indeed
J AI passé deux annonces d offre d emploi sur indeed la première a été bloquée au bout de quelques jours et j ai payé 270 euro pour rien et la deuxième fois j ai payé 410 euro et on m a de suite bloqué le compte voilà 12 jours que j ai payé et que mon compte est bloqué malgré les modifications opérées sur mon annonce pour satisfaire leur demande à plusieurs reprises donc je déconseille à quiconque de passer par indeed pour poster des annonces d offres d emploi c est de l arnaque pure et simple car j ai dû demander le remboursement mais à ce jour on ne m a pas remboursé et j envisage une action pénale pour vol en bande organisée ou quelque chose de ce genre c 'est mon avocat qui fera le nécessaire et une action au commerce pour demander réparation de mon préjudice
j ai recu des messages de indeed comme quoi mon annonce était régularisée ce qui est totalement faux car je n ai toujours aucun accès et que je serai remboursé ensuite mais rien toujours rien il s agit de messages qui sont toujours rédigés de la même manière sans qu aucun problème soit résolu juste pour faire croire qu ils font les choses correctement mais en fait rien n est jamais fait je déconseille fortement ce site pour vos recrutements car on vous traite comme des moins que rien et les personnes au téléphone ne sont jamais au courant de rien tout est confidentiel et les réponses et leur langage sont formatés pour rester neutre set sans donner jamais aucune solution c est ce qu on appelle du grand n importe quoi je vais déposer plainte au procureur de la république pour m avoir dérober deux fois 270 euro et 410 euro sans aucune contrepartie un bon entendeur salut méfiez vous de cet annonceur qui a pourtant pignon sur rue très étonnant !!!! mais on sait à quoi on à a faire maintenant avec la parole des américains on a l exemple de trump leur représentant à tous le roi de la fake news et de la post vérité !

Réponse de Indeed
Beaucoup d'emploi fantôme, aussi quand j'envoie des messages au employeurs et le lise et pas de réponse a éviter

JE N'ARRIVE PLUS A ME CONNECTER AUX OFFRES D 'EMPLOIS SUR INDEED
POURQUOI?

Réponse de Indeed
Système de facturation désuet.
Hotline injoignable.
Plateforme de lecture des CV qui rame, et se bloque tous les 40 à 60 candidatures

Réponse de Indeed
Je cherche un emploi en tant que chauffeur livreur vl dans le 66 et indeed me propose un tas de truc qui non rien à voir de plus pour voir les offres on est obligé de valider un truc en anglais et je ne parle pas anglais donc j'espère que je n'ai pas validé le droit de me faire harcelé par des messages de leur part

Réponse de Indeed
Indeed est une formidable vitrine pour les propositions d'emplois, ça paraît intarissable sauf que c'est juste une vitrine d'ornement, rien de concret derrière. Personne ne m'a fait de retour après 3 semaines de recherche et ayant postulé auprès de 70 ou 75 entreprises. Alors il est vrai que j'ai 55 ans, cependant j'ai une solide expérience de vie active derrière moi dans la logistique et le transport et je suis détenteur de 3 caces.
Je suis en droit de me poser des questions.

Réponse de Indeed
Ça fait un petit moment je regarde les offres même pas un appel même pas un message je repars voir les offres auxquelles j’avais postulé plus disponible ils n’ont pas l’amabilité de prévenir que l’offre n’est plus disponible à fuir ne pas baser d’objectifs professionnel sur indeed !!

Réponse de Indeed
900 € de facture pour 2 cv qui corresponds et pas dans le département c'est une escroquerie pure et dur

Réponse de Indeed
C'est sûr il y a pleins d'offres d'emploi, mais qu'elles sont les chances de trouver un métier avec cette application, les entreprises publient mais il n'y a aucun suivis, aucun respect pour le temps que l'on met dans notre recherche, aucune prise de contact, si vous voulez perdre votre temps à trouver du travail,allez sur cette application. Pour moi ce n'est pas sérieux, c'est tellement facile de publier une offre, mais y répondre avec une réponse constructive est beaucoup plus dur, il n'y a pas d'humanité avec ce genre d'application, nous sommes juste un BOT, merci le digital....

Réponse de Indeed
Propose des postes qui n’existe pas
De magasin fermé depuis plus de deux ans et là aujourd’hui j’ai contacté une entreprise qui en fait ne recherche personne

Réponse de Indeed
J'ai mi un étoilé car je ne pouvez pas mettre zéro étoile déjà premièrement un conseiller me contacter pour me déménder si la plateforme a aider au recrutement et me propose le smart sourcing gratuitement durant le weekend et qu'il faut après cela que je supprime l'annonce pour ne pas être facturé,
On me facture presque 300€ plus l'abonnement smart sourcing de 120€ alors que j'ai bien fais se que l'on m'a demandé je rappelle on refuse de me rembourser 6 mois plutard je décide de cédé mon entreprise on me facture 120€ alors que je n'ai plus l'entreprise et que j'ai vérifié a l'instant mon annonce est marqué fermé on me facture donc pour une annonce qui n'apparaît pas puisqu'elle est fermé. Je vais donc contacter mon avocat puisque mon assurance me permet de choisir l'avocat de mon choix sans que je déboursé un centime on verra bien ...

Réponse de Indeed
Ils ne respectent pas leurs propres régles, notamment les dates d'offres.
Après plusieurs relances, personnes ,ne vous réponds, ce sont des escrocs.
Je passe les détails des profils de piètre qualité qui sont proposés chaque jour alors que j'ai suivi une formation.
À fuir absolument