Ultra déçu par Indeed. On nous vend une plateforme pleine d’opportunités alors qu’en réalité beaucoup d’annonces semblent fantômes ou jamais suivies. Des dizaines de candidatures envoyées pour presqu... Voir plus

Site intéressant mais seulement d'apparence ! En effet, nombreuses candidatures déposées mais les réponses sont extrêmement rares. Les employeurs vous demandent des cv et lettre de motivation exempla... Voir plus

J'ai proposé ma candidature sur Indeed, cela m'a pris du temps mais je constate que l'insatisfaction concernant cette entreprise est générale. Pourtant ils écrivent de très longues réponses. S'ils pou... Voir plus

Mon expérience récente est chef de département dans une entreprise allemande qui fabrique des câbles pour voitures en Tunisie. Le nom de l'entreprise est SBN T2. 15 ans d'expérience dans le même po... Voir plus

1. Moteur de recherche
  2. Société de presse

À propos de Indeed

More people find jobs on Indeed than anywhere else. Indeed is a leading matching and hiring platform, and the #1 job site in the world (Comscore, Total Visits, September 2022).

Indeed matches and connects job seekers to millions of jobs in more than 60 countries and 28 languages.

Over 3 million employers use Indeed to find and hire new employees. More than 300 million unique visitors use Indeed each month to search for jobs, post resumes, research companies, and more.

Indeed delivers 2.5X more hires than other branded job sites combined (Among BreezyHR clients, Sources of Hire Report 2021, U.S.).

For more information, visit indeed.com.

2,1

Bas

13 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Site inutile

Site inutile, les annonces ne sont même pas réel. Des fausses Annonces pour que vous vous inscriviez dans leur intérim..
Pas un seul poste disponible, pas une seule réponse..
Site de consanguins.

10 mars 2026

Réponse de Indeed

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire,

Nos équipes mettent constamment à jour les résultats de recherche et suppriment les offres d'emploi expirées. Cependant, il arrive parfois qu'il y ait des retards dans ce processus, et vous pouvez trouver des annonces qui ont été supprimées du site de l'employeur mais qui ne sont pas encore supprimées d'Indeed. Dans d'autres cas, un poste a été pourvu, mais l'employeur n'a pas supprimé l'annonce d'origine. Tant que l'employeur n'a pas retiré l'annonce de son côté, celle-ci continuera d'apparaître sur Indeed.

Si vous trouvez une offre expirée ou malicieuse à l'avenir, n'hésitez pas à signaler l'annonce en utilisant le bouton de signalement.

Attention aux faux employeurs

Attention aux faux employeurs et mauvais payeurs! Cette plateforme ne prent pas en consideration les dénonciations de méfaits des entreprises

1 janvier 2026

"Bonjour !
Nous sommes navrés de lire votre expérience. Nos équipes font tout leur possible pour bloquer les comptes malveillants dès qu’ils apparaissent.
Pour vous donner une idée : chaque jour, Indeed enregistre plus de 1400 échanges positifs en France, et des millions d’embauches dans le monde via nos annonces.
Mais votre vigilance compte énormément : si vous voyez une offre douteuse, signalez-la. C’est grâce à vous qu’on peut réagir vite. 🙏
Voici d'ailleurs tous nos conseils sur le sujet: https://support.indeed.com/hc/fr/articles/216354123-Recommandations-pour-rechercher-un-emploi-en-toute-s%C3%A9curit%C3%A9"
Bon courage pour votre recherche!
L'Equipe Indeed

Votre site très désagréable à consulter pour des recherches d'offres

Franchement votre site est à revoir trop de recruteur se plaignent de votre site. Meme en tant que candidat les annonces sont tres mal structurer on le distingue pas facilement le type de contrat, la rémunération ect.... Franchement comparer à d'autre site tel que Meteojob, Hellowork franchement vous n avez pas du tout le niveau. Allez sur votre est un cauchemar en tant que candidat .

19 février 2026

Bonjour Léa,
Merci pour votre retour, navrés que la navigation vous paraisse compliquée. Nous travaillons à rendre plus visibles le type de contrat, la rémunération et la localisation sur les annonces, et nous partagerons votre retour avec nos équipes Produit/Expérience pour prioriser des améliorations.

En attendant, nous vous suggérons:
→ d’utiliser les filtres Type de contrat, Salaire et Lieu puis de trier par Date;
→ de signaler toute annonce peu claire pour vérification: https://support.indeed.com/hc/fr/articles/360028156452-Signaler-une-offre
et de nous envoyer des exemples précis via le support: socialcare@indeed.com
Bon courage à vous pour votre recherche.
L'Equipe Indeed

Ce site est une catastrophe

Ce site est une catastrophe. Les dates sont fantaisites, impossible de retrouver les dates une fois sur une annonce, propose des annonces d'il y a 172 jours ?!?, lorsque'on choisit une région et qu'on classe par date il y a des annonces de toutes les régions, les annonces proposées n'ont rien à voir avec les recherches... Bref, c'est un site qui paraissait plutôt bien fonctionner il y a quelques années mais il se dégrade de plus en plus (bravo au CEO). Il vaut mieux aller voir sur d'autres sites de recherche d'emploi...

16 février 2026

Réponse de Indeed

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration face à des résultats parfois peu pertinents ou à des dates qui semblent incohérentes. Voici quelques conseils pour améliorer vos recherches :

- Affiner le périmètre : activez le filtre « Lieu exact » pour limiter strictement la zone choisie. Par défaut, la recherche inclut souvent un rayon autour de la ville sélectionnée.

- Mettez à jour le tri et les filtres : appliquez le tri par date, puis combinez-le avec des filtres par type de contrat, salaire et entreprise pour réduire le bruit.

- Optimiser les mots-clés :
expression exacte entre guillemets : "assistant administratif"
Exclure un terme avec un tiret : assistant administratif -stage
Cibler le titre : title:"assistant administratif"
Cibler l’entreprise : company:"Nom Entreprise"

À propos des annonces anciennes ou expirées : un léger décalage peut survenir si l’employeur n’a pas encore retiré l’offre de son site. Lorsqu’une offre est pourvue mais non fermée du côté de l’employeur, elle peut encore apparaître. N’hésitez pas à la signaler via le bouton prévu à cet effet.

Concernant la pertinence des résultats : Indeed est un moteur basé sur les mots-clés. Si un terme figure dans l’annonce, celle-ci peut ressortir. D’où l’intérêt des guillemets, des exclusions (-mot) et des filtres précis pour obtenir des résultats plus ciblés.

Nous mettons régulièrement à jour les résultats et retirons les offres périmées. Vos signalements contribuent également à améliorer la qualité des annonces visibles.

Merci encore pour votre aide et votre vigilance.

Indeed sert à rien

Des annonces qui arrivent minimum 10 jours après jusqu’à plus de 500 jours après leurs parutions, impossible de candidater sérieusement avec eux.
Je ne vois pas à quoi ils servent !!!

14 février 2026

Réponse de Indeed

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour, nous sommes désolés d’apprendre que l'âge des annonces ait pu impacter votre expérience.

La grande majorité des offres sont publiées et mises à jour directement par les employeurs sur Indeed. Il peut arriver que certaines annonces restent visibles si elles n’ont pas été retirées ou actualisées de leur côté, ce qui peut donner l’impression qu’elles sont anciennes.

Pour candidater dans les meilleures conditions, nous vous conseillons d’utiliser les filtres de date (par exemple « 24 h » ou « 7 jours ») afin d’afficher en priorité les offres les plus récentes. Si vous repérez une annonce manifestement obsolète, vous pouvez également la signaler depuis la page de l’offre pour que nos équipes la vérifient.

Votre retour est précieux, car il nous aide à continuer d’améliorer la pertinence et la qualité des annonces.

Bien à vous,

Plateforme trompeuse

Je ne suis pas d'accord indeed est pour chercher du travail donc j'ai stoppe l'inscription on me pose des trucs indiscrets genre combien touchez vous par mois et moi je croyais que c etait juste un site comme trustpilot ! A fuir !

7 février 2026

Bonjour Eric,

Merci d’avoir partagé votre avis.

Chez Indeed, notre objectif est d’aider les personnes à trouver un emploi et les employeurs à trouver des talents. Certaines questions lors de la création de profil (ex. niveau de rémunération actuel ou souhaité) sont facultatives et servent uniquement à mieux personnaliser les offres et à aider les recruteurs à évaluer l’adéquation. Vous pouvez sauter ces champs si vous préférez ne pas répondre.

Indeed n’est pas un site d’avis comme Trustpilot : c’est une plateforme d’emploi. Nous regrettons toute confusion et voulons rendre votre expérience plus claire et plus confortable.

Si vous le souhaitez, nous pouvons:
- vous indiquer précisément où désactiver les questions non obligatoires,
- vous aider à paramétrer la confidentialité de votre profil,
- ou supprimer/désactiver votre compte.

Contactez-nous ici: https://support.indeed.com/

Nous sommes là pour vous aider.

plateforme quasi inutile

plateforme quasi inutile .car beaucoup d 'offres d'emploi sont tout simplement fausse en effet Certaines entreprises postent de vrai fausse annonces en ligne . Indeed fait la même chose. alors qu'il n'en est rien .bref des offres pour la plupart bidon ! Si vous trouvez du boulot par indeep cela sera dû à un vrai miracle certainement .

16 janvier 2026

Réponse de Indeed

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience sur Indeed n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration face aux annonces qui paraissent inexactes ou trompeuses et prenons ce sujet très au sérieux.

Notre priorité est de protéger les chercheurs d’emploi. À cette fin, nous :

- appliquons des politiques de publication strictes et des contrôles automatisés et manuels pour détecter et retirer les annonces non conformes ;
- suspendons ou bannissons les comptes d’entreprises qui enfreignent nos règles ;

- offrons des outils pour signaler une annonce suspecte afin que nous puissions l’examiner rapidement.

Si vous avez vu des offres qui vous semblent fausses, pourriez-vous partager avec nous des exemples (intitulé du poste, nom de l’entreprise, lien de l’annonce) ? Cela nous permettra de les enquêter et, si nécessaire, de les retirer. Vous pouvez nous contacter via notre Centre d’aide: https://support.indeed.com/

Nous souhaitons que chaque annonce sur Indeed soit légitime, claire et utile. Votre retour nous aide à améliorer en continu nos processus et la qualité de nos offres. Merci d’avoir pris le temps de nous écrire.

Respectueusement,

Plateforme inutile

Plateforme inutile. En tant que candidat, une bonne centaine de candidatures envoyées, pratiquement aucun retour. Je cherche un emploi dans le transport, et pas seulement, avec de l’expérience (secteur soi-disant en recrutement). J’ai réellement l’impression que la totalité des annonces présentées sont en réalité déjà pourvues. Bref, une perte de temps considérable…

4 février 2026

Réponse de Indeed

Nous sommes désolés d’apprendre votre expérience et comprenons votre frustration face à de nombreuses candidatures sans retour, en particulier dans le secteur du transport. Indeed est une plateforme de marché de l’emploi où les employeurs publient leurs offres et gèrent directement leurs recrutements. Les réponses aux candidatures dépendent donc des entreprises, mais nous pouvons vous aider à améliorer votre visibilité et à signaler tout contenu problématique.

Voici quelques actions concrètes que nous vous proposons:

- Optimiser votre CV Indeed en fonction des filtres des recruteurs (mots-clés liés au transport, licences, CACES/ADR, types de véhicules, amplitudes horaires, géographies).

- Activer les Alertes Emploi et la fonctionnalité Candidature Simplifiée pour postuler plus rapidement aux offres pertinentes.

- Utiliser les filtres “Publié il y a X jours”, “Type de contrat” et “Salaire” afin de cibler des annonces récentes et adaptées.

- Signaler toute annonce suspecte (déjà pourvue, incohérente ou obsolète) via le bouton “Signaler cette annonce” afin que notre équipe de qualité puisse intervenir.

- Vérifier que votre profil est “Visible par les recruteurs” et ajouter des précisions mesurables (kilométrage annuel, types de tournées, port de charges, conduite de nuit et de jour, relation client, outils de géolocalisation).

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis. Votre retour nous aide à améliorer l’expérience des candidats sur Indeed et nous restons à votre disposition pour vous aider dans votre recherche.

L’équipe Indeed

J AI pasé deux annonces d offre d…emploi et on m a bloqué deux fois mon compte apres l encaissement d el argent

J AI passé deux annonces d offre d emploi sur indeed la première a été bloquée au bout de quelques jours et j ai payé 270 euro pour rien et la deuxième fois j ai payé 410 euro et on m a de suite bloqué le compte voilà 12 jours que j ai payé et que mon compte est bloqué malgré les modifications opérées sur mon annonce pour satisfaire leur demande à plusieurs reprises donc je déconseille à quiconque de passer par indeed pour poster des annonces d offres d emploi c est de l arnaque pure et simple car j ai dû demander le remboursement mais à ce jour on ne m a pas remboursé et j envisage une action pénale pour vol en bande organisée ou quelque chose de ce genre c 'est mon avocat qui fera le nécessaire et une action au commerce pour demander réparation de mon préjudice

j ai recu des messages de indeed comme quoi mon annonce était régularisée ce qui est totalement faux car je n ai toujours aucun accès et que je serai remboursé ensuite mais rien toujours rien il s agit de messages qui sont toujours rédigés de la même manière sans qu aucun problème soit résolu juste pour faire croire qu ils font les choses correctement mais en fait rien n est jamais fait je déconseille fortement ce site pour vos recrutements car on vous traite comme des moins que rien et les personnes au téléphone ne sont jamais au courant de rien tout est confidentiel et les réponses et leur langage sont formatés pour rester neutre set sans donner jamais aucune solution c est ce qu on appelle du grand n importe quoi je vais déposer plainte au procureur de la république pour m avoir dérober deux fois 270 euro et 410 euro sans aucune contrepartie un bon entendeur salut méfiez vous de cet annonceur qui a pourtant pignon sur rue très étonnant !!!! mais on sait à quoi on à a faire maintenant avec la parole des américains on a l exemple de trump leur représentant à tous le roi de la fake news et de la post vérité !

3 février 2026

Réponse de Indeed

Bonjour, désolés pour cette expérience. À titre de vérification de qualité, tous les comptes peuvent être examinés et, si les informations sont insuffisantes ou non conformes, placés en modération. Nous serions heureux d’examiner votre dossier (statut du compte et facturation) de plus près : merci de nous envoyer un message privé avec l’adresse e‑mail de connexion à votre compte Indeed sur l'adresse trustpilot@indeed.com. Nous regarderons cela en priorité.

Beaucoup d'emploi fantôme

Beaucoup d'emploi fantôme, aussi quand j'envoie des messages au employeurs et le lise et pas de réponse a éviter

27 janvier 2026

Réponse de Indeed

Bonjour Louis, Merci de nous avoir contactés. Nous voulons nous assurer de vous aider de la meilleure façon possible. Pour le moment, notre équipe en charge des réseaux sociaux ne parle pas encore Français. Merci d’utiliser le formulaire de contact sur le lien suivant afin que l’un de nos conseillers Francophones puisse vous aider au plus vite: https://www.indeed.fr/support/contact Merci de votre compréhension, Passez une bonne journée! L’équipe Réseaux Sociaux d’Indeed

JE N'ARRIVE PLUS A ME CONNECTER AUX…

JE N'ARRIVE PLUS A ME CONNECTER AUX OFFRES D 'EMPLOIS SUR INDEED
POURQUOI?

26 janvier 2026

Réponse de Indeed

Bonjour, Merci de nous avoir contactés. Nous voulons nous assurer de vous aider de la meilleure façon possible. Pour le moment, notre équipe en charge des réseaux sociaux ne parle pas encore Français. Merci d’utiliser le formulaire de contact sur le lien suivant afin que l’un de nos conseillers Francophones puisse vous aider au plus vite: https://www.indeed.fr/support/contact Merci de votre compréhension, Passez une bonne journée! L’équipe Réseaux Sociaux d’Indeed

années 80

Système de facturation désuet.
Hotline injoignable.
Plateforme de lecture des CV qui rame, et se bloque tous les 40 à 60 candidatures

26 janvier 2026

Bonjour Nicolas,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés pour l’expérience que vous décrivez concernant la facturation, la joignabilité de notre support et les lenteurs de lecture des CV — ce n’est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.

Facturation : notre système repose sur une tarification transparente (paiement à la performance ou à des budgets fixes selon vos préférences), des factures détaillées et des moyens de paiement sécurisés. Si une anomalie est confirmée, nous corrigeons et émettons, le cas échéant, une note de crédit ou un ajustement.

Support : Vous pouvez joindre notre équipe au 0805 636 453 (Lun–Jeu 9h–18h, Ven 9h–17h)

Lecture des CV : les blocages et ralentissements que vous mentionnez pour 40–60 candidatures ne sont pas normaux ; n'hésitez pas à le signaler lorsque vous serez au téléphone avec un agent.

L’équipe Indeed

Je cherche un emploi en tant que…

Je cherche un emploi en tant que chauffeur livreur vl dans le 66 et indeed me propose un tas de truc qui non rien à voir de plus pour voir les offres on est obligé de valider un truc en anglais et je ne parle pas anglais donc j'espère que je n'ai pas validé le droit de me faire harcelé par des messages de leur part

14 janvier 2026

Réponse de Indeed

Bonjour, merci pour votre message et désolé pour cette expérience.

Pour trouver des offres de chauffeur-livreur VL dans le 66, voici quelques astuces pour affiner vos résultats sur Indeed :
- Dans “Quoi”, saisissez un terme précis comme "chauffeur livreur VL" ou "livreur VL", et essayez aussi des variantes proches comme "chauffeur-livreur" ou "livreur colis". Vous pouvez rechercher une expression exacte entre guillemets, par exemple "chauffeur livreur".
- Dans “Où”, indiquez votre ville ou votre département et activez le filtre “Lieu exact” pour éviter les offres trop éloignées.
- Excluez des mots indésirables avec un tiret. Exemple : chauffeur livreur -PL -poids lourds si vous ne souhaitez pas de postes PL/SPL

Selon les tests en cours sur le site, il arrive que certaines étapes s'affichent en anglais. Nous transmettons votre retour à nos équipes produit et sommes vraiment désolés pour la gêne occasionnée.
Sachez aussi que vos coordonnées ne sont partagées avec des employeurs que lorsque vous postulez ou acceptez d’être contacté via la CVthèque; sinon elles restent masquées.
Si vous recevez des emails d’alerte non souhaités, vous pouvez les gérer ou vous désabonner depuis vos paramètres ou via le lien "Se désabonner" en bas de l’email.

Vous pouvez aussi consulter nos conseils pratiques pour optimiser vos candidatures et votre CV : https://fr.indeed.com/conseils-carrieres. Bon courage dans vos démarches et merci encore pour votre retour — il nous aide à améliorer l’expérience sur Indeed.

L'équipe Indeed

Indeed une formidable vitrine de Noël

Indeed est une formidable vitrine pour les propositions d'emplois, ça paraît intarissable sauf que c'est juste une vitrine d'ornement, rien de concret derrière. Personne ne m'a fait de retour après 3 semaines de recherche et ayant postulé auprès de 70 ou 75 entreprises. Alors il est vrai que j'ai 55 ans, cependant j'ai une solide expérience de vie active derrière moi dans la logistique et le transport et je suis détenteur de 3 caces.
Je suis en droit de me poser des questions.

12 janvier 2026

Bonjour Bruno,

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous comprenons combien il est décourageant de postuler auprès de dizaines d’entreprises sans obtenir de retour, surtout après trois semaines d’efforts.

Pour clarifier, lorsque vous candidatez via Indeed, votre dossier est transmis directement aux employeurs, et nous n’intervenons pas dans leur processus de sélection, ce qui peut expliquer l’absence de réponse dans certains cas.

Votre profil (logistique/transport, CACES, forte expérience) est précieux, et nous souhaitons vous aider à maximiser vos chances de retour. Voici quelques actions concrètes:

- Optimiser la visibilité de votre CV: importez ou créez votre CV Indeed et laissez-le temporairement en visibilité publique pour être contacté par les recruteurs via la CVthèque; mettez-le à jour régulièrement afin qu’il remonte dans les recherches. Guides utiles: importer/modifier le CV et bonnes pratiques CV dans notre Guide Carrières: https://fr.indeed.com/conseils-carrieres.

- Cibler et prioriser: postulez en priorité aux annonces récentes, adaptez votre CV/candidature aux exigences clés (mots-clés logistique/transport, intitulés de postes, mention claire de vos CACES et expériences terrain), et élargissez légèrement le périmètre géographique si possible.

- Relancer efficacement: lorsque c’est possible, envoyez un message concis à l’employeur via vos Messages Indeed pour confirmer la bonne réception et rappeler vos atouts (CACES, expérience logistique, disponibilité).

- Sécurité et pertinence des annonces: si vous tombez sur une offre douteuse, signalez-la via le bouton prévu; nos équipes enquêtent et retirent les contenus non conformes. Recommandations pour une recherche sécurisée: https://support.indeed.com/hc/fr/articles/216354123-Recommandations-pour-rechercher-un-emploi-en-toute-s%C3%A9curit%C3%A9.

S’agissant de l’âge, nous tenons à rappeler que notre mission est d’aider toutes les personnes à trouver un emploi et que nous sommes convaincus que l’âge ne doit pas être un critère d’évaluation.

Nous sommes de tout cœur avec vous et restons à votre disposition pour vous accompagner dans la suite de votre recherche.

Courage — chaque ajustement peut faire la différence.

Indeed pire plateforme

Ça fait un petit moment je regarde les offres même pas un appel même pas un message je repars voir les offres auxquelles j’avais postulé plus disponible ils n’ont pas l’amabilité de prévenir que l’offre n’est plus disponible à fuir ne pas baser d’objectifs professionnel sur indeed !!

10 janvier 2026

Bonjour Julien,

Nous comprenons que l’attente d’un retour après une candidature puisse être frustrante. Pour être clair, lorsque vous postulez sur Indeed, vos informations sont transmises directement à l’employeur, conformément à nos conditions d’utilisation, et nous n’intervenons pas dans son processus de recrutement. Cela peut expliquer l’absence de réponse dans certains cas.

Pour maximiser vos chances, nous vous invitons à consulter notre Guide Carrières, qui propose des conseils pratiques pour optimiser vos candidatures et vos relances : https://fr.indeed.com/conseils-carrieres. Nous restons à votre écoute si vous souhaitez des recommandations plus personnalisées. Merci d’avoir pris le temps de nous écrire.

L'équipe Indeed

900 € de facture pour 2 cv qui…

900 € de facture pour 2 cv qui corresponds et pas dans le département c'est une escroquerie pure et dur

6 janvier 2026

Réponse de Indeed

Merci pour votre message. Nous sommes désolés pour votre expérience et souhaitons clarifier le fonctionnement d’Indeed afin que vous gardiez la maîtrise de vos coûts tout en améliorant la pertinence des candidatures.

Sur Indeed, il est possible de publier des offres gratuitement. Une annonce gratuite apporte de la visibilité sans engagement financier, et vous pouvez décider à tout moment d’activer des options payantes si vous souhaitez accélérer un recrutement. Lorsque vous sponsorisez une offre, vous définissez votre budget avec un plafond quotidien ajustable à tout moment. Vous conservez ainsi un contrôle précis de vos dépenses et pouvez augmenter, réduire ou mettre en pause selon vos besoins.

La sponsorisation sert à donner davantage de visibilité à vos annonces pour atteindre plus rapidement des candidats pertinents. En complément de cette mise en avant, notre forfait premium permet de vous proposer des profils identifiés automatiquement correspondant aux critères du poste (par exemple compétences, localisation, type de contrat). Vous pouvez envoyer des invitations chaque jour à ces profils pour initier la conversation et augmenter vos chances de réponse.

En complément, il existe un autre produit,
Smart Sourcing, qui vient s’ajouter à votre stratégie en vous permettant de sourcer des talents de manière proactive, en parallèle des candidatures entrantes. Il aide à identifier des profils adaptés à vos besoins, à les filtrer et à engager la conversation directement grâce à des outils dédiés au sourcing. Smart Sourcing fonctionne indépendamment de la sponsorisation d’une annonce et complète votre approche pour élargir et accélérer l’accès aux bons profils.

Si vous avez constaté un coût élevé pour peu de CV pertinents, nous pouvons vous aider à optimiser vos paramètres: ciblage géographique, intitulé du poste, budget quotidien, et utilisation des Matched Candidates et des invitations. Notre objectif est que vous maîtrisiez votre coût par candidature tout en améliorant la qualité des réponses.

Nous restons à votre disposition pour examiner votre configuration et vous accompagner pas à pas afin d’obtenir de meilleurs résultats.

Aucun RESPECT

C'est sûr il y a pleins d'offres d'emploi, mais qu'elles sont les chances de trouver un métier avec cette application, les entreprises publient mais il n'y a aucun suivis, aucun respect pour le temps que l'on met dans notre recherche, aucune prise de contact, si vous voulez perdre votre temps à trouver du travail,allez sur cette application. Pour moi ce n'est pas sérieux, c'est tellement facile de publier une offre, mais y répondre avec une réponse constructive est beaucoup plus dur, il n'y a pas d'humanité avec ce genre d'application, nous sommes juste un BOT, merci le digital....

3 novembre 2025

Propose des postes qui n’existe pas

Propose des postes qui n’existe pas
De magasin fermé depuis plus de deux ans et là aujourd’hui j’ai contacté une entreprise qui en fait ne recherche personne

30 décembre 2025

Réponse de Indeed

J'ai mi un étoilé car je ne pouvez pas…

J'ai mi un étoilé car je ne pouvez pas mettre zéro étoile déjà premièrement un conseiller me contacter pour me déménder si la plateforme a aider au recrutement et me propose le smart sourcing gratuitement durant le weekend et qu'il faut après cela que je supprime l'annonce pour ne pas être facturé,
On me facture presque 300€ plus l'abonnement smart sourcing de 120€ alors que j'ai bien fais se que l'on m'a demandé je rappelle on refuse de me rembourser 6 mois plutard je décide de cédé mon entreprise on me facture 120€ alors que je n'ai plus l'entreprise et que j'ai vérifié a l'instant mon annonce est marqué fermé on me facture donc pour une annonce qui n'apparaît pas puisqu'elle est fermé. Je vais donc contacter mon avocat puisque mon assurance me permet de choisir l'avocat de mon choix sans que je déboursé un centime on verra bien ...

24 décembre 2025

À fuir absolument !

Ils ne respectent pas leurs propres régles, notamment les dates d'offres.

Après plusieurs relances, personnes ,ne vous réponds, ce sont des escrocs.

Je passe les détails des profils de piètre qualité qui sont proposés chaque jour alors que j'ai suivi une formation.

À fuir absolument

4 décembre 2025