Noté 1 sur 5 étoiles

He comprado una lavadora Indesit a través de Beko European Home Appliances Spain y la experiencia postventa está siendo absolutamente decepcionante. Apenas mes y medio después de la comp... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

He tenido varios productos de Indesit en estos ultimos años (2 x Frigos, 1 x lavadora). Su duración es escasa comparado a otros electrodomesticos de otras marcas. Soy manitas y he podido comprar y ree... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'électroménager
  2. Magasin d'électronique

Informations provenant de diverses sources externes

Descubre nuestra amplia gama de electrodomésticos del hogar innovadores y eficientes, que satisfacen las necesidades diarias de cada familia.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Averías repetidas y sin solución – muy mal servicio postventa

Apenas mes y medio después de la compra, el aparato comenzó a fallar. Desde entonces, he sufrido múltiples averías exactamente iguales (la correa se sale y el bombo deja de funcionar), con varias intervenciones del servicio técnico que no han solucionado el problema.

Lo más grave es que en la última reparación, la lavadora volvió a estropearse el mismo día tras solo dos usos.

Llevo meses sin poder utilizar un electrodoméstico básico, con tiempos de espera largos, falta de soluciones y continuas reparaciones ineficaces.

He tenido que recurrir a la
Agència Catalana del Consum
ante la falta de respuesta.

Muy mala gestión del servicio postventa. No lo recomendaría.

23 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Compré una lavadora en enero del 24 y…

Compré una lavadora en enero del 24 y tengo la tapa deteriorada y me dicen que no lo cubre la garantía, es más me ofrecen cambiarla pagando y además que si quiero ampliar la garantía. Me pregunto para que voy a ampliar si ya no se están haciendo cargo de lo que deben. No volveré a comprar nada más de esta marca.

17 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Estupendo si te sale bien y si no a la basura

La lavadora Indesit de carga frontal, recien acabada la garantía falló, llamo al Servicio Técnico y me dicen que hay que cambiar "la placa base", con un costo de más de 200€... y pago la salida del técnico que supone 60€ + iva, porque NO la pienso arreglar, siendo la garantía de la avería de 3 meses, en caso de reparación.
El Servicio Técnico me parece que poco o nada arreglan averías "sin garantía de los electrodomésticos"...la lavadora nueva cuesta 250€ con 3 años de garantía.
Nota- Como me defraudó esta marca, compré otra marca.

12 mars 2026

Servicio técnico nefasto

Servicio técnico nefasto, por no decir delictivo. La marca es conocedora de la situación y les da absolutamente igual. Son los mismos que Whirpool, así que mucho cuidado, no contéis con el SAT porque vais a pagar piezas, vais a desesperar intentando que os atiendan, y el problema va a seguir durante meses.

28 février 2026

Indesit servicio pésimo

Indesit servicio pésimo. Compre una lavadora carga frontal en junio 2025 y anda se pega golpes parece un tractor traiga suavizante fatal y e llamado y me pinchan a mensajes de códigos cuando los di y me mandan u email que vienen el día 11 del 2026 si llamar ni nada sin horario y si no puedo a la semana siguiente cuando pueda y que no lave con 2 niñas en casa como. No lavar y me dice apañe se le pregunto pagan la. Lavandería entonces entiendo? Y me dice no. Señora, perdona que servicio es este a y que el viaje del tecnico entre o no en garantía se paga siempre alucinante, a y a todo esto sin llamarme sin identificarse el técnico muy fuerte Indesit se lucen no compro más . La lavadora tiene 8 meses.

3 mars 2026

Goma lavadora rota 1 año

Compré una lavadora Indesit de carga frontal hace exactamente un año y ya se le ha roto la goma de la puerta y me dicen que esa pieza no la cubre la garantia, asi que a pagar 115€.
Somos 2 adultos y 2 niños en casa y la lavadora es de 9 kg, por lo que tampoco se le da un uso excesivo ni exigente. No volveré a repetir con esta marca.

17 février 2026

Incompetentes

Nevera que falla desde que la compramos, falla siempre por lo mismo y 5 técnicos siempre intentaron a arreglarla pero nunca han podido, solo soluciones temporales. Atención telefónica orribile, hay personas al teléfono que solo siguen procesos no saben hacer más. Nadie supo analizar el historial de lo que pasó. Un desastre no merecen un euro.

17 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Tengo lavadora estropeada en garantia…

Tengo lavadora estropeada en garantia hace 15 dias y aun espero que me diga cuando vendran a repararla, que si ya le avisaremos, que el servicis tecnico contactar con usted y nada de nada
La última ves me dicen que no tienen servicis tecnico en mi zona ....ni que viviera en una aldea perdida en la.montaña...
Penoso ..
Envio mails , wsps , llamadas y nada de nada ...
Y encima cuando te reconocen te cuelgan el.telefono.
No compren nada de este grups de marcas

26 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Lavadora Indesit y servicio técnico grupo whrilpool pésimo.

No hace ni tres años que tengo una lavadora Indesit y da fallo de apertura a menudo. Sólo que detecte un poco de agua, ya no se puede abrir la puerta. Además, el servicio técnico es pésimo, lamentable, no responden en el tiempo establecido, ni contestan a los correos en atención al cliente.

16 janvier 2026

Poor Quality

No puedo enfatizar lo suficiente cómo uno debe evitar Whirlpool, con sus productos de Indesit defectuosos, falta de servicio al cliente, falta de reemplazo o reparación de productos bajo garantía, son los peores en su campo.

11 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Pongo una estrella porque no puedo…

Pongo una estrella porque no puedo poner menos. El día 13 de octubre compré una lavadora, el día 16 de noviembre se rompe la lavadora, el tambor no gira. A día de hoy y después de innumerables llamadas, sigo sin resolver el problemas sin lavadora y con un servicio clientes inexistente.

4 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

If I would have -100 I would definitely…

If I would have -100 I would definitely give -100 to them. Worst customer service and worst behaviour even I have seen.i bought a combi fridge and it is still in warranty but the fridge doesn't work so they sent me a technician after a long wait and technician told me that it needs to change. So the company issued me a paper which states that this model doesn't have it anymore so U can have any other fridge from the seller. I have contacted seller and they have refused to provide me the fridge since they said it's 3rd party warranty and we don't cover it. Since then I am calling indisit and makro many times but there is no solution other then ping pong. I had a worst experience ever. So if you are buying from indisit then the warranty is nothing just a scam and products are just wastage of money. Because nobody will come up with a real solution and Ur money will just a waste.

21 août 2025

Washing Machine (BWE 111496X)does NOT spin small loads

My Indesit Washing Machine (BWE 111496X) will NOT spin a beach towel because the micro processor tells the Machine that it is "Out of Balance " & this ends up with you having wet washing to hang up, not such a problem in the Summer but in the Winter it most certainly is!
We booked an appointment for between 7.15 - 10.15 the engineer came at 12.50.
The engineer was only told about this job 30 minutes before he turned up showing that we could have waited in all day had I not issued a complaint to customer service.
The Customer Service is Disgusting & they do Not care about messing you about therefore I would NOT recommend this company, all they are interested in is getting your money, & that is it!

12 novembre 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus