Se jeu est nul l'ixp désend puis re monte il n'y a aucun sens il y a trop de couleur est de chiffre cela me brul les yeux puis il y a des pastille de couleur vert rouge jaune ect ... puis il y a auss... Voir plus

Tout simplement jeté des 2 comptes de mes filles sans autre forme de procès. Impossible de restaurer les 2 comptes, seul un est accessible après la fastidieuse procédure de réinscription. Mes filles... Voir plus

j'ai reçu ma doudoune pronote ( 2 semaine avant de la recevoir...) je l'ai porté seulement 3 fois avant qu'elle ne soit troué (défaut de fabrication je suppose) le service aprés vente me refuse un re... Voir plus

1. Institution éducative

Informations provenant de diverses sources externes

INDEX-EDUCATION - EDT : logiciel d'emploi du temps pour les collèges et lycées. PRONOTE : un seul logiciel pour toute la vie scolaire. HYPERPLANNING : Le logiciel de planning et de gestion des salles pour l'enseignement supérieur et la formation

1,3

Mauvais

ah c’est nul hein

Sayer la l’appli L sert a sfair Hagraah psk moi j’vou di sah to sah c inutile tvoi eh y’a pas assez de maj y’a pas de boss etc sayer l’appli inutile pdt 4an ya pa dmaj pas de recompense c Pay to win g jurer c lapli les parents y nous tape avec la ceinture a cose de vous hein moi j’vous dit faite un truc pr enfants et les parents ils vois r juste les messages psk c dvotre faute si on sfai hagraah
Sauver les arabes s/o les voleurs d cou dceinture
signé Y a M i

22 juillet 2022

Inutile

Les devoirs rapport même pas d'exp et je suis resté bloquer au niveau 10
Je déconseille fortement

22 juillet 2022

PASSE DE COMBAT TROP CHER

Il faut acheter le pass de combat pour déverrouiller les récompenses un peu plus intéressante ☹️. Je l’ai acheté une fois et je ne regrette pas, j’ai eu un personnage se nommant toufik, prof de math de niveau 8.
Sur ce, bonne journée
Cordialement

13 juillet 2022

AIDEZ NOUS SVP

l’appli la plus cruelle qui peut exister nous sommes en danger excessif enfermé tout les jours dans des sales qui PUE le mort à plusieurs entrain de faire des exercices DE 8h du sbah chka 17h frr dose brf donnez pas vos codes au parents svp faite pas ça j’ai failli mourrir…

12 juillet 2022

Nul sa sert juste à se faire frapper…

Nul sa sert juste à se faire frapper mais c mal coder donc une technique pour que pronote vous bloque : pendant un moment appuyé plein de fois sur la flèche de l’emploi du temps jusqu’à ce qu’il vous prend pour un robot et voilà

12 juillet 2022

1 étoile c'est déjà beaucoup

Je trouve que 1 étoile c'est déjà beaucoup le jeu est null vrm je suis coincé au niveau 10 et je trouve que elle sers a rien cette appli a part te faire hagar (frapper) par tes parents chaque trimestre je la déconseille vrm sur ce bisous mes amours 😽❤️

23 juin 2022

Toujours des problèmes avec la…

Toujours des problèmes avec la connection....perte de temps et plus rien dans le cahier de texte.Encore une mauvaise évolution qui doit toujours passer par l' informatique oblkgatoirement. On ne peut plus faire évoluer les choses sans ordinateur ?

19 juin 2022

Une belle bouse de l'education nationale ( comme D'hab)

Une catastrophe mal codee bourré de bug ce n'est qu'une source de stress permanente pour les eleves les parents TRAQUENT les moindres faits et jestes de leurs enfants et leurs tombent dessus des qu'ils rentrent. Une torture quotidiene pour les eleves. le systeme de code et d'acces est tout simplement debile avec leurs systeme d'au bout de trois faute on doit attendre 30 min pour reesayer comme si les aker s'interraisaient a ce vieux site de mer##

4 juin 2022

Le parangon de l'indigence

Une étoile est le minimum possible sur ce site, et c'est déjà excessif pour définir le degré d'incompétence, d'indigence, de lenteur et de laideur que réussit à réunir ce logiciel éclaté.
Et après on s'étonne de l'état de notre système éducatif.

7 mai 2022

-Devrait se consacrer aux notes Seules.

-Devrait se consacrer aux notes Seules.
-Pas de CTRL + Z qd on fait une erreur
-QCM TOTALEMENT inadaptés aux calculs de physiques: pas d'interval de résultats pour valider une réponse , pas d'unité possible, obligation de mettre le meme bareme à chaque question.
- Gestion de crise dans une classe : SANCTION et renvoi élève: TROP PETIT et BEAUCOUP Trop Long pour etre efficace.
Pourrait fonctionner si demande d'arrivée rapide de surveillant dans la classe pour calmer l'élèves et ses copains qui font bloc avec le perturbateur.
- Ne favorise pas l'autonomie de l'élève: les parents tombent sur les jeunes dès qu'une note apparait.
- Le lycée prépare au supérieur , le cahier de texte est doit etre très léger et non à rallonge.. .
-Impossible de récupérer le listing d'une classe en mode non protégé et word pour travailler avec
-Visiblement les programmeurs pronote n'ont jamais rencontrés d'enseignant et pensent que leur temps de travail enseignant= temps administratif.

Note sur 20 : 3/20
Pierre Prof depuis 1984

23 février 2022

nul.

Franchement, nul, pas possible de passer le niveau 9 j'espere atteindre le 20 un jour

4 février 2022

jeux nul

jeux nul les développer sont inactif je suis coince dans le vide niv 69 et les dev font rien je déconseille

cordialement jade ore labeat

4 janvier 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit