Des incapables! Colis non livré avec DPD le livreur à signer le bon de livraison à notre place . La société inkadoo se renvoit avec DPD cela ure depuis 2 mois Résultats pas de remboursement , 11... Voir plus
Commande passée avec livraison gratuite..lors de la validation du paiement frais de port de 6.90 euros ! Livraison garantie 48h.. Cela fait 7 jours tjrs rien reçu.. Appel au sce client .. aucune co... Voir plus
Ayant commandé des cartouches d'encre Kodak le 26 août, je suis informée début septembre qu'ils ne trouvent ces cartouches . Je reçois un mail le 16 septembre qui m'indique que je serai remboursée dès... Voir plus
Livraison plus rapide que prévue, malheureusement j'ai du me rétracter à cause d'un achat parallèle dans le commerce - demande de remboursement prise en compte par le service client et réponse reçue d... Voir plus
- Fournisseur de cartouches d'encre
- Magasin d'impressions et de signalisation
- Magasin d'imprimantes et de scanners
- Boutique de recharge d'encre pour imprimante
- Équipement et fourniture d'impression
Informations provenant de diverses sources externes
Achat en ligne de toners et de cartouches d'encre pas cher sur inkadoo.fr
Aucune trace de demande d’avis
J ai fait une commande que j a annulé…
J ai fait une commande que j a annulé du a la lenteur de l envoi et depuis j attends toujours mon remboursement, cela fait 3mois......le service client me répond qu ils font tout leur possible pour me rembourser...
à fuir !!!
bj, commande le 25 04, montant débité le 28 04. jamais rien reçu, demande de remboursement le 11 05. on est le 28 07 et tj rien. appels et mails totalement inutiles. ce sont des ESCROCS. à fuir !
Évitez ce site car arnaque
Bonsoir
J ai commandé des cartouches d encre hp 304 il y a 3 mois et toujours rien.
Je ne suis pas remboursé même après plusieurs relances téléphoniques et mail.
J ai reçu un colis Puma pour une autre personne.
Je ne sais plus quoi faire.
Commande encaissée et non livrée …
Commande encaissée et non livrée....rien ne bougeait depuis 20 jours... j ai failli allé en justice... un moyen efficace : vous ecrivez en francais / allemand au siege ... remboursé en 48 h
Des voleurs
Des voleurs que je vais attaquer en justice.
N’achetez surtout pas chez eux.
Ce sont des voleurs
Ce sont des voleurs, j'ai passé une commande de cartouches pour 148€ en mai. J'annule ma commande car ils n'avaient pas les stocks. Après 10 appels et emails, ils n'ont m'ont toujours pas remboursé. Impossible de parler à un responsable. Il me balade de puis 2 mois. Honteux!!
VOLEUR
Une bande de voleur.
J'ai commander des cartouches d'encre au mois d'avril soit disant en stock un mois plus tard je ne reçois toujours rien j'ai donc annuler la commande et demander son remboursement.
On vous balade par téléphone en vous disant que soit disant il transmettre au service comptabilité, les mails personne ne répond.
Aujourd'hui je n'est toujours aucun remboursement.
Je vous déconseille fortement si vous ne voulez pas vous faire arnaquer.
Escroquerie …
Dommage qu on puisse mettre 0 étoiles des arnaqueur il ne rembourse pas ne réponde ni au mail ni au téléphone plainte déposée pour escroquerie bande de voleur une honte se site fermer le
3 SEMAINES APRES AVOIR RECU LE VIREMENT…
3 SEMAINES APRES AVOIR RECU LE VIREMENT JE N AI TOUJOURS PAS RECU MA COMMANDE ET ILS SONT INCAPABLES DE DONNER LE N° DE SUIVI
CE SONT DES INCOMPETENTS FUYEZ!!!!!!!!
Escrocs
Ne livre pas. Les stocks sont faux sur leur site. Et vous balade pour le remboursement. Cde passer fin mars. Jamais livrer et le remboursement est enfin arriver mi juillet apres 2 mois et demie de relance. Il faut les menacer de faire appel à une société spécialisé dans l'escrocrie en VPC .
voleur
Bonjour j’ai commandédes cartouches hp en stock et n’ai rien reçu après un mois je demande le remboursement sur plusieurs mail et appel téléphonique il dise qu’il vont relancer le service comptable mais toujours rien. Ce ne sont que des voleurs !!!!!!!!!!!!!
Bonjour j’ai commandé le 20 mars des…
Bonjour j’ai commandé le 20 mars des cartouches hp en stock depuis je n’ai rien reçu demandait remboursement sur plusieurs mail est appel téléphonique il dise qu’il vont relancé le service comptable mais toujours rien c’est des voleurs ne surtout pas acheter chez eux
Sandra
Ne surtout pas commander chez eux passer une commande chez eux suite à des livraisons trop longues ils ont décidé de me rembourser commande passer le 13 mai nous sommes le 9 juillet et zéro remboursement
Oblige de prendre un avocat afin de pouvoir récupérer mon due
Conseil
NE PAS COMMANDER CHEZ EUX SI NON VOUS SERIEZ OBLIGÉ DE PRENDRE UN AVOCAT
T
Je met une etoile car on peut pas en…
Je met une etoile car on peut pas en mettre 0...
3 semaines après avoir passé ma commande et sans nouvelle je vais donc voir sur le site rien n’est indiqué.
J’envoie un mail on me dit que c’est en rupture ( lors de ma commande rien n'était indiqué)
Je demande remboursement et bien sûr on me repond oui sa sera fait sous 15jours... depuis le 22 mai j’envoi des mails j’appel on me repond toujours la même chose « je vais relancé le comptable ».. je pense qu’il n’on même pas de comptable..
J’ai contacté ma banque et rempli les formulaire pour site frauduleux. Je ne sais pas quoi faire d’autres a part aller porté plainte ...
Fuyez
Je ne vais pas être très originale... Commande passée le 4 mai, la croix et la bannière pour la faire annuler, erreur 404 qui empêche tout contact.
Confirmation d'annulation le 6 juin, relance le 15, remboursement sous 10jours annoncé, relance le 20, délai passé à 15jours.
Relance le 25, réponse le 30, cette fois c'est créditer ma CB qui ne fonctionne pas, on me demande de donner IBAN et BIC par retour de mail (non sécurisé bien sûr)
Du coup je vais m'asseoir sur mes 40€, de peur de ce que ces arnaqueurs pourraient faire avec mes coordonnées bancaires
À fuir absolument
aucun suivi dans ma réclamation depuis…
aucun suivi dans ma réclamation depuis le 14 avril. J'ai reçu une cartouche qui ne correspondait pas à ma commande. depuis, plus rien malgré de nombreux appels et mails de relance … inadmissible pour un service qui se dit professionnel !
Je me suis fais arnaqué également.
Je me suis fais arnaqué également.
Commande passée le 11 mai 2020, puis je demande l'annulation de la commande voyant que rien n'arrivait et que je ne pouvais pas accéder à mon compte client (Erreur 404).
Remboursement accepté par mail de la part du site puis plus de nouvelles.
Je relance par mail depuis fin mai tous les 2 jours, et enfin une réponse de leur part "ils relancent le service comptabilité". Je continu les envois de mail réguliers par simple énervement.
C'est une très belle arnaque aux consommateurs, bien ficelée, car elle entre dans le cadre d'un litige commercial, donc sans grands recours possible.
Notre lassitude arrivera bien tôt ou tard, qui se lancerai dans de coûteuses procédures pour une somme inférieure à ces dernières ?
Nous sommes fin juin je n'ai plus grand espoir de voir arriver mon remboursement.
Finalement, un remboursement intégral été effectué fin juillet 2020 sans aucunes explications ce qui clos mon expérience avec cette entreprise.
Très mauvais site et service après…
Très mauvais site et service après vente pareil nul. Moi aussi jattend un remboursement de ma commande de mai, on appel dans le vent car se sont des escrots s'est tout il rembourseront jamais.
A FUIR
Comme tous les clients précédents même chose. J'attends un remboursement depuis 3 semaines, date du mail de confirmation de remboursement. Réponse téléphonique de personne agacée qui dit relancer la comptabilité. Pas de réponse aux mails
Une arnaque.
Mais je suis tenace et n'hésiterai pas à appeler tous les jours! J'ai besoin des 60 euros et ils sont à moi puisque j'ai fini par annuler la commande des hp304 désormais revenues dans tous les magasins
ARNAQUES
ARNAQUES, VOLEUR, MENTEUR
Pareil que pour tous, commande annulee début mai, toujours pas de remboursement. quand on appel, soit ca coupe, soit on tombe sur une personne qui nous dit qu'elle relance le service comptabilité.
Cela fait 4 fois qu j'appel.
Mais je lâcherai pas, je m'assois pas sur mes sous !!!