Inmac wstore Avis 71

1,7

Commande en cours depuis plus de 10 jours sans plus d’explications et ligne tél fictive, ça ne répond jamais !!!! Produit en stock (firewall) annoncé expédié sous 24 à 48 heures…..cela fait 15 jou... Voir plus

Commande jamais recu et ma commande a disparue de mon compte client. Le produit a disparue du site. Impossible de joindre quelqu'un au téléphone. Le litige n'est pas géré. Par contre le payement... Voir plus

Experience catastrophique. Service client inexistant, et impossible de se faire rembourser du matériel non reçu. Des mois d'attente sans réponse a la demande de litige. A fuir !

inmac wstore - Revendeur de matériel informatique professionnel

1,7

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Commande en cours depuis plus de 10…

Produit en stock (firewall) annoncé expédié sous 24 à 48 heures…..cela fait 15 jours que la commande est en cours!!!
Le paiement a bien effectué….
Plus jamais ce fournisseur !!!

14 février 2026

Experience catastrophique.

Experience catastrophique.

Des mois d'attente sans réponse a la demande de litige.

A fuir !

23 janvier 2026

A 17 jours après ma commande, et toujours rien pourtant annoncé en stock

Commande passée le 29 décembre, expédié que le 6 janvier et toujours rien reçu alors que nous sommes le 14 janvier. Vous appelez le service client, on vous indique que trop d'appel donc pas de réponse. Aucune réponse a de nombreux mail.

Bref un service SAV inexistant tout comme la qualité. Je ne ferais pas deux fois la même erreur.

14 janvier 2026

Commande perdu– remboursement toujours non reçu

J’ai passé commande sur Inmac Wstore le 25 novembre. La livraison était confiée à leur prestataire Ciblex, qui ne m’a jamais contacté et qu’il est impossible de joindre (aucun appel, aucun avis de passage).

Face à l’absence totale de livraison, j’ai déposé une réclamation le 3 décembre.
À ce jour, malgré plusieurs échanges avec le service client et une confirmation de remboursement annoncée, notre société n’a toujours pas été remboursée.

Cette situation est inacceptable pour un site à destination des professionnels :
prestataire de livraison défaillant, délais excessifs, remboursement non respecté.

Expérience très décevante. Je ne recommande pas.

1 décembre 2025

Commande Gestion de commande incohérente et non professionnelleprofessionnelle passée le 4…

Commande professionnelle passée le 4 décembre 2025 pour du matériel indispensable à mon activité.

Lors de mes échanges, il m’a été confirmé que la livraison devait avoir lieu le 10 décembre, avec une réception au plus tard le 12 décembre 2025.
Cette livraison n’a jamais eu lieu.

Malgré plusieurs relances par email et téléphone, je n’ai obtenu aucune information claire ni suivi fiable.
Suite à de nouveaux appels, il m’a ensuite été indiqué que la livraison aurait lieu le 15 décembre.

Or, le 15 décembre 2025, je n’ai pas reçu la commande :
j’ai été remboursé à la place, sans aucun email, sans explication et sans accord de ma part, alors que j’attendais toujours la livraison.

En l’absence totale de visibilité et de réponse, j’ai été contraint de commander chez un concurrent afin de ne pas bloquer mon activité professionnelle.

Le 17 décembre 2025, j’ai ensuite été refacturé sans mon accord, avec une annonce de livraison tardive, ce qui est totalement incohérent et inacceptable dans un cadre B2B.

Cette gestion a entraîné une perte de temps importante, un stress inutile et un impact direct sur ma trésorerie.

Je ne recommande pas Inmac WStore

15 décembre 2025

Contact tel impossible

En tant que pro, j'ai tenté parfois de commander mais impossible d'avoir quelqu'un au téléphone, ça ne répond jamais. Le fait de devoir appeler pour avoir un prix revendeur n'est absolument pas pratique.
Le site internet est plein de bugs. J'abandonne toute tentative d'achat sur ce site.

20 novembre 2025

Super top

Bah franchement écoutez pas les mauvais avis, commande passée lundi reçue mercredi (en avance)

19 novembre 2025

Après une tentative de faire supprimer…

Après une tentative de faire supprimer mon avis d’autres sites d’avis, je le poste sur plus de sites d’avis pour mettre en garde le plus d’acheteurs possible sur vos méthodes. Service client inexistant, répondent 1 ou 2 fois puis plus rien, ne remboursent pas les commandes malgré réception par leurs entrepôts, fuyez ce vendeur ou, à la limite, payez avec PayPal ce sera votre seul moyen d’obtenir un remboursement !!! Intolérable !! PS : Venez pas commenter mon message en mode innocent, j'ai tenté un nombre incalculable de fois de vous joindre par téléphone, le service n'est jamais disponible, ou bien ça raccroche, et malgré de nombreuses relances par mail vous ne répondez juste plus du tout... Vous êtes incompétents et sans PayPal je n'aurai jamais été remboursé. Au plaisir de ne plus jamais acheter quoi que ce soit sur votre arn*que de site

2 novembre 2024

Inadmissible

Il fut un temps, inmac était incroyablement réactif!!!! La commande depuis 1 semaine, expédition partielle d'un écran. 2 mails pour savoir quand sera expédié le reste, aucune réponse. C'est éventuellement admissible pour un particulier. Professionnellement, j'ai besoin de l'ordi pour dans 1 semaine, si c'est pas livré je suis marron. Totalement inadmissible ce manque de communication et ces délais alors que tous les produits sont indiqués en stock!!!

21 février 2025

Bonjour Monsieur Nectoux,

Nous vous remercions pour votre retour et tenons sincèrement à vous présenter nos excuses pour les désagréments rencontrés concernant votre commande récente.

La réactivité et la qualité de service ont toujours été au cœur des valeurs d'inmac wstore, et nous sommes désolés de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes cette fois-ci.
L'absence de réponse à vos deux emails est particulièrement regrettable et ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients professionnels.

Nous comprenons parfaitement l'importance de recevoir votre matériel dans les délais prévus, surtout dans un contexte professionnel.

Nous prenons très au sérieux votre retour et mettons déjà en place des mesures pour améliorer notre communication et nos délais de livraison, particulièrement lorsque les produits sont indiqués en stock.

Nous vous invitons à nous contacter directement à service.clients@inmac-wstore.com en précisant votre numéro de commande afin que nous puissions traiter votre dossier en priorité.

Inmac une entreprise modèle pour ses clients

Inmac, un entreprise qui respecte ses clients comme peu de nos jours. Pour ma 2e commande, je parle avec un monsieur charmant comme la dame de la 1ere fois. En 5mn, ma commande est enregistrée. Il m annonce 72h de délai de livraison maximum. Et moins de 24h après, j'ai mes cartouches livrées. Je recommande vivement cette entreprise dans laquelle les conseillers sont à votre écoute et aimables et qui ne vous oblige pas à courir après vos articles. Bravo à tous et merci.

4 février 2025

Service client inexistant

Produit renvoyé et reçu par l'entreprise selon le suivi, mais aucun remboursement après plusieurs relances. Service client inexistant. À fuir !"

Vous allez répondre que vous êtes désolé et qu'il faut les contacter et bien c'est déjà fait.

Éviter cette société si vous ne voulez pas perdre votre temps.

16 décembre 2024

Expérience parfaite !

La transaction s'est parfaitement déroulée.
Le produit (un vidéo projecteur) est arrivé dans les temps, juste avant noël, avant même que le débit ne soit réalisé sur mon compte bancaire.

19 décembre 2024

Imprimante HS à la livraison, aucun SAV

Nous avons commandé une imprimante en juillet 2023. Nous avons signalé en août 2023 que l'imprimante était défaillante. Nous avons été renvoyés vers Lexmark. Lexmark nous a renvoyé des cartouches. Même résultat. Quelques mois sont passés et le service client m'explique que la garantie est dépassée car "client professionnel". Ne perdez pas votre temps et votre argent. Pour quelques euros de plus ou de moins, j'aurais dû commander sur Amazon.

8 janvier 2025

Cher client,

Nous regrettons sincèrement les difficultés persistantes que vous rencontrez avec votre imprimante Lexmark depuis juillet 2023, et comprenons votre frustration face à cette situation.

Nous avons pris note et souhaitons intervenir directement pour vous aider à résoudre ce problème.

Vous pouvez nous contacter directement par mail : service.clients@inmac-wstore.com en mentionnant votre numéro de dossier

L'équipe inmac wstore

Une société complètement déshonnête et…

Une société complètement déshonnête et malintentionné. J'ai commandé une borne wifi Alcatel a mois de juillet qui était défectueuse. Après 4 mois de réclamations, inmac store a envoyé un bon de retour et un livreur pour récupérer le produit le 23/10/2024. Ensuite plus de nouvelles de remboursement. En plus la société Inmac réclame que le produit renvoyé n'était pas le bon. Sans doute le livreur a perdu le produit ou bien Inmac fait toutes les excuses pour arnaquer les clients.

23 octobre 2024

Réponse : Inmac wstore

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous regrettons sincèrement les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande de borne wifi Alcatel.

Suite à votre commentaire, nous allons vérifié attentivement votre dossier. Nous comprenons votre frustration concernant les délais de traitement de votre réclamation et le suivi de votre retour. Ces difficultés ne reflètent pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous souhaitons éclaircir cette situation avec vous. Pourriez vous nous contacter directement via notre service client (service.clients@inmac-wstore.com) en précisant votre numéro de commande ? Cela nous permettra de résoudre rapidement ce malentendu et de traiter votre demande dans les meilleurs délais.

La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos processus de retour et de suivi.

L'équipe inmac wstore

commande annulée en catimini et non remboursée

commande N°10977956 annulée en catimini sans prévenir.
article non disponible sois-disant, mais marqué disponible au moment de la commande.
virement accepté comme paiement et article en stock durant tout le processus d'achat.
et ? commande annulée. rib envoyé depuis une semaine pour le remboursement.
donc 10 jours après la commande, pas de remboursement. et un commercial aux abonnés absents, à l'image de l'entreprise.
a comparer avec Amazon et consorts !
on peut juger les entreprises au SAV et dans la gestion des problèmes. ici : NUL.

21 octobre 2024

PLUS JAMAIS ....

PLUS JAMAIS je ne ferai le moindre achat chez ce commerçant !!!

Après avoir reçu un article défectueux (Là n'est pas le problème, cela peut arriver à n'importe quel commerçant), mais leur service aprè!s-vente est catastrophique.

Et quand on voit tous les avis négatif qu'ils collectionnent, je comprends pourquoi maintenant.

Je n'aurais jamais pensé venant d'une telle enseigne puisse faire preuve d'aussi peu d'estime de leur clientèle. J'ai acheté les yeux fermés pensant qu'ils étaient sérieux et proche de leurs clients.

Très mauvaise communication, très mauvais suivi et je ne vous explique pas le mal que vous allez avoir pour vous faire rembourser !!!

Il a fallu QUATRE relances pour enfin obtenir mon remboursement au bout de DEUX SEMAINES !!

6 septembre 2024

Entreprise très critiqué... A tort?

Entreprise très critiqué, mais... malgré quelques petits déconvenue qu'ils ont réglé pour peu que le client sache également de son côté gérer, justifier et suivre un imprévu, car oui ils ont également des fournisseurs qui peuvent leurs faire du tort...
Je suis globalement satisfait de leurs prestations !
Les prix sont très agressifs, les livraisons si rapide que j'ai des fois l'impression qu'ils parachute mes colis le jour même !

Donc oui tout n'est pas parfait, mais il faut bien comprendre qu'à ce niveau de compétitivité commercial, c'est des fois dur à suivre!

Je leur donne donc 4 étoiles bien méritées :)

18 septembre 2024

INMAC ne règle plus la société Xerox

INMAC ne règle plus la société Xerox, ce qui fait que nous n'avons plus de maintenance sur nos imprimantes.

Nous n'avons aucun retour de cette société, est-elle en liquidation judiciaire ?

Dr David Rossignol
Laboratoire Bio Ard'Aisne

16 mars 2024

Commande encaissée et livraison bloquée…

Commande encaissée et livraison bloquée par le service commercial sans aucun mail pour vous donner de raison. Première et dernière fois que je commande sur ce site. A fuir.

9 janvier 2024

Bonjour S. JABER,

Nous sommes désolés de la situation rencontrée avec votre commande et votre livraison. Veuillez accepter nos excuses pour les désagréments causés.

Nous avons identifié l'erreur et nous nous engageons à rectifier la situation rapidement. Veuillez nous contacter à l'adresse service.clients@inmac-wstore.com avec les détails de votre commande pour que notre équipe puisse vous assister directement et résoudre ce problème au plus vite.

Nous vous remercions de votre compréhension et nous sommes là pour vous aider.