Mi experiencia con Inmigreat.com ha sido muy buena. La plataforma es clara, fácil de usar y ofrece información útil para entender mejor el proceso migratorio. Me gustó especialmente que reúne datos,... Voir plus
Me encanta este sitio web porque nos mantiene informados y al día con las noticias migratorias. Que hoy son muchas personas que necesitamos esa información por fuentes oficiales. Mil gracias por su t... Voir plus
Great for following up on your aplication for residenceship, work permit, visa, court. Gives you real insight of what is really going on around which ever your process is.
Inmigreat is a free, Spanish-language platform that helps you track the status of your immigration case with USCIS and the immigration courts (EOIR), all in one place. We know how stressful the wait can be during an immigration process, which is why we built a clear, easy-to-use tool that brings together up-to-date official data, real-time statistics, and AI-powered predictions about the processing times of your case. With Inmigreat you can check the progress of applications such as permanent residency (green card), the work permit (I-765), political asylum (I-589), and many other forms, plus receive automatic alerts whenever your case status changes, so you never miss an important update. Our mission is to bring peace of mind and transparency to the immigrant community by offering reliable information and support in your own language, at no cost. Thousands of people use Inmigreat to better understand where their case stands and what to expect at each stage. Your opinion matters to us: tell us about your experience with Inmigreat and help us keep improving so we can support more families on their immigration journey.
Etats-Unis
- support@inmigreat.com
- www.inmigreat.com

Réponse de Inmigreat
Thanks to Inmigreat for their work
Getting updated information bring some hope and help us to know what to expect. Thanks a lot to Inmigreat.

Gracias
Gracias, no saben la gran ayuda que brindan a toda una comunidad. Dios les siga bendiciendo

Réponse de Inmigreat
Tuve una excelente experiencia con…
Tuve una excelente experiencia con Inmigret. Desde el primer contacto recibí un trato profesional, transparente y muy amable. Todo el proceso fue explicado con claridad, respondieron cada una de mis dudas y siempre estuvieron disponibles para orientarme.
Destaco su compromiso, la rapidez en la gestión y la atención personalizada que brindan a cada cliente. Me hicieron sentir acompañado durante todo el proceso y transmitieron mucha confianza.
Sin duda, recomiendo a Inmigret a cualquier persona que necesite asesoría migratoria seria y confiable. Muchas gracias por su excelente servicio.

Réponse de Inmigreat
Esta aplicación esta super buena se las…
Esta aplicación esta super buena se las recomiendo a todos los que estamos esperando algún caso con uscis, ya que nos mantienen al tanto de lo que esta pasando en tiempo real y es una de las aplicaciones mas confiable que he encontrado.

Réponse de Inmigreat
Gracias por pensar en nosotros
Gracias por pensar en nosotros . Nos da tranquilidad 😌.

Réponse de Inmigreat
Nos da el seguimiento de nuestros casos…
Nos da el seguimiento de nuestros casos y posibilidades de avance aunque uso el caso gratis pero me da consejos

Réponse de Inmigreat
Mi calificación se basa en que la app…
Mi calificación se basa en que la app me facilita poder ver el estado de mi caso con sólo un click, además de toda la información, al detalle, que brinda.

Réponse de Inmigreat
Es una excelente app para monitoreo de…
Es una excelente app para monitoreo de los casos en uscis, siempre actualiza las informaciones, súper recomendada

Réponse de Inmigreat
Great app for immigrants or someone following an immigration case
Great app for immigrants or someone involved in an immigration process. It has awesome stats that you can't find anywhere else. As an immigrant myself, I found it extremely helpful. There is also a large community of users that share insights about their processes and answer/ask questions of other. Overall awesome app.

Excelencia
Lo importante de la plataforma, que nos mantiene informado con noticias precisas y reales

Excelente información
Siempre informando y poniendo al día nuestra situación y la de toda una comunidad