Notice papier souhaitée. Lors de la commande svp prévenir qu'il faut prévoir des piles pour la télécommande. Cela évite de repartir de chez le client et galérer à retrouver un stationnement. Merci
Site sérieux, proposant des produits que l’on ne trouve pas nécessairement ailleurs facilement. L’expédition est rapide et le produit parfaitement protégé lors du transport.
Inovatlantic est une entreprise française fondée en 2012 et implantée à Nantes, spécialisée dans la vente en ligne de produits d’éclairage LED à destination des professionnels et des particuliers. Forte d’une solide expertise, elle propose une large gamme de solutions LED : rubans, néons flexibles, panneaux, projecteurs, ampoules et accessoires, avec une exigence constante de qualité professionnelle. Pour garantir des prix compétitifs sans compromis sur la performance, Inovatlantic travaille en direct avec les fabricants, éliminant ainsi les intermédiaires. Tous les produits sont certifiés CE et ROHS, et certains bénéficient de protections renforcées (IP65 à IP68), adaptées aux environnements humides ou extérieurs. L’entreprise se distingue par son sens du service : assistance personnalisée, devis sur-mesure pour les pros, et expédition rapide en courrier suivi. Inovatlantic s’engage également à enrichir régulièrement son catalogue et peut répondre à toute demande spécifique en dehors de l’offre standard. Réactivité, fiabilité, et accompagnement sont au cœur de la relation client. Inovatlantic incarne la volonté de démocratiser l’éclairage LED de qualité, en offrant des solutions durables, performantes et accessibles à tous.
France
Tout était bon au niveau de la qualité des produits reçus et du délai de livraison, je suis juste passé à côté de l’info du profilé qui soit se glisse, soit se clipse ce qui a occasionné qq difficultés à l’installation.

Réponse de Inovatlantic
Commande facile et livraison rapide.

Réponse de Inovatlantic
Tout le matériel commandé et reçu en parfait état m'a servi à réaliser un éclairage de plan de travail de cuisine. Les informations pertinentes du site m'ont servi à étudier correctement mon projet et à commander le matériel en connaissance de cause.

Conseils avisés.
Livraison rapide.
Produits de qualité et conformes à leur description sur le site internet.

Réponse de Inovatlantic
En cas de besoin, des conseils techniques sont facilement accessibles par téléphone pour valider ses choix et éviter toute erreur

Réponse de Inovatlantic
un plaisir d'avoir affaire à des vrais pros : connaissance parfaite des produits, très bon conseil, bel accueil, site impeccable. rien à dire : bravo

Réponse de Inovatlantic
Bonjour, je suis content de mon expérience d'achat auprès d'Inovatlantic . Tout s'est déroulé parfaitement. Merci
Je travaille depuis quelques années avec vous, ma meilleure satisfaction, c’est de savoir que mes clients sont contents. Continuons ensemble. Eric

Réponse de Inovatlantic
Acheter les vous ne serez pas déçu du produit.
Qualité, matière agréable à porter.
Durée de batterie au top.
Esthétique parfait, bon produit.
Effet garanti sur facture.

Bons Bons produits, service réactif, livraison express 👍🏻

Réponse de Inovatlantic
Livraison rapide et composants sont de qualité. Merci.

Réponse de Inovatlantic
Produit de bonne qualité, bon fonctionnement sur une installation 12 volts de voilier.

Réponse de Inovatlantic
Bonjour . J'ai eu des problemes pour regler des parametres speciaux sur un capteur de presence lors de l'eclairage automatique des mes escaliers .Ils m'ont enyoyé tres rapidement une "marche à suivre" complete,simple et personalisée.Depuis ca fonctionne tres bien. Un SAV aussi performant de nos jours est suffisament rare pour le souligné.Bravo à eux.Je les recommande!

Réponse de Inovatlantic
Accueil téléphonique parfait et excellent conseils.
Merci encore pour votre aide et mon achat.