Inovatlantic Avis

4,6

Notice papier souhaitée. Lors de la commande svp prévenir qu'il faut prévoir des piles pour la télécommande. Cela évite de repartir de chez le client et galérer à retrouver un stationnement. Merci

Site sérieux, proposant des produits que l’on ne trouve pas nécessairement ailleurs facilement. L’expédition est rapide et le produit parfaitement protégé lors du transport.

1. Magasin de luminaires

Inovatlantic est une entreprise française fondée en 2012 et implantée à Nantes, spécialisée dans la vente en ligne de produits d’éclairage LED à destination des professionnels et des particuliers. Forte d’une solide expertise, elle propose une large gamme de solutions LED : rubans, néons flexibles, panneaux, projecteurs, ampoules et accessoires, avec une exigence constante de qualité professionnelle. Pour garantir des prix compétitifs sans compromis sur la performance, Inovatlantic travaille en direct avec les fabricants, éliminant ainsi les intermédiaires. Tous les produits sont certifiés CE et ROHS, et certains bénéficient de protections renforcées (IP65 à IP68), adaptées aux environnements humides ou extérieurs. L’entreprise se distingue par son sens du service : assistance personnalisée, devis sur-mesure pour les pros, et expédition rapide en courrier suivi. Inovatlantic s’engage également à enrichir régulièrement son catalogue et peut répondre à toute demande spécifique en dehors de l’offre standard. Réactivité, fiabilité, et accompagnement sont au cœur de la relation client. Inovatlantic incarne la volonté de démocratiser l’éclairage LED de qualité, en offrant des solutions durables, performantes et accessibles à tous.

27 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Tout était bon au niveau de la qualité…

Tout était bon au niveau de la qualité des produits reçus et du délai de livraison, je suis juste passé à côté de l’info du profilé qui soit se glisse, soit se clipse ce qui a occasionné qq difficultés à l’installation.

3 décembre 2025

Réponse de Inovatlantic

Merci pour votre retour détaillé 😊
Nous sommes ravis que la qualité des produits et le délai de livraison aient été à la hauteur de vos attentes.

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant l’information sur le mode de fixation du profilé (à glisser ou à clipser). C’est un point important pour une installation sereine, et nous allons renforcer la clarté de cette indication afin d’éviter ce type de difficulté à l’avenir.

Merci encore pour votre confiance et votre retour constructif.

Commande facile et livraison rapide.

Commande facile et livraison rapide.

9 octobre 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que votre commande se soit bien passée. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou de nouveaux produits LED, nous sommes toujours là pour vous accompagner 🌟

Produit de qualité

Produit de qualité, livraison rapide.

10 octobre 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que nos produits et notre service de livraison aient répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets d’éclairage LED 💡

Service au top !

Tout le matériel commandé et reçu en parfait état m'a servi à réaliser un éclairage de plan de travail de cuisine. Les informations pertinentes du site m'ont servi à étudier correctement mon projet et à commander le matériel en connaissance de cause.

13 septembre 2025

Réponse de Inovatlantic

Nous sommes ravis que tout le matériel soit arrivé en parfait état et qu’il ait répondu à vos attentes pour l’éclairage de votre plan de travail de cuisine. C’est exactement notre objectif : vous fournir les informations nécessaires pour vous permettre de concrétiser vos projets en toute confiance.

La référence pour le ruban LED

Conseils avisés.
Livraison rapide.
Produits de qualité et conformes à leur description sur le site internet.

1 septembre 2025

Réponse de Inovatlantic

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos conseils, la rapidité de livraison et la qualité de nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité

En cas de besoin

En cas de besoin, des conseils techniques sont facilement accessibles par téléphone pour valider ses choix et éviter toute erreur

5 septembre 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 🙏
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans vos choix et de savoir que nos conseils techniques vous ont été utiles. N’hésitez pas à nous recontacter à tout moment, nous restons à votre disposition pour vous guider dans vos futurs projets LED. 💡✨

Juste parfait !

11 août 2025

Réponse de Inovatlantic

Un grand merci pour votre retour si positif 🙏 ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait. À très bientôt !

une entreprise de confiance

un plaisir d'avoir affaire à des vrais pros : connaissance parfaite des produits, très bon conseil, bel accueil, site impeccable. rien à dire : bravo

9 juillet 2025

Réponse de Inovatlantic

Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil, nos conseils et la qualité de notre site. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner à nouveau — à très bientôt !

Bonjour, je suis content de mon expérience d'achat auprès d'Inovatlantic . Tout s'est déroulé parfaitement. Merci

1 juillet 2025

Je travaille depuis quelques années…

Je travaille depuis quelques années avec vous, ma meilleure satisfaction, c’est de savoir que mes clients sont contents. Continuons ensemble. Eric

31 mai 2025

Réponse de Inovatlantic

Merci Eric pour votre fidélité et votre confiance au fil des années. C’est un vrai plaisir de savoir que vos clients sont satisfaits grâce à nos produits. Continuons ensemble, avec la même exigence de qualité ! 💡

Lunettes fiesta.

Acheter les vous ne serez pas déçu du produit.
Qualité, matière agréable à porter.
Durée de batterie au top.
Esthétique parfait, bon produit.
Effet garanti sur facture.

24 mai 2025

Réponse de Inovatlantic

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que les lunettes vous plaisent autant, tant pour leur confort que leur look. Et si l'effet est garanti sur facture, alors mission accomplie 😎 ! À bientôt !

rapide

rapide, pas cher, exactement ce que je cherchais.

28 avril 2025

Réponse de Inovatlantic

Content d’avoir pu répondre à votre besoin avec efficacité et au bon prix.

Bons Bons produits 👍🏻

Bons Bons produits, service réactif, livraison express 👍🏻

28 mars 2025

Réponse de Inovatlantic

C’est notre objectif : des produits fiables, un service rapide.

Produit de bonne qualité

Produit de bonne qualité, bon fonctionnement sur une installation 12 volts de voilier.

18 mars 2025

Réponse de Inovatlantic

Parfait si tout fonctionne bien à bord, bon vent à vous !

Bien

Dans les délais. Produits conformes à la description.

3 mars 2025

Réponse de Inovatlantic

Des produits conformes et livrés à temps, comme prévu.

SAV au top

Bonjour . J'ai eu des problemes pour regler des parametres speciaux sur un capteur de presence lors de l'eclairage automatique des mes escaliers .Ils m'ont enyoyé tres rapidement une "marche à suivre" complete,simple et personalisée.Depuis ca fonctionne tres bien. Un SAV aussi performant de nos jours est suffisament rare pour le souligné.Bravo à eux.Je les recommande!

3 février 2024

Réponse de Inovatlantic

Nous sommes ravis d’avoir pu vous dépanner efficacement. Le SAV, c’est aussi ça : du concret et du sur-mesure.

Accueil téléphonique parfait et…

Accueil téléphonique parfait et excellent conseils.
Merci encore pour votre aide et mon achat.

31 janvier 2024

Réponse de Inovatlantic

Heureux d’avoir pu vous conseiller. N’hésitez pas à nous recontacter !

sérieux

Client régulier depuis quelques années, très bon fournisseur...

27 avril 2021

Réponse de Inovatlantic

Merci pour votre fidélité et votre confiance ! C’est toujours un plaisir de vous accompagner dans vos projets.