Per un periodo il call center telefonico ha funzionato, da qualche anno è una vergogna. Devi fare più telefonate perché rispondono per dar credere che lavorino le richieste e invece rimangono in sile... Voir plus
Pessimi come al solito. La ricostituzione della pensione di invalidità per mia suocera da 3 mesi è ancora in lavorazione! Assegno sospeso da agosto 2025 anche se proprio una circolare INPS dice che l... Voir plus
Sono giorni che mi arrivano messaggi e…
Sono giorni che mi arrivano messaggi e mai con la dicitura @il tuo verbale sanitario éstato emesso”. Apro il link e mi da’ un video tutorial, ma del verbale no c’è traccia. Ovviamente inps rende tutto tortuoso non dandoti la possibilità di chiedere spiegazioni. Vorra’ dire che aspetterò quello cartaceo a casa. Visto che non tutti sono pronti a sopportare cose arzigogolate e prive si senso come fa inps.
Ricoverato per intervento alla colonna…
Ricoverato per intervento alla colonna vertebrale dal letto di ospedale ho chiamato per informazioni circa la malattia di una procedura dell'ospedale a me sconosciuta .Mi ha dato informazioni si'ma con sufficienza e insufficienti.Indispettita.Ha buttato poi giù il telefono .Non si fa così.Io lavoro nel privato e se mi fossi comportato così con 1 cliente sarei stato licenziato all' istante.Non mi dite che è caduta la linea.....Avreste dovuto richiamare ma non si può chiedere troppo
Ho chiamato l’Inps per avere informazioni sulla chiusura di una pratica a seguito di decesso
Ho chiamato l’Inps per avere informazioni circa la chiusura di una pratica a causa del decesso di mio padre. Mi ha risposto l’operatore n. 657141 - Giovanna. Con molta gentilezza, professionalità, calma, competenza ma soprattutto con rara umanità ha saputo risolvere il mio problema. Sono stata soddisfatta del servizio.
L 'accesso al sito è veramente…
L 'accesso al sito è veramente impossibile sono 2 giorni che è bloccato.
Buona sera a tutti
Buona sera a tutti come ho visto già nelle recensioni che pensavo di essere io invece gente maleducata che provi a parlarci e non ti rispondono in più se ci parli, iniziano a trattarti da pezza da piedi solo per sapere la situazione della naspi, e se ti rispondono si mettono pure a ridere o ti fanno pernacchie o ti chiudono il telefono oppure rimangono in silenzio sinceramente sono delle persone maleducate specialmente l’ultima che mi ha preso in giro quando potrei evitare di chiamare.
Ti passano l’operatore che ha…
Ti passano l’operatore che ha evidentemente le cuffie poggiate sulla scrivania e lo senti bere e mangiare indisturbato,
Complimenti per il servizio che sottolineo PUBBLICO
Non ci sono parole una stella perché…
Non ci sono parole una stella perché meno non si può mettere
Mai capitato nulla del genere da nessun…
Mai capitato nulla del genere da nessun call center, peccato che non ricordi il codice dell'operatrice:arrogante e maleducata, con toni superbi e indispettita, non mi ha lasciato neanche il tempo per terminare una domanda che subito mi ha interrotto con prepotenza,al termine della telefonata ha attaccato il telefono in faccia con un rapido buona serata. Ho lavorato anche io in call center e posso capire che stare al contatto con il pubblico non sia facile,ma sono stata molto educata e non è per nulla professionale questo comportamento soprattutto se non giustificato... educazione e cordialità sono alla base in questo campo. Apprezzate il fatto di avere un lavoro e onoratelo!!!
L'ente più vergognoso e schifoso dirlo…
L'ente più vergognoso e schifoso dirlo stato italiano, funzionari di 💩 impiegati idem che vergogna
Ho avuto un'esperienza estremamente…
Ho avuto un'esperienza estremamente negativa con il servizio dell'INPS,.Ho chiamato diverse volte e la qualità del servizio è stata -sotto-scadente.
Esperienze con gli Operatori
Operatore 62889: Ha chiuso il telefono in faccia senza spiegazioni.
Operatore 62938: Ha detto "non si può fare" senza fornire altra assistenza.
Operatore 636080: Non ha risposto nemmeno dopo un lungo attesa.
Oggi, 19 maggio 2026: L'operatore 60991 non ha risposto affatto.
Operatore 74022: Dovrebbe comunicare in inglese, ma ha mostrato poca competenza, ed un corso in inglese aiuterebbe.
Nonostante le lamentele che ci sono da anni, il servizio continua a rimanere inefficace. È inaccettabile che un ente pubblico funzioni in questo modo, lasciando i cittadini senza le risposte di cui hanno bisogno.
È evidente che ci sia un grave problema di gestione. La mia esperienza conferma che l'INPS merita solo una stella, e non credo che la situazione possa migliorare senza una reale volontà di cambiamento. Questo è un servizio che dovrebbe servire i cittadini-che lo pagano con i loro soldi- e invece crea solo frustrazione per l incompetenza.
Ho chiamato il numero verde per un informazione
Ho chiamato il numero verde da cellulare per un informazione sulla maternità.
Dopo 30 secondi che stavo spiegando per quale motivo ho chiamato mi è stato attaccato il telefono in faccia.
Se potessi dare zero lo farei.
Inutile dare un servizio clienti se questo poi è il servizio.
Gli Operatori Inps del Contact Center sono di una maleducazione inaudita
Dicono che l'esperienza insegna ed essendo il terzo, forse il quarto episodio che mi capita diciamo che mi son stufato.
Questi operatori del servizio Contact Center avrebbero bisogno di effettuare un bel percorso per apprendere educazione e gentilezza prima di subentrare in un servizio di questo calibro dove si interfacciano con l'utenza, tutte situazioni che vengono a mancare quotidianamente dalla maggior parte di loro ma non voglio mettere tutti quanti sullo stesso calderone visto che infatti ho inserito la data dell'esperienza.
Presento una richiesta per la fruizione temporanea di congedi straordinari per Assistenza Familiari Disabili ma vedo che sulla mia postazione la domanda non risulta ancora accolta presumendo fosse opportuno chiedere un chiarimento in considerazione del fatto che noi cittadini non siamo al corrente di quello che possiamo fare previo accoglimento della stessa, quindi credo sia lecito chiedere.
Tuttavia non devo essere redarguito da un operatore con tono perentorio se chiamo per chiedere delucidazioni in merito, per cui non credo sia appropriato l'atteggiamento che ha avuto la medesima che si è interfacciata con me per questo tipo di servizio, ragioni a prescindere!
Tuo padre paga una vita l'INPS per nulla
Tuo padre paga una vita l'INPS, per scoprire che alla fine, nonostante sia affetto da Alzheimer e vedovo perché la moglie è deceduta dovendo rinunciare a curarsi per accudirlo, nonostante non possa stare da solo 5 min col rischio di dar fuoco alla casa, nonostante sia scappato da casa e nonostante abbia aggredito il badante 24h a martellate, non gli riconosce l'accompagnamento. DOVETE SOLO VERGOGNARVI. SPERO CAPITI ANCHE A VOI!!!!!!
Ho chiamato più volte mi dicono attenda…
Ho chiamato più volte mi dicono attenda e sono rimasta mezz'ora con il telefono muto questo per più volte
Legge 104 articolo 3 comma 3
Matricola operatore 67849 Nome operatore Michele. Mi ha risposto per filo e per segno ad ogni domanda che gli ho posto, è stato gentile e professionale, la materia dell'argomento era la concessione della legge 104 articolo 3 comma 3. Grazie Michele continuate così
Buongiorno mi sono appena recata per…
Buongiorno mi sono appena recata per una visita all'INPS in via marina e ho trovato un dott. che non sa nemmeno leggere le carte e stropicciandomi tutta la mia documentazione anzi (strappandole) che avevo messo con cura dentro la carpetta ,dicendomi che non ho avuto delle malattie con tanto di attestazione dei vari ospedali (tra cui infarto) chiedo ed è uno sfogo mettere delle persone che possano capire prima dal lato professionale e poi dal lato umano chi hanno di fronte, il personale che ha raggiunto più o meno l'età pensionistica di metterli in un ufficio dove non hanno contatto con il pubblico altrimenti dovrebbero fare degli esami loro dal psicologo e psichiatra grazie e spero che arrivi al personale di competenza
Inps risponde? Non in modo comprensibile
Capire cosa intendono è impossibile!! A una domanda rifatta per tre volte le uniche risposte sono state: presa in carico e richiesta chiusa!!! Ma io continuo a non avere risposta esaustiva da un servizio che si chiama " Inps risponde".
Grazie infinite all operatore 60594 ch…
Grazie infinite all operatore 60594 che con professionalità e gentilezza, mi ha indirizzato all ufficio competente
Miriam
Vorrei mettere zero ma non si può
Vorrei mettere zero ma non si può. Operatore 6990 ore 14.58 del 11/5/2026. Chiedo informazioni su una disability card. Si spazientisce, alza la voce e alla fine attacca il telefono invece di spiegarmi la situazione e aiutarmi a chiarire. Vergogna.
En savoir plus sur les différents types d'avis.