Noté 5 sur 5 étoiles

Hatte 2 Fliegengitter zum einklemmen bestellt. Leider passten sie nicht in unsere alten Fenster. Habe sie dann über DHL zurück geschickt; leider ohne Retourenschein der Fa. Insektenschutz 24. Ka... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Servicewüste Bestellung, Versand und Lieferung war Top, die Retoure ein Desaster. Man muss eine Mail schreiben, um ein Retourenetikette zu bekommen. Nach 2 Wochen bekommt man mal eine Antwort inklus... Voir plus

2,7

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Umtausch nicht möglich

Umtausch nicht möglich, auch kein Stück entgegenkommen des Herstellers. Irgendwas mit Lichtes Maß falsch gemessen, sind die blöd? Wir haben 1m breite angegeben, gekommen ist 1,06m. Angeblich unsere Schuld, da ich den Begriff Lichtes Maß nicht kannte. Erklärung gab es auf der Homepage, hatte es beim bestellen aber nicht gesehen, so klein war es. 200€ für den Müll, da Maßanfertigung. Bestellt bloß woanders.

20 mars 2026

Maßfertigung für Zuhause

Ich habe für Zuhause eine Maßfertigung bestellt.
Diese kam in der geplanten Lieferzeit, mit einem LKW, vor meine Haustüre und hat die Ware ohne Probleme/Schäden abgestellt.
Dadurch die Produkte schon gefertigt waren, musste ich nur noch die Halterung montieren.
Somit eine 10 von 10!!!
Würde ich wieder so machen!

17 novembre 2025

Keine Veröffentlichung von Kunden-Rezessionen

Wer bei Insektenschutz24 Ware gekauft hat, bekommt einige Zeit später eine freundliche Aufforderung den Kauf und das Produkt zu bewerten. Das kann man sich sparen, denn das Unternehmen veröffentlicht keine Rezensionen, sondern nutzt Deine Info nur für Interne Zwecke. Niemand bekommt die Rezensionen, ob gut oder schlecht zu lesen. Es werden zwar bei jedem Produkt Sterne angezeigt mit einer Zahl der angeblichen Menge an Rezensionen, aber das kann stimmen oder auch nicht. Ich ärgere mich, dass ich eine für Käufer wertvolle Info über ein Produkt (siehe auch hier bei Trustpilot) platziert habe, die dort niemand lesen kann. Ganz schlechter Service und Geheimniskrämerei.

27 août 2025

Fliegengittertüre

Ich habe eine Türe bestellt mit Fliegengitter, diese wurde bei der Herstellung leider mechanisch beschädigt. Kann vorkommen..., der Kundenservice reagierte aber vorbildlich und tauschte die Türe anstandslos aus, das nenne ich TOP Service. Das Unternehmen ist zuverlässig uns seriös, man erhält auch in kürzester Zeit Antworten auf evtl. technische Fragen! 100 Punkte!

7 août 2025

Bestellung und Lieferung o.k., Montage/Qualität ungenügend

Bestellung und Lieferung o.k., Montage und Qualität null Punkte!
Habe ein Plissee für Terrassentür bestellt. Obwohl ich handwerklich geübt bin, war die Montage ein Desaster. Fadenführung und Schienenführung absolut ungeeignet für eine Tür. Schleierhaft, wie man so etwas seinen Kunden anbieten kann.

17 juillet 2025

Super Serviceteam!

Hatte 2 Fliegengitter zum einklemmen bestellt.
Kam durch mein eigenmächtiges Handeln natürlich zu Komplikationen.
Ich Danke Frau Kogler vom Serviceteam für Ihren tollen Einsatz.
Sie hat meine Sendung aufgespürt und die Rückzahlung sofort veranlasst.
Vielen Dank nochmal, ist nicht selbstverständlich!!!!!

3 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Die vormontierten Fliegengitter sind sehr solide und stabil

Habe nun zum 4. Mal seit 2023 bei Insektenschutz24.eu bestellt und bin wie jedes Mal äußerst zufrieden. Ich habe jedes Mal einen Insektenschutz für Fenster benötigt und habe stets ein vormontiertes Produkt genommen. Inzwischen sind 12 Fenster mit dem Fliegengitter nach Maß von Insektenschutz24 ausgestattet.

Der ganz große Vorteil von der vormontierten Variante ist, dass der Rahmen aufgrund der Verpreussung an den Enden sehr stabil ist. Die Eigenmontage der Halteklammern ist sehr einfach und sollte jeder mit etwas handwerklichem Geschick hinbekommen.

Passgenauigkeit und Verpackung sind ebenfalls 1a.

Wenn ich wieder einen Insektenschutz benötige, werde ich wieder hier bestellen.

21 mai 2025

Toller Kundenservice.

Toller Kundenservice.

Mir wurden rasch und kostenlos Ersatzteile nachgeliefert (die ich selbst verloren hatte). Das empfand ich sehr positiv.

9 mai 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Hier auf keinen Falll noch mal!

Ich habe zum ersten Mal dort bestellt. Hätte ich mal lieber vorher in den Bewertungen geschaut....

Ich bestellte ein Insektenschutzrollo. Dieses kam nach einer Woche an. (Schon mal recht lange Versandzeit!). Im Impressum stand eine deutsche Adresse, versendet wurde das Ganze aus Österreich. Die Website ist sehr ordentlich gemacht und machte auf mich einen seriösen Eindruck.

Nun kam das Paket an und die Überraschung folgte gleich. Eine Schiene (gerade im sichtbaren Bereich) hatte eine Delle. Das war schon mal ärgerlich, also hingeschrieben und um Ersatz gebeten. Also wieder eine Woche warten. Dann kam die Ersatzlieferung, völlig andere Maße, aber egal, konnte man ja zuschneiden. Ich zog das Rollo zur Kontrolle aus und dachte, ich werd nicht mehr. Das Netz war mit Löchern versehen. Also wieder hingeschrieben und diesmal hatte ich Preisnachlass gefordert oder das Ganze sollte zurückgehen. Der Preisnachlass wurde nach meinen Wünschen gewährt und ich habe letztendlich aus beiden Teilen gepuzzelt.

Das Netz hat eine schlechte Lichtdurchlässigkeit. Es ist also recht dunkel wenn man es runterzieht.

Allem in allem würde ich diesen Shop auf keinen Fall empfehlen. Ich wollte eigentlich noch mehr Insektenschutz in dem Shop bestellen. Dieses lasse ich und gehe lieber in ein Fachgeschäft mit kompetenter Beratung und mit um längen besserer Qualität.

Was mich auch störte, war die recht lose Verpackung des Rollos. Das Rollo war nicht in einem Originalkarton verpackt, sondern einfach lose in einem zu großen Karton versendet. Na ja....

8 mai 2025

Ein absoluter Schrott!

Ein absoluter Schrott!! Selbst eine Mülltonne hat dieses nicht Produkt nicht verdient. Habe es als Sondermüll entsorgt.

18 mars 2025

Toller Kundenservice

Die Qualität eines Unternehmens erweist sich manchmal genau dann, wenn nicht alles nach Plan läuft. Schrauben von mangelhafter Qualität, die gebrochen waren bzw deren Köpfe nicht passgenau waren, vereitelten mit die erfolgreiche Fertigstellung meiner Insektenschutztür der Fa. Windhager, mit der ich früher eigentlich nur gute Erfahrungen gemacht hatte. Insektenschutz24 hat mir anstandslos und frei einen neuen Bausatz geliefert. Toller Kundenservice!

29 novembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Habe eine Insektenschutz Rollotür…

Habe eine Insektenschutz Rollotür bestellt und 6 Wochen gewartet. Nach mehrfachen Anrufen kam die Aussage es liege an der Spedition, man würde sich bei mir melden. Darauf folgte eine e-Mail kein persönlicher Anruf wie versprochen, die Spedition habe die Tür verbogen es könnte aber leider keine neue nachproduziert werden weil wir kein Material mehr zu Produktion hätten ???? Somit abgefertigt!

27 septembre 2024

Achtung Abzocke!

Am 30.07. hatte ich eine fehlerhafte Lieferung telefonisch beim Händler beanstandet und eine eMail mit Bildern gesendet (die bestellten Maße passten bei einem Gitter nicht) . Am 12.08. hatte ich immer noch keine Antwort erhalten und daher eine weitere Erinnerungsmail geschrieben. Wenige Tage danach hatte ich nochmals den Kundendienst angerufen, der mir versicherte, dass sich um mein Anliegen gekümmert wird. Bis heute am 09.09. habe ich weder eine Rückmeldung in irgendeiner Form, noch das korrekt gefertigte Produkt erhalten.

9 septembre 2024

Servicewüste

Servicewüste
Bestellung, Versand und Lieferung war Top, die Retoure ein Desaster.
Man muss eine Mail schreiben, um ein Retourenetikette zu bekommen. Nach 2 Wochen bekommt man mal eine Antwort inklusive Retourenetikette (DPD). Bei Insektenschutztüren aufgrund der Größe von über 2m ist aber nur eine Abgabe durch Abholung des Fahrers möglich. DPD Shops nehmen lediglich Pakete bis 1,7m an. -> weitere Email geschrieben, da der Händler die Abholung beauftragen muss, bisher leider seit 8 Tagen keine Antwort...

6 septembre 2024

Sehr schlechter Service!

Extrem schlechter Service!
Ich habe eine Bestätigung über den Versand erhalten aber das Paket nie bekommen und auch keine Benachrichtigung. Daraufhin habe ich Insektenschutz24 kontaktiert. Aber erst nach weiterem Nachfragen habe ich nach 3 Wochen die Sendungsverfolgung bekommen und konnte so herausfinden das das Paket wieder retour geschickt wurde. Daraufhin habe ich nur eine Gutschrift über das Produkt, nicht aber über die Versandkosten und Mahngebühr bekommen.
Ich kann nur abraten hier zu bestellen.

28 août 2024

Nie wieder.

Insektenschutz-Tür ist beim zweiten Mal schließen schon oben eingerissen. Reklamiert, seitdem ist die Firma wie gestorben. Keine Antwort mehr.
Nie wieder. 🤮🤮

22 juillet 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus