Interflora Avis

5 573

1. Boutique de cadeaux
  2. Marché aux fleurs

Informations provenant de diverses sources externes

Arkisin ennen klo 13.00 tehdyt tilaukset voidaan toimittaa kotiosoitteeseen samana päivänä lähes kaikkialla Suomessa.

Mauvais

6 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

(5 573)

14 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Bouquet fantôme

Incapable de livrer un bouquet le jour même d'un anniversaire. Personne n'a cru bon de nous prévenir que la livraison n'aurait pas lieu et donc la personne est restée bloquée chez elle la matinée pour rien. Service client indigent qui promet une livraison pour la matinée du lendemain, nouvelle attente jusqu'à 13h pour rien. Nouvel avis de livraison pour le lendemain après-midi, le créneau courant jusqu'à 20h car , bien entendu ma mère n'a rien d'autre à faire dans sa vie que de rester chez elle à attendre le bon vouloir du livreur ! Quel mépris du client !! .. et refus d'Interflora de nous communiquer les coordonnées du fleuriste pour que nous puissions en direct voir comment sortir de cette impasse. Bref si vous voulez vous mettre les nerfs en pelote et décevoir les êtres qui vous sont chers, Interflora est le site qu'il vous faut.

13 juillet 2026

Très déçue !!

Très déçue !!
Commandé un grand bouquet de 50 € pour la fête des mères. Elle a reçu un bouquet différent d'une valeur de 20 € de moins !!! Pas d'explications. J'ai fait au moins 5 réclamations et on m'avait promis le remboursement de la différence et rien ( promis 2 fois) .... J'ai du passé par PayPal pour avoir un remboursement. Plus jamais je commande sur ce site.

6 juin 2026

Reçu un mail d'Interflora pour toute…

Reçu un mail d'Interflora pour toute commande les frais de port GRATUIT.
Je passe commande, puis je me retrouve avec 15% de remise sur ma commande et 14,95e de frais de livraison.
PUBLICITE MENSONGERE..
J AI ANNULE

2 avril 2026

À ÉVITER !

J’ai commandé un bouquet de fleur à l’occasion de la fête des grand mère pour un montant global de 75€. Ma grand mère étant une dame âgée de plus de 90 ans, j’ai trouvé inadmissible que d’une le livreur soit désagréable et que de deux le bouquet soit composé de 3 pauvres fleurs et de verdures abîmées. Je déconseille fortement interflora ! Privilégiez les petits fleuristes de quartier. Je n’ai évidement reçu aucunes indemnisations de leur part ! ARNAQUE !

28 février 2026

Annulation de la prestation

Annulation de la prestation du fait du vendeur incapable de trouver un prestataire local dans le massif central alors que la confirmation de la date de livraison avait été envoyée.
Trouvé en catastrophe un autre marchand qui a donné dans les temps, pour trois fois moins cher, le même type de prestation.
Par ailleurs, Interflora s'adresse à vous en Anglais dans ses messages, à proscrire.

12 août 2025

Interflora n'aime vraiment pas les mamans !

24 mai, à la veille de la fête des mères en France (Interflora ne m'autorisant pas l'envoi de mon bouquet de choix + macarons le jour de la fête des mères !? Je choisis la livraison pour le 24. 94€ de débiter pour l'envoi d'un carton abimé et de pivoines pourries (photos à l'appuis) ! Interflora n'aime vraiment pas les mamans et ne sait même pas faire un travail correct le jour où ils devraient plus présents que JAMAIS ! Je regrette juste de devoir mettre une étoile alors qu'ils n'en méritent AUCUNE. Merci pour la frustration d'un fils qui envoie grâce à Interflora des fleurs pourries à sa mère pour la fête des mères ! Service à bannir à tout jamais !

24 mai 2025

Je suis très déçue par Interflora

Je suis très déçue par Interflora. J'ai commandé un bouquet, cadeau pour une personne malade. Malheureusement, il n'a pas été livré. La fleuriste affirme avoir été devant la maison, avoir sonné et klaxonné pendant 45 minutes. Les personnes étaient présentes ce jour-là à leur domicile, il a donc dû y avoir une erreur sur la maison. La fleuriste refuse d'y retourner et Interflora me dit qu'elle est dans son droit. Pas de remboursement possible car le bouquet a été confectionné et "livré". La seule solution serait d'aller chercher moi-même le bouquet chez la fleuriste, mais j'habite à 1200 kilomètres. À fuir !!!

3 août 2024

Je suis extrêmement déçu par…

Je suis extrêmement déçu par Interflora. J'ai commandé des fleurs pour l'anniversaire de ma sœur, mais elles n'ont jamais été livrées et aucune tentative de livraison n'a été faite. Un tel manque de professionnalisme de la part d'une marque bien connue est inacceptable. J'en attendais beaucoup mieux.

18 avril 2024

Fuiyez !!!!!

Fuiyez !!!!!
Ne leur faites jamais confiance ils prennent l argent et ne livrent pas

19 février 2019
Logo de Interflora

Réponse de Interflora

Hi Sun,
Thank you for your feedback. I'm sorry but we don't understand your feedback because this came to Interflora Finland's and your feedback is written in another language. Please contact our customer service in English +358102176320 or info@interflora.fi if there's something we may help you with.

Best regards, Interflora

Du grand n'importe quoi ! Surprise me voila !

Pour interflora artisan fleuriste de Tahiti Un conseille ! Pour mon expérience personnelle pour la st Valentin ne pas transmettre le numéro de la personne a qui est dédié le bouquet .... ( vous voulez faire une surprise désolé ce ne sera pas une surprise..la jeune femme appel ma femme en lui disant je doit vous livrer un bouquet de fleurs ...je vous livre là-bas ..).quel question ! Ben oui c'est bien mentionné sur le formulaire que j'ai rempli ..non.... ! Très en colère pour ma part sa fait 2 fois de trop .... pas trois pour moi.

13 février 2018

Satisfait

Je recommande.

23 janvier 2017
Logo de Interflora

Réponse de Interflora

Hei Vappu,

Kiitos palautteestasi.
Mukava kuulla, että olet tyytyväinen tarjoamaamme palveluun.
Toivottavasti saamme palvella sinua jatkossakin.

Ystävällisin terveisin,
Interflora

Afficher les avis dans toutes les langues. (5 573 avis)