Isola dei Tesori - BUSTO ARSIZIO Avis

Corso Sempione 194/1, 21052 Busto Arsizio, VA, IT

Finalmente un negozio in cui il personale conosce i prodotti che vende e risponde alle domande con cognizione di causa, una rarità ormai!

Personale del negozio e del servizio di toelettatura competente e sempre affidabile. Ringrazio Brian e Gaia per l’acquisto e il bagno con taglio pelo del mio maltese Valdo. Ampio parcheggio (Isola d... Voir plus

personale sempre gentile e disponibile ad aiutare in tutte le richieste per migliorare voi società dovreste aggiungere personale in quanto tante volte si trovano li da soli e con i tempi che corron... Voir plus

1. Magasin d'articles pour animaux

• Corso Sempione 194/1, 21052, Busto Arsizio, VA, Italie

4,6

Demande des avis aux clients

17 616 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Competenti

30 juillet 2026

👍🏻👍🏻👍🏻🥰

Le persone che ci lavorano sono accoglienti,sempre pronte ad offrire il mio negozio è a busto Arsizio la varietà dei prodotti che trovo per il mio cane e per i mie pesci è straordinaria le offerte riservate ai titolari della carta aiutano sicuramente con gli acquisti effettuati

6 juillet 2026

Buon rapporto qualità prezzo…

Buon rapporto qualità prezzo croccantini e cibo umido gatto in formato XXL dei prodotti ket e prevital. Il personale è sempre disponibile e cordiale. Ci vorrebbe qualche prodotto più competitivo rispetto ad altro su lettiere gatto Tofu o Vegetale.

2 juillet 2026

Ottimo negozio

Ottimo negozio

8 juin 2026

Réponse de Isola dei Tesori - BUSTO ARSIZIO

Grazie per aver condiviso il suo pensiero 🥰

I prodotti sugli scaffali

I prodotti sugli scaffali spesso non sono in giusta corrispondenza al prezzo esposto

13 mai 2026

Réponse de Isola dei Tesori - BUSTO ARSIZIO

Grazie Sabrina per aver condiviso la sua esperienza.
Spiacenti di apprendere l'accaduto le garantiamo aver inoltrato quanto da lei condiviso agli uffici di riferimento affinché possa essere spunto di miglioramento e di approfondimento interno.
A presto,

Prodotti molto validi.

Si trovano anche prodotti diversi: non facilmente reperibili presso altre catene di negozi per animali. Personale cortese e disponibile ad evadere, nel possibile, anche richieste specifiche.

17 avril 2026

Ottimo servizio

Ottimo servizio

5 avril 2026

Grazie Pierluigi 😊
L'isola dei Tesori

Personale sempre gentile e…

Personale sempre gentile e supersimpatica con i cagnolini che entrano

29 mars 2026

Réponse de Isola dei Tesori - BUSTO ARSIZIO

Grazie Simone per il suo feedback.
i complimenti rivolti al personale sono i nostri preferiti e ci riempiono di orgoglio 😊