Finalmente abbiamo trovato un negozio per animali con personale gentile e competente! Abbiamo provato il negozio “L’Isola dei Tesori” di Grugliasco, così la professionalità e la gentilezza di Eliana,... Voir plus
Établissement
Changer d'établissementVia Duccio Galimberti 79, 10095 Grugliasco, TO, IT
disponibilità e estrema cortesia dell addetto vendita del negozio che ha risolto il mio problema
Negozio ottimo ma purtroppo non trovo le crocchette dedicate per il mio gatto renal nonostante siano di uso comune Royal canin Renal select per l'esattezza
L'entreprise a répondu
Le persone che lavorano in questo punto vendita, sono molto gentili, preparati, pazienti e sempre pronti a fornire buoni consigli . Mai una parola sgarbata e mai atteggiamenti poco amichevoli, anzi.... Voir plus
Via Duccio Galimberti 79, 10095, Grugliasco, TO, Italie
Demande des avis aux clients
disponibilità e estrema cortesia dell…
Luogo accogliente e pulito!
Luogo accogliente e pulito!
Personale preparato e disponibile.
Trovo sempre tutto per la mia micina.
Prezzi competitivi,personale gentile e…
Prezzi competitivi,personale gentile e molto disponibile
Gentilezza e amore per i pelosi
Porto da tempo a lavare la nostra cagnona Ania all'isola dei tesori e mi sono sempre trovata molto bene, la toelettatrice è una persona molto preparata e si vede che ama i pelosi che gli affidiamo, i prezzi sono onesti e il locale è pulito, lo consiglio vivamente
Toelettatura della barboncina sempre…
Toelettatura della barboncina sempre perfetta, grande professionalità è simpatia
Ottimo negozio
Personale gentile e molto disponibile.
Grande varietà di prodotti e la possibilità di usufruire spesso di buoni sconto.
Personale gentile e disponibile
Personale gentile e disponibile. Buone promozioni sui prodotti.
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
Sempre fornito
Ottimo negozio super accessoriato, personale professionale ed efficiente

Réponse de Isola dei Tesori - GRUGLIASCO
Innanzitutto la cordialità dei…
Innanzitutto la cordialità dei dipendenti e il rapporto qualità prezzo
Personale competente
Personale competente, locale molto pulito… ma la Toelettatrice Lara Super Super Brava non da 5 ma di più… io arrivo da Torino ma non la cambierò mai… la consiglio vivamente
Oramai è più di un anno che compro il…
Oramai è più di un anno che compro il mangime per il mio cane e mi trovo bene
Prezzi medio alti di tutti i prodotti
Prezzi medio alti di tutti i prodotti , offerte relativa convenienti

Réponse de Isola dei Tesori - GRUGLIASCO
Ottimo personale
Ottimo personale, molto gentile .
Ci sono un sacco di offerte e tanta scelta di alimenti
Prezzo molto interessante e sconto…
Prezzo molto interessante e sconto molto utile per l'acquisto fatto.
Punto vendita via Galimberti Grugliasco…
Punto vendita via Galimberti Grugliasco Torino. Dipendenti molto simpatici e disponibili, assortimento ottimo prezzi congrui.
Professionali e organizzati
Vado da molto tempo e trovo tutti i prodotti che i miei gatti possono mangiare, essendo intolleranti al lattosio. I commessi sono professionali e molto gentili