PESSIMO, DA CHIUDERE. Avevo prenotato un ostello ad Amsterdam con questo sito ciofeca che, anziché trasferire i miei soldi alla struttura, si è intascato la mia somma facendomi pure saltare la prenota... Voir plus
Lasciate perdere le valutazioni "fake" presenti su questo e altri siti. Il servizio di prenotazione è assolutamente INESISTENTE, ho prenotato 2 posti letto per Bologna, ho pagato una piccola percentua... Voir plus
Quando effettuai il pagamento della mia prenotazione, la dicitura "totale pagato" mi ha fatto pensare ad un acconto che l'hotel si riservava di trattenermi. Invece no, era la commissione del sito, che... Voir plus
Sono dei truffatori prenotato 3 notti a Parma per il 31 capodanno da passare con i miei parenti che vivono in loco ho versato l'acconto del 15 per cento e ho chiamato in struttura 2 giorni fa per conf... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
voucher fasullo
A marzo non potendo viaggiare mi hanno dato un voucher del pagato; gli ostelli invece mi hanno dato un voucher del 50%del pagato; cosa assurda!!!! Ma ora scopro che il voucher di euro19.50 non lo posso utilizzare per prenotare. Di questi 19,50 posso usare solo 3 euro per volta e il resto della prenotazione la devo pagare. Che senso ha? Nei termini e condizioni non è specificato. Quindi per quanto mi riguarda sono in malafede.
Prenotazioni rimborsabili MAI rimborsate. Truffa di Hostelword.
Avevo fatto due prenotazioni rimborsabili, ed ho richiesto il rimborso per tempo.
Dopo 4 mesi della richiesta il rimborso non è mai arrivato. In compenso mi scrivono email con la storia della loro vita.
Le prenotazioni rimborsabili di Hostelword NON sono quindi rimborsabili in verità. Truffatori. Evitateli come la peste, prenotate direttamente sui siti degli ostelli o altrove. MAI da Hostelworld
Ladri e truffatori
Ladri e truffatori attenti a cosa c'è scritto se viaggiate con minori ci sono discrepanze tra loro e le pagine del hostel. La loro commissione non te la rimborsano mai
Fantastico
Motore di ricerca per ostelli in tutto il mondo estremamente serio. in occasione dell'emergenza del coronavirus ho dovuto disdire una prenotazione con penale di cancellazione che però mi è stata riconosciuta come buono da spendere per la prossima prenotazione nonostante non fossero obbligati. Continuerò sicuramente a prenotare con questo sito in quanto, nel momento del bisogno, mi hanno assistito perfettamente. Mi sono sempre trovata molto bene e ho sempre trovato ostelli a dir poco eccezionali. Grazie infinite!
Truffatori!!!
Truffatori!!!
Prenotazione il giorno stesso e cancellazione 5 minuti dopo. Ci sta perdere l’acconto versato al momento della prenotazione ma ritengo inaccettabile e poco corretto addebitare l’intera quota dopo circa 30 minuti dalla cancellazione.
Politiche poco chiare. Quanto meno avvisate prima!
TRUFFA!!!!!!
prenoto una vacanza di 14 giorni a rio de janerio, importo 1394 euro di costo dell'ostello, dal sito hostelword, si lascia intendere di pagare un anticipo per confermare la camera e pagare il restante all arrivo, invece è UNA TRUFFA a tutti gli effetti!!!
fate attenzione!!! non vi è nessuna prenotazione, il sito si è preso 236 euro per non aver fatto praticamente nulla!
fortunatamente ho chiamato l'ostello per verificare la prenotazione è mi hanno detto che non gli e stato pervenuto nessun anticipo per bloccare la camera e che se non avessi versato la metà dell importoin anticipo, la mia prenotazione si sarebbe cancellata in tre giorni,
alche cerco di mettermi in contatto col sito, mi risponde un operatrice che con fare molto superficiale mi fà intendere che è solo un problema mio adesso, insomma allo stato attulale delle cose, sto ancora cercando di risolvere per garantirmi la stanza al mio arrivo....
SCONSIGLIO VIVAMENTE HOSTELWORD, SI SONO RUBATI LETTERALEMTE I MIEI SOLDI E MI HANNO MESSO NEI PROBLEMI...
Mancato rimborso
Arrivo al mio ostello in Turchia dove dicono che a causa di Hostelworld c’e stato Un errore e che quindi non avrei avuto una stanza. Contatto Hostelworld iniziando almeno 7 diverse chat con operatori e nessuno mi contatta prima di 9 giorni. Chiedo un rimborso visto che avevo pagato un deposito. Il deposito non è ancora arrivato, sono passati due mesi ed alla mia richiesta di ricevere una ricevuta o un documento di conferma mi inviano uno screenshot sgranato incollato alla mail che è impossibile da leggere. Ovviamente contattando la banca questo cosiddetto rimborso non è mai avvenuto.
policy di cancellazione inaccettabile
ho prenotato per dei mei amici stranieri in una città dove non c'erano altri posti a prezzo buono e mi sono fidata a pensare che non avrei avuto bisogno di cancellare, tuttavia abbiamo dovuto cambiare i piani e dovendo cancellare (con molti mesi di anticipo) mi sono accorta che la cifra da me pagata, abbastanza sostanziosa perché riguardante più giorni, sarebbe stata rimborsabile (dopo avere pagato surplus di assicurazione che illudeva di avere un rimborso in caso di cancellazione) solo spendendola entro sei mesi sul loro sito per altre prenotazioni, ma io non viaggio così tanto da necessitare quella cifra così alta solo per le prenotazioni. Insomma, ben 150 euro buttati dalla finestra. Altro che risparmio!
Sbaglio irripetibile a scapito della vacanza del cliente
Salve a tutti. Premetto quanto mi sia amaro riportare una recensione negativa - così negativa - all'interno di questa comunità, ma è giusto che qualsiasi esperienza venga registrata, cattiva o buona che sia.
La mia vacanza, un breve soggiorno a Roma di 5 giorni e 4 notti, è stata gravemente compromessa da un disguido di Hostelworld che, non solo non ha notificato la cancellazione della prenotazione (pensate un po' venire a scoprire di non avere alloggio una volta arrivati in struttura!), ma non è stato in grado di offrirmi nulla di meglio di un ''Siamo spiacenti'', anche dopo diverse ore trascorse al telefono con un call center straniero (totalmente a mie spese, dato che il proprietario dell'ostello è stato così gentile da non offrirmi nemmeno un minuto di traffico telefonico della struttura). Ebbene, da Hostelworld non ho ricevuto nessun aiuto, nessun cambio prenotazione e a malapena un rimborso delle spese di commissione. Magra consolazione, dato che mi sono ritrovata con tutti quanti gli ostelli pieni per il fine settimana e ho perso mezza giornata, che avrei potuto trascorrere in giro a visitare luoghi incantevoli, a cercare una sistemazione per la notte.
Servizio clienti PESSIMO. Contro OGNI NORMATIVA DELLA LEGISLAZIONE DELLA TUTELA DEL CONSUMATORE.
Presto cancellerò l'account che ho utilizzato, dato che una simile esperienza non è gradevole per nessun turista innamorato del viaggio come la sottoscritta.
Spero Hostelworld sia in grado di fornire un servizio migliore, dato che si presenta come un portale PRIVO di garanzie.
mai più!
Arrivata alle 23 all'albergo prenotato scopro che non esiste nessuna camera confermata a mio nome, giro per Parigi fino all' 1.35 di notte prima di trovare un'altra sistemazione...con un bambino di 11 anni e oltre l orario di servizio della metropolitana...E sono in attesa di spiegazioni...scandaloso.
ROMA
Servizio veloce e ben coordinato a poca distanza dal centro in una ottima tranquillità.
Hostelworld al tuo fianco
Molto buona l'assistenza e le informazioni fornite
ciao
B E L L I S S I M O B E L L I S S I M O B E L L I S S I M O B E L L I S S I M O B E L L I S S I M O B E L L I S S I M O B E L L I S S I M O B E L L I S S I M O B E L L I S S I M O B E L L I S S I M O B E L L I S S I M O B E L L I S S I M O B E L L I S S I M O B E L L I S S I M O
Ricerca di ostelli
Ottima risposta alle mie domande e una vasta scelta di opzioni.
Utile ed affidabile
Spesso cerco i pernottamenti dei miei viaggi su Hostelworld ed ho sempre trovato tutte le informazioni utili per ogni struttura. La prenotazione si è sempre rivelata positiva.
Organizzazione hostel
Per definire in 3 parole il lavoro di hostelword, professionalità, organizzazione e convenienza
Ottimo sito per cercare ostelli
Quando viaggio uso spesso hostel world per cercare ostelli e soluzioni economiche per pernottare . È veloce ed affidabile , ho sempre trovato quello che cercavo
Informazioni precise, non pilotate.
Se vuoi spendere bene, il migliore. Mi informo prima su quasi tutto, anche quelli con tanta pubblicità, ma alla fine qui trovo i prezzi migliori. Certo sono Ostelli, spartani ma il personale è cordiale e ti aiuta.