Italia Spezie Avis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Cercavo della frutta liofilizzata di qualità, ma che non costasse l'ira di dio.. con Italia spezie ho trovato ottimi prodotti, la frutta è molto buona e ben conservata, il Dragon fruit è spettacolare... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Avevo già sentito parlare del sale grigio di Guerande come di un sale pregiato: naturale non trattato e ricco di proprietà nutritive. Normalmente viene venduto in grani grossi ma da Italia Spezie l’ho... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Bacche di Goji acquistato 3 kg e tutte secchissime, amare e di pessima qualita' e pure 2 kg di mirtilli rossi che erano duri e amari, sicuramente tutto vecchio o mal conservati, ho fatto recensione su... Voir plus

Moyen

TrustScore 3.5 sur 5

41 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

15 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Aquistato tramite Amazonuna confezione da 500g. di fave decorticate ma il contenuto era di qualche grammo superiore ai 400 gr. Non posso pensare che si tratti di un calo naturalema di un calo voluto.

Acquistata confezione da 500 gr che pesava 410 gr. Non mi sembra serio . Contattato da Italia spezie, mi hanno convinto della loro serietà’ nella gestione clientela e mi ripropongo di effettuare ulteriori ordini dei loro prodotti !

5 février 2025

Peperoncino piccante frantumato

Il prodotto è qualitativamente molto buono e ad un prezzo conveniente. L' ordine è stato elaborato in tempi brevi. La spedizione e'stata veloce e la consegna puntuale.
Sono molto soddisfatto di questa esperienza

17 décembre 2024

Ottima esperienza d'acquisto

Non conoscevo Italia Spezie, ho effettuato il mio primo acquisto l'estate scorsa e ho fatto scorta per l'inverno come uno scoiattolo: Noci di Macadamia Crude Sgusciate, Noci Brasiliane Sgusciate e Anacardi crudi al naturale, tutti e tre nel formato da 1 Kg per il prezzo molto conveniente e poter anche usufruire della spedizione gratuita. Sono tutti buonissimi, la qualità è ottima, con spedizione rapida e imballati perfettamente, in futuro ritornerò sicuramente a comprare in questo negozio.

24 août 2024

Ottima qualità

Sul sito di Italia Spezie ho trovato un'ampia gamma di frutta secca e disidratata.
Mi sono lasciato tentare e ho comprato vari prodotti da provare (sia frutta secca che frutta disidratata).
Consegnati rapidamente posso dire che sono stato positivamente soddisfatto dalla qualita e dalla freschezza.

Raccomandato

6 décembre 2024

Veloci e ottimi prodotti

Tutti i prodotti arrivati velocemente e in perfette condizioni, ottimo imballaggio e ottimi i prodotti, bravi, tutto ok.

3 novembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Allettato dalle ottime recensioni presenti sul sito…

Ho acquistato vari prodotti sul sito. Amara sorpresa nella qualità sopratutto per pistacchi e arachidi, quest'ultimi egiziani anche se non segnalati. Alla fine di italiano c'è solo il nome.
Ps avevo recensito i prodotti sul loro sito ma ovviamente si sono guardati bene dal pubblicarle... ora capisco perchè viene dato 5 stelle a tutto. A mai più

1 mars 2024

Pessimo servizio

Buongiorno, sono stato cliente da un paio di anni ma quest' ultima volta il servizio spedizione è il servizio clienti sono stati pessimi, la mia spedizione prevista in arrivo il 24 aprile ad oggi non è ancora arrivata. Aspettavo i prodotti per fare delle cose in cucina, è sono stati costretto a comprarne altre in loco. Un esperienza da dimenticare, è certamente non mi avranno più fra i loro clienti.
Aggiornamento: il pacco è arrivato adesso, grazie a Dio!

29 avril 2024

Ottima esperienza!

Prima di tutto il sito é semplice e intuitivo.
I prezzi buoni e la spedizione super veloce, ordinati i prodotti domenica, sono arrivato mercoledì.
I prodotti sembrano ottimi, non vedo l'ora di iniziare a utilizzarli.

24 avril 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho comprato frutta disidratata ( kiwi

Ho comprato frutta disidratata ( kiwi, mirtillo nero,banana,etc.)ed è troppo dolce, c'è aggiunta di zuccheri ed altre schifezze,in alcuni ci sono conservanti ed in altri oli. Mia colpa non aver letto gli ingredienti, ma purtroppo non c'è scritto la percentuale, si potrebbe pensare ad aggiustare leggermente il sapore, invece sembra quasi frutta candita.

17 avril 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

Do solo 3 stelle per i tempi di…

Do solo 3 stelle per i tempi di consegna veramente troppo lunghi .. oltre 10 giorni dall'ordine veramente troppo . I prodotti sono ottimi e ben confezionati e il servizio clienti molto disponibile .

17 janvier 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus