Mi affido a loro per la riparazione dei smartphone per me e la mia famiglia e mi sono sempre trovata bene, davide è molto preparato ed onesto. Consigliatissimi.
Ho portato il mio iphone 16 pro che in un altro centro hanno finito a danneggiare mentre si doveva cambiare solo un display, i ragazzi di italiatech sono stati veloci e soprattutto hanno risolto ogni... Voir plus
non posso che unirmi al coro degli insoddisfatti da questa azienda, ho acquistato da loro un ricambio che poi è risultato smarrito e loro non solo non mi hanno rimborsato ma neppure piu mi rispondevan... Voir plus
I'm really sorry I owe Matt a apology…
I'm really sorry I owe Matt a apology on leaving him a very negative review about problems contacting him,he has sent me a message explaining he has had problems with his internet, so it's only fair to apologise and retract that review! Hope you accept my deepest apologies!
Pedido hecho desde barcelona
Pedido hecho desde barcelona. Rapido, muy bien envalado, y producto esperado. Repetiré.
Assolutamente poco professionali
Assolutamente poco professionali, è chiaro che non è una struttura ma è una persona che arrotonda cercando di vendere quel poco che ha, difficile la comunicazione, è un'impresa riuscire a contattare il "titolare".
Banda di Truffatori
Banda di Truffatori. State attenti a comprare su questo sito, sono tutta merce contraffatta.
Got a defect LCD diaplay from…
Got a defect LCD diaplay from italiatech. Returned the diaplay. Seller said, I returned the wrong item. That is a lie! Then he never answered. I went to the police! Avoid this shop!
Buona esperienza, ma migliorabile
Ho acquistato una scocca posteriore in vetro per il mio Samsung Note 10.
Ho mandato un paio di domande alla loro casella postale ed ho ricevuto risposta 1-2 giorni dopo.
La scocca posteriore che ho acqquistato non era originale (non era scritto da nessuna parte sul sito che lo fosse), ma è tuttavia di buona qualità.
Include inoltre l'adesivo auto aderente ed i copri obbiettivi del telefono.
Ci sono due cose che secondo me dovrebbero migliorare:
1) La UI del sito non è il massimo, e mi è capitato che durante un pagamento fallito mi siano spariti gli oggetti che avevo sul carrello
2) Sul sito c'è scritto che se si acquista prima delle 13:00, la consegna del prodotto avverrà il giorno stesso.
Questo non è accaduto ed ho ricevuto la merce un giorno dopo.
Truffa
Stesso discorso di altri utenti.. è un truffatore, ho restituito due batterie e non risponde più ai messaggi e non ha mai effettuato rimborso.
Salve a tutti
Salve a tutti
Comprato caricabatterie di un huawei arrivato un altro carica batteria non rispondo a messaggi e telefonate richiesto controversia su eBay vi aggiornerò se riesco a recuperare i soldi spesi. O se mi daranno carica batteria giusto. Però non capisco perché non possano,rispondere per i loro errori e si vede che lo fanno apposta perché per informazioni sul prodotto rispondono subito, so che magari a volte non conviene per via di oggetti di poco valore ma tieni in ballo la gente per settimane quando basterebbe essere un minimo professionale e rispondere ai messaggi e prendersi le proprie responsabilità su errori. Altrimenti non si apre una azienda tanto per aprire o si fa bene un lavoro o e meglio non aprire propio gestita così.
ho comprato un televisore 55" ed è…
ho comprato un televisore 55" ed è arrivato rotto, imballato internamente male, il venditore non si assume nessuna responabilità, non avrà vita facile: sarà denunciato.
Ordinato display a7 2018 ordinato alle…
Ordinato display a7 2018 ordinato alle 22.30del 18/11a serra, arrivo 20/11 ore 14.00 super veloci. Grazie.
È un truffatore
È un truffatore. Mi ha fatto restituire l'oggetto per rimborsarmi. Ora ( dopo un mese) non risponde più ai messaggi e ovviamente non mi ha rimborsato..
A vendere siamo tutti bravi
A vendere siamo tutti bravi, la vera azienda è presente anche quando ci sono problemi non solo quando si deve incassare. Assistenza post vendita è zero, da evitare
NON RISPONDONO E NON CONSEGNANO LA MERCE
Ho acquistato un vetro sostitutivo dell’iPhone XS Max ed ulteriore kit, NON MI È ARRIVATA LA MERCE, gli ho scritto per email e whatsapp, ha visualizzato un’ora dopo e non ha risposto !
Non ha né dato il tracking, ne spedito la merce, infatti la merce non è arrivata !
Il tutto dopo un mese !
Il numero d’ordine è: 46542
Batteria samsung
Ho ricontattato la ditta per un problema a una batteria e senza problemi me ne anno inviata un'altra .ho visto una buona e seria efficienza . grazie
Servizio rapidissimo ma...
Servizio rapidissimo. Spedizione velocissima. Imballaggio impeccabile. Peccato che la merce non sia all'altezza dell'ottimo servizio ricevuto. La cover acquistata non è di vetro come l'originale ma un banale pezzo di plastica. Peccato veramente...
Acquistato copri batteria samsung…
Acquistato copri batteria samsung a5,arrivato in 2 gg.montato,tutto ok il cell è nuovo come il 1°giorno dell'acquisto
azienda seria e veloce nelle spedizioni!
Ho acquistato dei ricambi e degli accessori per smartphone. La spedizione mi è stata consegnata il giorno dopo è la merce rispettava a pieno la descrizione. Email continue da parte del sito mi aggiornavano sullo stato della ordine con tanto di ricevuta fiscale per il mio acquisto, sito davvero serio e ben fatto, tornerò a comprare da loro sicuramente!
COVER TAB 4 10.1
Ho comprato delle bellissime cover per il mio tablet,materiale ottimo,non le solite cover cinesi che si trovano in giro,la spedizione è stata velocissima,negozio consigliato
En savoir plus sur les différents types d'avis.