ItsCanadaTime 🍁

Merci de votre visite sur Trustpilot. Malheureusement, nous avons été contraints d'interrompre temporairement la publication de nouveaux avis sur cette page. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.

Bonjour, Je fais parti des victimes de it's canada time, ils m'ont escroqué 5500€. Je vais bientôt porter plainte en France. Si quelqu'un est aussi dans mon, il peut me rejoindre pour qu'on fasse u... Voir plus

Grosse arnaque. Ils répondent aux questions que malheureusement le gouvernement ne fait pas et c'est bien la que se situe le piège. Jamais aucun dossier ne sera envoyé ou traité par le gouvernement c'... Voir plus

Quelques soit le montant que vous vous faites arnaquer, vous avez mal souvent on le cache parcequ on se dit avoir été bête. Mais seulement c'est pas nous c'est pas vous le problème, ces arnaq... Voir plus

1. Service de l'état civil

Informations provenant de diverses sources externes

ItsCanadaTime has successfully guided +10,000 clients from all over the world to accomplish the Canada immigration process in the quickest & easiest way.

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Qui est Franco Conte ?

Qui est Franco Conte ?
Qui est Laura Duval ?

Elle a démissionné Carla Pagani ?
et Fred Berthied ne réponds jamais ?

et c'est quoi la ligne direct du Service Financier ???

19 avril 2019

IT'S CANADA TIME

IT'S CANADA TIME, vous me menacer de retirer mes avis négatifs sur vous!!!!! vous êtes tomber sur la mauvaise personne. prochainement vous m'envoyer un mail pareil je vais postuler des document sur vous,

6 avril 2019

« Une arnaque »

Problème : c’est complètement faux. « It’s Canada Time n’est pas une entreprise affiliée au CRCIC ou à ses consultants » précise à 20 Minutes le CRCIC. L’organisme reconnaît qu’il a reçu « plusieurs plaintes » contre le site, « ce qui a soulevé des préoccupations quant à son activité ». Le CRCIC ajoute qu’il a tenté de communiquer avec l’entreprise mise en cause, « mais n’a jamais obtenu de réponse ». 20 Minutes a aussi tenté de joindre la société pour avoir sa version des faits, sans plus de succès.

En revanche, un ancien salarié de l’entreprise a accepté de parler, sous couvert d’anonymat. Son témoignage est édifiant : « Peu après mon embauche, je me suis vite rendu compte que ce site était une arnaque, confie-t-il. Mon travail consistait à récupérer les documents des candidats comme les bulletins de salaire, les papiers d’identité, ou encore les attestations de domicile, que je transmettais ensuite par mail à mon supérieur. Je devais aussi appeler ceux qui avaient payé pour les rassurer sur l’avancement de leur dossier. Mais je n’ai jamais vu aucun visa être délivré ».
Dossier gratuit

Conscient du problème, le gouvernement du Canada communique beaucoup sur le sujet. Chaque année, depuis 15 ans, il organise même un « mois de prévention de la fraude » pour sensibiliser les candidats à l’émigration. « Une personne qui souhaite venir au Canada n’a pas besoin de faire appel aux services d’un représentant, souligne un porte-parole du ministère de l’Immigration. Le gouvernement du Canada traite équitablement tous les candidats. Si vous choisissez de retenir les services d’un représentant, votre demande ne fera pas l’objet d’une attention particulière, son traitement ne sera pas accéléré et l’issue n’en sera pas davantage favorable. »

23 mars 2019

Dossier gratuit

23 mars 2019

Grosse déception

Très mauvaise expérience je ne suis pas du genre à cracher sur le travail des autres , mais je mets en garde quiconque qui voudrait utiliser cette agence , je suis étudiante j’ai un faible revenu qui me vient de la bourse et it’s Canada Time m’a voler 200€ , ce qui parait insignifiant pour certains mais qui correspond à un mois de repas pour moi 😪....enfin j’espère juste que ce message préservera d’autres jeunes

21 mars 2019

j'ai envoyé les mails et j'appelais…

j'ai envoyé les mails et j'appelais pour qu'on me rends mon argent car pas d'évolution, j'ai paie pour qu'un m'aide à trouver un job mais j'ai l'impression que j'ai fais tout. sans suffit rendez moi mon argent. au prochain faites attention...

8 janvier 2019

Menteurs ils disaient me rembourser et…itscanadatime

Menteurs ils disaient me rembourser et il fallait que je signe un "agreement" qui ne vaut rien. M.Simon Tournai (sûrement un pseudo comme tous ses complices) ex Sandrine Delors, Victoria Portas, Elsa Moreau, Jeremy Andouit.

ILS disent qu'ils essaient de me contacter alors qu'ils ont mon email. Et que je refuse de répondre... MENTEURS!!!

5 janvier 2019
Logo de ItsCanadaTime 🍁

Réponse de ItsCanadaTime 🍁

Nous essayons de vous contacter pour que nous puissions parvenir à une entente amicale avec vous. Puisque vous refusez de communiquer avec nous, nous ne pouvons pas résoudre le problème. Nous allons essayer de communiquer avec vous bientôt et nous espérons que vous allez communiquer avec nous, afin que cette situation ne s’aggrave plus.

Ce sont des arnaques très…

Ce sont des arnaques très méchants...Voleurs!

14 novembre 2018
Logo de ItsCanadaTime 🍁

Réponse de ItsCanadaTime 🍁

Bonjour !
Nous voudrions vous aider à résoudre ce problème, mais nous n’avons pas été en mesure de localiser un client nommé « Lina Feug» dans notre système.
Si vous souhaitez que nous examinions la question, veuillez nous envoyer votre numéro de référence client ou l'adresse e-mail avec laquelle vous vous êtes inscrit. Merci.

Afficher les avis dans toutes les langues. (161 avis)