Quand Itsme fonctionne, c'est nickel, le gros souci étant de parvenir à le faire fonctionner ! je viens de changer de téléphone et impossible de réactiver l'appli Itsme, je n'ai pas changé de marque t... Voir plus
Stupide entreprise , stupide staff, j'essaie de créer un compte pour suivre mon crédit, mais allez savoir pour quel raison inconnue que seul des demeurés comme eux peuvent savoir , l'id ne française n... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Application qui ne fonctionne pas.
Application qui ne fonctionne pas.
à éviter car bloqué sans raison
mises à jour ???
C'est de la M...
C'est de la m..., tout simplement...
Dire que les autorités nous obligent presque à utiliser cette appli conçue par des abrutis, c'est simplement scandaleux...
Exécrable
Exécrable ! Pas de contact possible pour résoudre un problème.
Soyez conscients que nous dépendons de ce site pour nous identifier sur des documents officiels.
C’est un vrai scandal ! Ne nous laissons plus faire par l’IA !!!!!!!
Franchement zéro
Franchement zéro , car , lorsque l'ont doit changer de carte d'identité ou , d'un souci , et qui faut absolument aller sur un pc pour faire des modifications , y n'ont aucune solution , la seul c'est de ce débrouiller auprès d'un voisin , travail , cpas ou autre , alors qui évolue , j'estime !!!!! , qu'il pourrait trouver un système pour ce genre de souci , et même , sa pourrais rendre service à pleine d'autres personnes qui ne savent pas ce déplacer et qui n'ont pas de pc , et aussi 😉 , la réponse que j'ai eu de leurs par c'est " passez une bonne journée !!!! , voulant dire " aller à la m***** " . PS : si réponse de votre part itsme 😉j'en prendrez pas compte , méditer tous cela et j'en serais ravis , que vous vivez mon expérience ou de quiconque qui rencontrerait le même souci .

Réponse de itsmeDigitalID
Je n’ai jamais vu une application aussi…
Je n’ai jamais vu une application aussi merdi** que celle ci, complètement bug impossible de s’enregistrer de s’inscrire, numéro de téléphone invalide oui bien sûr j’ai que ça à foutr* inventez une numéro de téléphone. Ensuite quand cela est régler ça demande de me connecter via ma banque mais ma banque n’accepte et dise que je dois mettre à jour mes donnés 🤡 je dois mettre quoi à jour tout est en ordre bande de trou du Q. Crée des applications fonctionnels pour tous. Et essayer les avant de les sortirs. Vous me rendez malade.
Fonctionne une fois au bout d'une lune…
Fonctionne une fois au bout d'une lune a revoir votre application cela fait 30 minute que je re fait les manipulation et toujours rien pratique pour une appli qui doit nous facilité la vie .....
article de journal trompeur
Depuis que l’administration belge a mis en place un lecteur de cartes d’identité pour accéder aux services publics, le système mis en place étant défaillant et impossible à utiliser, les gens n’ont pas d’autre choix que d’utiliser cette application développée avec les pieds. C’est ridicule de faire un article dans le journal pour faire croire que cette application est un succès d’après le nombre d’utilisateurs, car en réalité on voit bien la note moyenne dans trustpilot, alors que les utilisateurs sont contraints et forcés d’avoir cette application pour faire les démarches auprès de l’administration en Belgique…
VRAIMENT PAS SERIEUX
0/5
Appli qui beugue constamment.
Je l ai désinstallée aussi par soucis de sécurité.
VRAIMENT PAS SERIEUX
ITSME une application géniale
Contrairement à tous les avis que j’ai pu lire, ITSME est une application formidable pour peu qu’on suivent les instructions. En moins de 5 min l’app est installée et vous libère du card-reader. Même en cas de soucis elle se réinstalle en quelques minutes. En plus c’est du belge, franchement merci aux développeurs pour cette app. Je l’utilise depuis toujours et sans jamais avoir rencontré de vrais problèmes. Elle permet de partager des données d’identité, de confirmer des paiements et de signer de manière numérique.ITSME une app à recommander et à utiliser sans restriction pour votre sécurité numérique .
Itsme application pourrie, le gouvernement ne fait RIEN!!
Nécessaire pour aller dans le dossier "mypension" l'application itsme est scandaleusement M E R D I Q U E. Une honte depuis des années et le gouvernement ne fait RIEN. On se demande bien QUI a signé ce contrat pourri ! L'activation d'un compte itsme® est très simple (disent ils) via l'une des principales banques belges (BNPPF, Belfius, KBC, ING, Hello Bank ou Fintro). Votre banque n'offre pas cette possibilité ? Activez alors votre compte avec votre eID. Si vous n'êtes pas client d'une de ces banque, ou que votre antivirus ne reconnait pas Itsme (rde) "ALLEZ VOUS FAIRE VOIR" dixit le gouvernement!
ce site de mer...ne mérite même pas…
ce site de mer...ne mérite même pas d'étoile !!!!! comment le gouvernement s'est encore embarquer avec un truc aussi pourri !! et le citoyen est emmer..!!!
Service support inexistant
Service support inexistant. On m'annonce dans une réponse automatique que mon ticket d'assistance (CS-1377371) recevra une réponse dans les 2 jours ouvrables, cela fait une semaine que j'attends sans aucun retour. Que font les managers chez itsme ?
À ÉVITER À TOUT PRIX !!!
Je mets une étoile, car il n y a pas moyen de ne rien mettre du tout !!!
Une semaine, à raison de plusieurs fois par jour, que je me bas avec cette application mal faite et mal étudiée !!
Certainement une des apllications les plus foireuses que j ai eu l'occasion d' utiliser !
Elle fonctionne 1 fois sur 12 ! Le service technique ne sert absolument à rien et ne résoudre rien ! À part répondre et dire de rentrer votre numéro téléphone. Merci, c est gentil, je savais pas qu'il fallait le faire ! Faut allumer mon téléphone aussi ?????
Dès que j ai l occasion, de faire la même chose avec une autre alternative, je vire cette daube de mon smartphone !!!
À ÉVITER À TOUT PRIX !!!
Impossible pour moi de récupérer mon…
Impossible pour moi de récupérer mon compte en dépit de toutes les tentatives de récupération.
De la grosse m....
De la grosse m.... . Tu veux réactivité ton compte ça ne marche pas et quand on passe part le site il nous renvoie sur l'application mes si tu sais pas l'activer comment tu fais .... grosse m.... d'applications ouais sensé t'aider mais te complique tout...
trés déçue
trés déçue, l'application n'a pas daigner fonctionner après 2h de bataille acharnée. Le centre d'aide est inutile et non accessible, perte de temps !!
Se reconnecter après un changement de gsm
suite à un entretien avec itsme mon problème à été résolu comme beaucoup de personnes je crois qu'avec un contact téléphonique beaucoup de problèmes pourraient être résolu merci à l'équipe itsme

CATASTROPHIQUE!!!
Je n'ai jamais vu un site aussi mauvais. Difficulté de connection, il faut un ordi et un gsm et encore sa ne marche jamais!!! C'est épuisant! Fini pour moi.
Tourne en boucle
Tourne en boucle. Quand je veux effectuer des operations bancaires (ING Belgique) sur mon pc, je suis dirigé sur itsme. Je dois introduire mon numero de telephone et l indicatif du pays (34 Espagne). Parfait je suis inscrit sur ITSME, et puis plus rien. Je me revonnecte à ma banque et rebelotte je dois me réinscrire sur ITSME. Etc, etc, etc.
Pareillement avec le numero belge de mon épouse.