IU Copilot School featuring Microsoft Avis 4

3,5

1. Institution éducative

Wachse mit uns über Dich hinaus: An der IU Copilot School featuring Microsoft, einem Angebot der IU Internationalen Hochschule, erwirbst Du Fachwissen und AI-Skills für die Arbeitswelt von morgen. Mit Microsoft und der IU kollaborieren zwei starke Partner, um AI-Talente von morgen zu fördern: An der IU Copilot School featuring Microsoft erhältst Du maßgeschneiderte Bildung ganz nach Deinem Bedarf. Mit maximaler Flexibilität, bedarfsorientiertem Support und echten Chancen zur Selbstverwirklichung bist Du bei Deutschlands größter Hochschule genau richtig.

3,5

Moyen

Ich hab auf Instagram 'ne Anzeige von…

Ich hab auf Instagram 'ne Anzeige von der Copilot School gesehen und mich direkt schlau gemacht, weil ich neben meinem Job als Developer noch was mit KI machen will. Ich wusste gar nicht, dass es schon Unis gibt, die ChatGPT ins Studium einbauen. Im Dezember starte ich mit dem Studium in Angewandter KI und bin mega gespannt, was da auf mich zukommt. Bisher läuft alles echt super!

4 octobre 2024

Hallo Marc!

Vielen Dank für Deine Bewertung und toll, dass Du bei uns Dein Studium für Dich gefunden hast.

Wir wünschen viel Erfolg mit KI-gestütztem Lernen. Falls Du einmal Hilfe benötigst, kannst Du unsere Study Coaches jederzeit kostenfrei kontaktieren.

Herzliche Grüße

Dein iu-Copilot Team

Building Future Skills with AI Tools

AI tools are the next big thing, and I know they will be an essential skill for my future career. That’s why I chose IU Copilot School. The program gives me the chance to build expertise in using Microsoft’s Copilot tool while I’m still studying. It's a great way to stay ahead, which is why I highly recommend it for anyone looking to develop future-proof skills!

2 septembre 2024

Hi Patrick!
Welcome on board, we are glad you started your studies at IU Copilot School ft. Microsoft!

Wishing you all the best for your future learning endeavors supported by AI.

Best regards
Your iu-Copilot Team

Want to dive into AI

I came across IU Copilot School and was really impressed with their offering. It’s a great way for anyone interested in AI to learn new skills and stay up-to-date with the latest trends. The flexible study options make it perfect for people balancing other commitments. Definitely worth checking out for those wanting to dive into AI!

21 septembre 2024

Hello Anna,

great to have you on board.

We wish you a great start at IU Copilot School ft. Microsoft. If you have any queries or topics you need to address, feel free to reach out to our study coaches at any time.

Best regards
Your iu-Copilot Team