Ho contattato per l'acquisto di un albero di Natale via whatsapp il servizio clienti. Hanno prontamente risposto dimostrando competenza, gentilezza e sincerità su eventuali e possibili ritardi c... Voir plus
Ho ordinato un albero di Natale ad un prezzo molto conveniente x la qualità effettiva del prodotto che è davvero molto bello. C'è stato un po di ritardo sulla consegna ma non per colpa del negozio... Voir plus
Ho acquistato del materiale per presepe arrivato oggi, tra cui un pastore in movimento. Tutti gli articoli sono ben fatti e il pastore è curato nei particolari. Sono davvero soddisfatta e acquisterò s... Voir plus
Acquisto facilissimo effettuato dal sito. Ordine arrivato in pochissimo tempo (tra l'altro, quello che ho acquistato era introvabile, quindi solo per questo potrei attribuire il massimo dei voti).... Voir plus
- Magasin général
- Magasin de décorations de Noël
- Jardinerie
- Magasin d'articles de loisirs
- Magasin de matériel de cuisine
- Magasin de matériel pour piscines
À propos de Ivostore
Il Tuo Shop per tutto l'anno

Ivostore offre a tutti la migliore selezione di prodotti per il Natale (alberi, presepi etc..) ed un ampio assortimento di prodotti per l'Estate (piscine fuori terra e accessori, gonfiabili, ombrelloni, sdraio, lettini e articoli per il campeggio). Ivostore propone soluzioni economiche e di alta qualità per qualsiasi ambiente, inoltre il servizio clienti risponde rapidamente e con soluzioni efficaci per venire incontro alle esigenze degli acquirenti. Tra gli articoli più venduti, le piscine esterne Bestway e Intex, garantiscono divertimento per amici e famiglie al miglior prezzo, grazie agli accessori inclusi. I prodotti per il mare Joy Summer, come ombrelloni e lettini prendisole, si adattano anche a giardini e stabilimenti balneari. Ivostore offre una grande scelta di prodotti per la stagione estiva, ma anche per quella invernale. Vasto assortimento di Alberi di Natale disponibili in tante misure e modelli, per adeguarsi a qualsiasi spazio ed esigenza. I migliori presepi artistici realizzati a mano, artigianato made in Italy, natività e pastori in movimento, grotte e paesaggi per presepi dallo stile realistico. Tutto l'assortimento di statuine in resina oppure realizzate in terracotta di Caltagirone, accessori in miniatura di ogni genere per comporre scenografie fai da te e ambientazioni suggestive. Su IvoStore.it la più grande selezione di decorazioni natalizie per impreziosire ogni ambiente e creare una perfetta atmosfera di Natale.
Alcuni brand trattati
via Romano, 1, 95044, Mineo, Italie
- admin@ivostore.it
- www.ivostore.it
N'a pas répondu aux avis négatifs
Il prodotto rispetta le aspettative
Il prodotto rispetta le aspettative. Consegna puntuale e imballaggio valido.
Prezzo vantaggioso.
Tutto come ordinato e arrivato come previsto
La prima volta che ordino e tutto apposto ordinerò ancora molto soddisfatto
Considerazioni
Il prodotto è migliore delle mie aspettative,consegna velocissima,tutto ok.
Serietà e cortesia
Complimenti per gli articoli ben fatti…
Complimenti per gli articoli ben fatti ,ho ordinato miniature per presepe sono stupende le consiglio vivamente
Consegna veloce
Consegna veloce, ben imballato. Il prodotto è come me lo aspettavo, sono molto soddisfatto.
Consegna in tempi rapidi
Consegna in tempi rapidi. I prodotti ordinati sono uguali alla descrizione. Sono soddisfatta
Ho ordinato un albero di Natale
Ho ordinato un albero di Natale. Da sempre sono stata una persona scettica ad ordinare alberi di Natale online, mi sono fidata e ne sono rimasta piacevolmente sorpresa! Personale generale e disponibilità per ogni esigenza, qualità prodotto e prezzo ottimo.
Prodotto ben imballato ed arrivato nei…
Prodotto ben imballato ed arrivato nei tempi concordati. Servizio di assistenza ottimo.
Molto bello
Purtroppo devo aspettare il prossimo Natale per aprire e vederlo tutto per bene.
Per ora posso solo dire che sembra molto fedele alle foto, l’imballo era molto curato e la spedizione super veloce.
Oggetti per rendere più bello il presepe
Finalmente dopo tanto uno staff serio !!! Grazie mille!!! Avete la mia più piena fiducia!!! Farò altri acquisti 👍
En savoir plus sur les différents types d'avis.