James Trading Group Avis 353

4,6

Boas James, desde já mais uma vez e não me canso de dizer a agradecer e ainda bem ter entrado e confiado na tua plataforma, em um espaço de 2 semanas atingi um lucro que superou a minha expectativa ir... Voir plus

Olá James, quero deixar o meu mais profundo agradecimento, comecei no do 03 de agosto com o mínimo e com o risco mais baixo, no dia 16 de setembro atingi os 500€ (150€ de lucro em 1 mês e meio) e pass... Voir plus

Ver o dinheiro entrar sem precisar fazer nada é muito bom, principalmente até quando se está a dormir,apesar da volatilidade do mercado e tendo algumas perdas bastante significativas, ao poucos estou... Voir plus

Sem dúvida a melhor coisa que já fiz,ao início comecei com o pé atrás como qualquer outra pessoa começa devido aos esquemas que tem havido mas isto é algo impossível, inacreditável é mesmo bom gostava... Voir plus

1. Service de finances alternatives

Olá! Eu sou o James Pereira, trader no mercado financeiro há mais de 8 anos. Na James Trading Group, tens acesso à minha plataforma educativa com uma ferramenta automática que aplica as estratégias que eu utilizo diariamente — sempre com controlo total do utilizador. Também podes entrar nos meus grupos privados, onde partilho análises e abordagens pessoais sobre o mercado financeiro, com explicações didáticas. Além disso, recebes acesso ao meu curso completo de Forex, desde os conceitos básicos até estratégias mais avançadas — com o objetivo de partilhar conhecimento com quem quer aprender mais sobre trading de forma responsável.

4,6

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Ho cominciato un pó incredulo

Ho cominciato un pó incredulo, dopo qualche giorno ho notato che i soldi aumentavano. Ho fatto il primo prelievo di 75€ e mi sono arrivati sulla carta, il ragazzo in questione è onesto e dice le cose come stanno. Affidatevi a lui

2 octobre 2025

Simplesmente melhor do que pensava que…

Simplesmente melhor do que pensava que podia acontecer, 100% profissional no que faz e sem dúvida um dos melhores.
Não me arrependo de nada, e se tivesse que voltar a entrar na plataforma entrava sem qualquer dúvida ou incerteza.

5 novembre 2025

A minha entrada

Entrei a duas semanas e pouco neste momento a minha experiência tem sido muito positiva neste momento estou a gostar da experiência com o James e espero continuar a dar uns bons feedbcaks

18 octobre 2025

Lucro de 258 €

Lucro de 258 € , em 4 semanas, valeu james, continuar investindo e acreditando, lucros melhores chegaram, fé, e uma boa plataforma!obrigadoooo

3 novembre 2025

Confiança toral

Não me preocupo com nada! Ter um sistema que faz por nós é uma ideia geneal!!! Comecei com 350€ e já alcancei 1400€ em quase 30 dias.
Obrigada James!

29 septembre 2025

Estratégia James Pereira

Conheci o trabalho do James no Instagram. Contactei-o e comecei logo a utilizar a estratégia dele! Sempre simpático e principalmente honesto!
Até agora 5 ⭐

21 octobre 2025