Informations provenant de diverses sources externes
The best online vape shop, DIY specialist in Canada. + 500 references in flavors and concentrates for electronic cigarettes.
Yonge Street 250, M5B 2L7, Toronto, Canada
- www.jeancloudvape.com
Les gens ont aussi consulté
Un super service et j'ai trouvé ce que…
Un super service et j'ai trouvé ce que je cherchais. Liquide 12 MG c'est difficile à trouver dans ma sorte (VICE) mais ici j'ai trouvé et reçu rapidement.
Vendeurs très commerçants et humains ravie de mon achat je recommande yeux fermé, flexibilité des horaires en plus c’est cool
Quoi,? Taxe fed et prov presque 100$?
Quoi? S’ajoute 2x taxes d’accise du Quebec: 47,50$x2? Pour 3 liquide 100 ml, presque 200$?
Ça fait environ 4 mois que je commande là. Toujours eu un excellent service. J'ai eu une question, récemment, concernant une commande qui avait un peu de retard et j'ai eu une réponse ainsi que ma commande en 2 jours, pour le Québec. Sincèrement, je recommande et je continuerais à commander chez cette compagnie.
Commande reçue au Québec 36h après ma…
Commande reçue au Québec 36h après ma demande. Petit cadeau dans la boîte. Prix plus qu'abordable. Excellent service!!!
Les meilleurs prix et livraison rapide.
Les meilleurs prix et livraison rapide.
Commandé le 19 au soir et j’ai reçu ma commande le 22.
Je recommande fortement
en attente depuis 7 jour aucun feed…
en attente depuis 7 jour aucun feed back par courriel deux message envoyer aucun réponse je suis vraiment déçu normalement sa se passe bcp mieux
order#428546
Expérience très décevante
Expérience très décevante. Délai de livraison déraisonnable. Aucun service client par courriel, aucun suivi de commande prête/expediée. Demande de remboursement mais ils envoient la commande 4 jours plus tard malgré tout et ce SANS remboursement!
Je suis de Montréal
Je suis de Montréal, Québec donc c’est une excellente solution pour moi de commander chez eux puisque les jus avec saveurs et nicotine sont toujours disponibles. Ils offrent toute une panoplie de saveurs en plus d’avoir un très bon inventaire de choix pour les cigarettes électroniques. Ils sont dans les prix et à chaque fois que j’ai commandé chez eux j’ai eu un petit cadeau. C’est clair que je vais continuer à m’approvisionner chez Jean Cloud Vap. Le délai de livraison est acceptable. Je suis très heureuse de cette découverte. J’utilise les Nord Vap et j’en suis à ma cinquième génération. J’adore ces vapoteuses formats poches.
2 semaines avant qu'ils expédie ma…
2 semaines avant qu'ils expédie ma commande.
Service très lent, qu'ils justifient a cause d'une vieille loi passer en 2019..
J'ai commandé par la suite dans un autres magasin dans la même ville et eux ont expédiés le lendemain de ma commande.
Meilleur prix VICE juice
J’ai commandé plusieurs fois service incroyable, ils ont les meilleurs prix au Canada. PS en ce moment ils sont débordés vu que tout le monde du Québec commande chez eux du a la nouvelle loi interdisant les saveurs au Québec.
Services exceptionnels je recommande énormément
Service exceptionnel, prix très bon et toujours un petit cadeau en emplus !
Site jamais à jour, mauvais service et facturation.
J'ai commandé 11 bouteilles de e-liquide le 22 déc qui ne sont jamais arrivées et qui sont toujours indiquées comme dispo sur leur site. Ils m'ont chargé 35$ de taxes d'accise pour aucune raison. Auj, même si les bouteilles étaient dispo, comme l'indique leur site, mais ce n'est pas le cas, ils m'ont bien fait comprendre qu'il me chargerait la taxe de 7$ par bouteille même si cette taxe n'existait pas le 22 déc.J'attends le remboursement pour mes 11 bouteilles et taxe d'accise.
Tres bon service et remboursement rapide
Malgré le fait que les e-liquides que javais commandé était finalement back order, que mon virement avait été encaissé... Dû aux commentaires que javais lu plus ou moins positifs, ca m'a rendu insécure... Mais j'ai eu un très bon service, réponse rapide par courriel et ils m'ont remis mes sous 2 jours apres, donc japprecie et jacheterai lorsquils seront disponibles