2,5

Bas

Aucune trace de demande d’avis

Refus d’échange

J’ai malheureusement vécu une très mauvaise expérience avec ce magasin.
J’avais acheté un blouson et, dix jours plus tard, j’ai voulu l’échanger après avoir constaté un petit défaut d’aspect. Le produit n’avait jamais été porté.

Lors de ma demande d’échange, on m’a accusé à tort d’avoir abîmé l’article, puis le responsable m’a contacté pour me proposer de le reprendre seulement à condition que je ne puisse plus faire d’échange à l’avenir. Le ton était condescendant et j’ai eu le sentiment d’être traité comme un client fautif alors que j’étais de bonne foi.

Je trouve cette attitude inacceptable et très éloignée du service client que l’on peut attendre.
Dommage

1 octobre 2025

Les moins 30% sont faux !

Je suis revenu dans ce magasin pour acheter deux chemises, dont une étiqueté à-30%, arriver à la caisse on m'explique que cela ne marche pas ! J'ai donc laissé les articles a la caisse et je suis parti.
Expérience extrêmement décevante.

30 juillet 2025

Je n'ai jamais vu çà dans aucun magasin…

Je n'ai jamais vu çà dans aucun magasin ☹ JEREM Franconville

Mon épouse et moi récupérons un pantalon de costume après retouche. La vendeuse pli en hâte le pantalon, le glisse dans un sac et nous repartons.

Mon épouse déplie le pantalon pour qu'il ne soit pas froissé dans la voiture et constate un accroc sur la jambe droite du pantalon.

Nous retournons au magasin et signalons le problème. Après constat du défaut, la taille 48 n'étant plus en stock on nous demande de repasser dans une semaine et laissons le pantalon pour la longueur de la retouche.

On repasse au magasin au bout d'une semaine et prenons bien soin de venir avec la veste de costume pour contrôler la teinte. On a également contrôlé que tout était OK sur le pantalon, notamment, la longueur du pantalon.

De nos 2 passages, nous n'avons reçu aucune excuse, pas un sourire alors que nous venions par 2 fois faire environ 100kms pour récupérer le costume conforme.

L'accueil en caisse est froid (surtout en fin de journée) et je vous conseille de bien contrôler vos retouches... N'attendez rien de ce magasin qui ne considère absolument pas ses clients.

7 juillet 2025

1 commande passée en octobre 2020 et 1…

1 commande passée en octobre 2020 et 1 en décembre 2020, site très sérieux, achats réguliers aussi en boutique depuis 3 ans, dans les 2 cas, la qualité est toujours au RV et excellent rapport qualité prix, je recommande en toute impartialité.

18 décembre 2020

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit