Commandé un ressort de machine à laver (Référence de la commande 245259 – passée le 23/03/2026) disponible sous 5 jours. Toujours pas expédié à ce jour, statut de la commande "en cours de traiteme... Voir plus

Malgré des avis négatif j'ai passé commande pour des pièces Karcher: Un appel téléphonique pour renseignement sur ma commande avec une réponse immédiate , claire et courtoise. Commande reçu en tem... Voir plus

3,1

Moyen

Répond généralement dans un délai de 24 heures

J’aurais du lire les commentaires qui…

J’aurais du lire les commentaires qui sont plus que majoritairement négatifs.En effet, je commande un joint en caoutchouc (qui pèse 11 grs) d’un prix déjà élevé ~10 €.On me demande 7€20 de port ; Je demande donc une explication, aucune réponse.Je reçoit l’article dans une simple petite enveloppe , donc je me fais largement arnaqué sur le port ( ce qui fait gonfler le prix de l’article et permet de diminuer la TVA, pratique douteuse… ).Aussi, l’article n’est pas de marque d’orgine comme indiqué mais du compatible.
J’aurais su cette arnaque, j’aurais commandé moi-même en chine pour 5 fois moins cher.
Site malhonnête, à éviter, il suffit de lire tous les commentaires clients pour s’en rendre compte.

11 avril 2026

Pas de nouvelles, pas de réponse, pas fiable...

Commandé un ressort de machine à laver (Référence de la commande 245259 – passée le 23/03/2026) disponible sous 5 jours. Toujours pas expédié à ce jour, statut de la commande "en cours de traitement".
Sur le site, l'article n'est plus disponible, "réapprovisionnement le 25/06".
Pas de réponse à mon email. Pas de réponse au téléphone, appel surtaxé, répondeur IA : personne n'est disponible pour cause d'inventaire... (c'est pas de chance...)

J'ai finalement commandé sur un autre site hier (en bas de cette page, rubrique "les gens ont aussi consulté", 61k commentaires, note de 4.6/5) => expédié ce matin...

23 mars 2026

Très bonne expérience avec cette entreprise

J'ai eu une très bonne expérience avec je remplace.com. J'ai commander une résistance pour un chauffe eau qui est arrivé en très bon état et très bien emballé, malheureusement je me suis trompée dans la référence et j'ai du renvoyer cette pièce , j'ai contacté le service après vente très a l'écoute et très efficace , j'ai été remboursé sans problème malgré ma négligence. Vraiment je recommande cette entreprise qui travaille avec beaucoup de sérieux et fait tout son possible pour satisfaire sa cliéntèle.

20 mars 2026

Commandé une pièce pour Karcher

Commandé une pièce pour Karcher , pièce reçue rapidement et très bien emballée site sérieux qui a tenu compte de mes remarques afin d'obtenir un super emballage de la pièce car dans les messageries les produits bousculés ça arrive ...

20 mars 2026

Pardi

Bonjour, j’ai eu un problème avec mon frigo il ne fonctionnait plus après analyse, c’est le relais de démarrage du compresseur qui est HS. J’ai cherché sur plusieurs sites et seul Jeremplace.com avait la même que l’origine 👍avec cette pièce livraison dans un délai rapide emballage correct et un prix défiant toute concurrence. Je le conseille et je garde ses coordonnées pour le prochain achat. ne changez rien. Seul le transport devient de plus en plus cher. Merci la poste😂

6 mars 2026

Impossible à joindre au téléphone

Impossible à joindre au téléphone. Ils n'ont jamais répondu à ma demande d'information pourtant laissée via "poser une question" sur la page du produit, cela depuis plus de 15 jours.
J'ai finalement commandé la pièce chez eux malgré tout, celle ci ne convient pas.
J'ai fait une demande de retour mais je n'ai toujours pas de réponse de leur part pour me donner la marche à suivre et m'envoyer un bordereau de retour.

4 février 2026

- Grille de rasoir reçue dans un sachet…

- Grille de rasoir reçue dans un sachet en plastique au lieu de l’emballage Braun.
- Grille de rasoir qui ne rase pas mais épile (aïe aïe aïe)
- 10 euros plus que sur le site officiel Braun.

17 novembre 2025

Arnaque

j'ai commandé une pompe de vidange, je l'ai bien recu mais elle ne convenait finalement pas à ma machine. J'ai donc fait un retour.
Le colis a été bien recu par l'entreprise mais je n'ai jamais eu de nouvelle, encore moins le remboursement... malgré les nombreux mails, relances via leur site de support...etc et au telephone, ils ne repondent pas... bref arnaque !!!

14 octobre 2025

Malgré des avis non satisfaisant

Malgré des avis non satisfaisant, j'ai commandé une courroie de mon sèche linge est arrivé 4 jours après ma commande ce qui est très bien. La courroie était la bonne référence, donc merci au marchant de jeremplace.com.

3 octobre 2025

Eviter ce commerçant

Eviter ce commerçant
Ne repond pas aux message de leur site pour les retour
Leurs système ne permet pas un retour simple
J ai du revendre le retour sur le boncoin pour limiter les pertes
A fuir

3 octobre 2025

commande du 07-08 avec prise en chage…

commande du 07-08 avec prise en chage par la poste le 11-08 avec des frais de poste excessifs . ce vendeur est a eviter . de plus l'article n'a pas encore recu ce jour du 13 /08, que cala vous deplaise , cela est la vrai malgre votre ecrit .

7 août 2025
Logo de JeRemplace.com

Réponse : JeRemplace.com

Votre commande du 07/08 a été préparée le 08/08, remise aux services postaux le 09/08 et livrée le lundi 11/08. Cela représente un délai total de 4 jours calendaires, dont seulement 2 jours ouvrés en tenant compte du week-end. Les frais d’expédition, d’un montant de 7,20 €, sont indiqués avant validation et correspondent au service choisi.

Franck Poiron

Thermomix réparé en 3 jours

Mon thermomix était en panne (C153), j'ai pu acheter la pièce de rechange et la recevoir en moins de 3 jours. Mon thermomix est réparé !

Il s'agit bien d'une pièce original Vorwerk. C'est énervant de ne pas pouvoir acheter juste le petit moteur et de devoir acheter toute la pièce, mais c'est la faute de Vorwerk, pas de JeRemplace.com .

Merci !

22 juillet 2025

Malgré les avis defavorable sur…

Malgré les avis defavorable sur internet google et autre, cette entreprise a été super reactive avec les pièces commandé qui été en stock, très professionnel au téléphone, je recommande vivement.

7 juillet 2025

Très bien

Commande reçu en temps et en heure, très bien conditionné conforme au produit avec un très bon rapport qualité prix ,font que je ne regrette pas du tout d'avoir utilisé ce site pour la première fois.
Je retournerai vers ce fournisseur si besoin est. Je recommande ce site.

5 juillet 2025

Le sav de cette entreprise manie le…

Le sav de cette entreprise manie le baratin pour s'exonèrer de son obligation de garantie légale. Ils considèrent que mon installation est défectueuse sans même avoir vu la résistance de mon cumulus HS au bout d'un mois et demi de fonctionnement. Pas très pro. Un client averti en vaut deux : si vous rencontrez des soucis, vous pouvez vous asseoir sur la garantie.

2 juillet 2025

Rapide et efficace

La pièce commandée est identique à l'originale.
Bon prix.
Satisfait de la communication et du service.

22 mai 2025
Logo de JeRemplace.com

Réponse : JeRemplace.com

Merci pour votre message, je suis ravi d’apprendre que tout s’est bien passé.
C’est toujours une satisfaction de savoir que la pièce est conforme, livrée rapidement et que notre service a été à la hauteur.

Merci pour votre recommandation et à bientôt si je peux vous être utile de nouveau.

Franck Poiron