Jimini Avis

3,8

les consulations avec Hyliana sont toujours merveilleuses c' est quelqu'un qui est franc et qui vous dira les choses très clairement. absolument sans complaisance je la conseille à 1000% sur Jimini... Voir plus

Yann Aragon est à fuir, ses prédictions se sont avérées fausses, sans compter que le type est d'un manque d'empathie et d'une arrogance des plus froides! Médiums plus ou moins fiables qui font davanta... Voir plus

Très bon site avec des experts très performants. Cependant, il reste des coupures d'appels beaucoup trop récurrentes. Les tarifs sont assez élevés malgré une campagne de "réductions - récompenses a... Voir plus

Suite à un problème technique qui n’a rien à voir avec la guidance j’ai laissé un avis négatif pour Mathis Lenaik. Ne pouvant Le modifier je remets ici un avis très satisfaisant concernant ce monsieur... Voir plus

1. Services de voyance
  2. Astrologue
  3. Numérologue
  4. Médium

Obtenez des réponses rapides et sur-mesure par des Médiums de confiance. Les meilleurs voyants et médiums sont sur Jimini.fr. Depuis 2015, nous nous consacrons à fournir des services de voyance en ligne, sûrs et professionnels. Notre seule mission : être une force positive dans la vie des gens. Jimini et ses médiums ont aidé maintenant des milliers de personnes grâce à des engagements forts : Médiums sérieux, talentueux et expérimentés. Tous les thèmes abordés : Amour - Argent - Carrière - Destinée... Consultations confidentielles et paiements sécurisées. Commentaires 100% réels

Bien

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

18 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Unique difficulté c’est que je me demande si je discute avec une vraie personne ou bien avec l’IA

12 juin 2025

Bonjour Philippe,
Merci pour votre retour, nous comprenons totalement vos doutes à l'heure où l'IA est parfois utilisée de manière dissimulée.
Sachez que sur Jimini, TOUS NOS MEDIUMS sont des personnes réelles et que la législation en vigueur interdit absolument d'utiliser l'IA sans le préciser.
Pour preuve, vous pouvez d'ailleurs retrouver dans votre facturation toutes les informations relatives à l'expert qui vous a fourni une prestation, comme le prévoit la loi.
Je reste à votre entière disposition par email justine@jimini.fr ou par téléphone au 01 86 76 14 14 où vous pourrez constater que moi non plus, je ne suis pas une IA ;-)
Bonne journée

J'ai toujours eu des informations qui se sont révélée correctes. Je me sens guidée dans ma vie même si je garde mon libre arbitre. Tout ce qui m'a été annoncé est arrivé.

31 mai 2025

Réponse de Jimini

Un grand merci à vous pour cet avis ! Belle journée, et à très vite sur Jimini.

Hâte de voir si les prédictions se…

J'ai apprécié la douceur des expertes. Hâte de voir si les prédictions se produiront...

31 mai 2025

Réponse de Jimini

Bonjour, et merci pour ce commentaire très positif. Je vous souhaite une belle journée

Excellente expérience

Excellente expérience, n'hésitez pas à demander vos consultations gratuites, vous en aurez trois avec de très excellent-e-s voyants.

8 mai 2025

Réponse de Jimini

Bonjour Zak, et merci pour cet avis ! Excellente journée, et à bientôt sur Jimini

Consultants de qualité néanmoins coût…

Consultants de qualité néanmoins coût élevé et très peu d’offres pour les fidèles clients. Site relativement lent .

2 mai 2025

Bonjour S,
Merci pour votre retour !
Concernant le tarif des médiums, comme vous le savez ils sont déterminés par les experts eux-mêmes qui sont libres de leur prix.
Pour les offres de fidélité, nous en offrons deux fois par mois et je vois que vous en profitez régulièrement mais peut-être certaines vous échappent ? N'hésitez pas à bien vérifier vos spams.
A très vite sur Jimini

Simple

Pratique et simple pour la consultation. Ce serait intéressant de pouvoir envoyer un message au médium pour prendre RV.

2 mai 2025

Bonjour Delphine, et un grand merci pour cet avis très positif ! Belle journée

Pierre Camille qui n'assume pas se…

Pierre Camille qui n'assume pas se tromper et hop qui vous bloque alors que votre message envoyé étais très respectueux. Faut assumer vous vous êtes tromper vous vous êtes tromper au lieu de faire espérer les gens sur quelque chose de faux honte a se voyant. Qui n'ai rien d'autre qu'une personne de mauvaise fois et un charlatan.

20 avril 2025

Bonjour Jess,
Merci pour votre retour, nous sommes désolée d'entendre que votre consultation avec ce voyant vous a déçue.
Lui avez-vous laissé un avis sur son profil ? Car Il est important pour l'expert, comme pour les autres clients Jimini, d'avoir un retour sur votre expérience.
Nous vous souhaitons une bonne suite et nous restons bien évidemment à disposition par téléphone ou par email si besoin.
Bonne journée

Je viens tout juste de connaître ce…

Je viens tout juste de connaître ce site . La voyante sur laquelle je suis tombée a l’air d’être pas mal donc 👍

4 janvier 2025

Réponse de Jimini

Merci d'avoir pris le temps de mettre cet avis positif ! Belle journée

Accueil

Un accueil toujours bienveillant par les experts et un service client agréable et disponible.

1 janvier 2025

Bonjour Coralie,
Je viens de vous envoyer un email (car je n'ai pas de numéro sur votre profil pour vous joindre en direct) et je vous rassure, vous pouvez bien évidemment utiliser vos crédits sans paiement supplémentaire.
Tout est expliqué dans mon email :-)
Pourriez-vous supprimer cet avis ici svp, une fois votre communication lancée svp et votre souci résolu ?
Je reste bien évidemment à votre disposition au 01 86 76 14 14 ou par email sur justine@jimini.fr
Belle journée à vous !

Proces

Bon voyants

2 décembre 2024

Bonjour, et merci pour cet avis très positif ! A bientôt sur Jimini

Jimini, tres bon site de voyance

Jimini est un merveilleux site ou on peut trouver des reponses rapides a nos questions. Les conseillers sont aimables et ne font pas de complaisance, ce qui est tres bien. Ils captent bien les situations et les evenements. J'ai eu des retours positifs concernant leurs predictions. Je recommande+++++

17 mai 2024

Réponse de Jimini

Merci Manuska pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que Jimini réponde à vos attentes. Belle journée

Très bonne expérience

Très bonne expérience.
Un service relation clientèle et une voyante au top. Franche tout en étant dans l’empathie.
Je valide et conseille.

2 août 2024

Réponse de Jimini

Merci Chrystelle d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire très positif ! N'hésitez pas à laisser également un commentaire à la médium concernée. Très belle journée

Très bon site de voyance

Très bon site de voyance, j’ai consulté 3 médiums et j’ai eu plusieurs retours positifs, 2 fois par mois j’ai des réductions ce qui n’est pas négligeable

28 juillet 2024

Réponse de Jimini

Bonjour Kris, et merci pour ce commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de lire ce retour très positif. Je vous souhaite une belle journée

Personnellement je consulte Aurore

Personnellement je consulte Aurore, et c'est en confiance. Je n'ai pas de remarque particuliaire.

20 juillet 2024

Merci Patricia pour cet avis positif ! Je vous souhaite une très bonne journée

Réponse de Jimini

Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis positif ! Belle journée, et à très vite sur Jimini