les consulations avec Hyliana sont toujours merveilleuses c' est quelqu'un qui est franc et qui vous dira les choses très clairement. absolument sans complaisance je la conseille à 1000% sur Jimini... Voir plus
Yann Aragon est à fuir, ses prédictions se sont avérées fausses, sans compter que le type est d'un manque d'empathie et d'une arrogance des plus froides! Médiums plus ou moins fiables qui font davanta... Voir plus
Très bon site avec des experts très performants. Cependant, il reste des coupures d'appels beaucoup trop récurrentes. Les tarifs sont assez élevés malgré une campagne de "réductions - récompenses a... Voir plus
Suite à un problème technique qui n’a rien à voir avec la guidance j’ai laissé un avis négatif pour Mathis Lenaik. Ne pouvant Le modifier je remets ici un avis très satisfaisant concernant ce monsieur... Voir plus
Obtenez des réponses rapides et sur-mesure par des Médiums de confiance. Les meilleurs voyants et médiums sont sur Jimini.fr. Depuis 2015, nous nous consacrons à fournir des services de voyance en ligne, sûrs et professionnels. Notre seule mission : être une force positive dans la vie des gens. Jimini et ses médiums ont aidé maintenant des milliers de personnes grâce à des engagements forts : Médiums sérieux, talentueux et expérimentés. Tous les thèmes abordés : Amour - Argent - Carrière - Destinée... Consultations confidentielles et paiements sécurisées. Commentaires 100% réels
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Je trouve que pour peu de réponse j'ai payé trop cher .

Réponse de Jimini
C'est bien gentil 5 minutes de tchat offertes ...mais pour quel résultat ...aucun, pas de réponse, juste des réponses de psychologue, c'est ce que a quoi je m'attendais malheureusement, alors non je n'appelerais pas car si c'est pour se retrouver avec une facture de plus de 100€ pour peut être une véritable réponse ...ben Non non non !!

De la voyance rapide et précise ! Je recommande à 200%

Réponse de Jimini
J'ai eu une réponse directe et sans concession de Sasha qui me permet d'avance et d'en avoir le coeur net pour faire mon choix et mettre fin à une relation bancale.

Réponse de Jimini
En général,les conversations me rassurent,me donnent une idée de comment vivre ou aborder les choses

Réponse de Jimini
Conctact avec 3 voyants, desfois plus, et beaucoup de retour positif pour le moment .

Réponse de Jimini
Je sui satisfaite du site qui est sécurisé et très réactif aux questions posées d'ordre gestion de notre compte.
J'ai trouvé un consultant qui est également très bienveillant et qui rassure sur ce qui va se passer. Il me met en confiance.

Réponse de Jimini
Un grand merci à Natasha, vous êtes une personne merveilleuse.
Je vous recontacterais si besoin avec plaisir.
Vous m avez beaucoup aidé.

Réponse de Jimini
Je fréquente cette plate forme depuis déjà de longues années. Les voyants consultés sont très fiables et le rapport qualité prix est excellent. De nombreux retours positifs me concernant.
Plate forme honnête et le service client est facilement joignable merci Jimini.

Réponse de Jimini
il y a des voyants au top, qui vous disent sans complaisance leur ressentis qui vous guident bien

Réponse de Jimini
En soit, les réponses étaient plutôt satisfaisante. Cependant grosse fraude sur mon compte bancaire 6 paiements de 155€ ! Une honte !

Réponse de Jimini
De la personne oui satisfaite mais stupeur sur mon compte bancaire

Réponse de Jimini
j'aurais aimer voir la derniere phrase lors du tchat gratuit

Réponse de Jimini
Très grande déception... réponse fausse aux questions posées... j'ai cru aux prévisions... et rien ne s'est réalisé...

Réponse de Jimini
J’ai eut un tchat gratuit qui c’est bien passé j’ai voulu prolongé et j’ai été facturé 2€99 alors que j’ai pas eut de minute car c’est resté sur la page du paiement donc non pas satisfaite

Réponse de Jimini
Pour le moment j'ai une bonne expérience car j'ai 4 Mediums voyantes qui me prédisent la même choses à la même période. Malheureusement j'ai deux mauvaises expériences tout de même ! Comme Jade Swan ! A fuir ! Vraiment ! J'aurais dû prendre le temps de lire les commentaires ! Susceptible comme jamais ! Limite irrespectueuse ! Te bloque même si tu fait un effort sur la note mais que tu te permet de dire ce qui ne ta pas plus ... J'aimerai être remboursée de ce moment ! Elle ne devrai pas travailler sur cette plateforme ! Anti sociable à ce point il n'y a pas !!!! Je vous la déconseille vivement ! Sauf si vous souhaiter passer un mauvais moment. Elle est relativement chère en plus pour une femme qui ne va pas dans les détailles. Bref j'ai été gentille tout en étant franche et en retour je suis bloquer merci beaucoup !