les consulations avec Hyliana sont toujours merveilleuses c' est quelqu'un qui est franc et qui vous dira les choses très clairement. absolument sans complaisance je la conseille à 1000% sur Jimini... Voir plus
Yann Aragon est à fuir, ses prédictions se sont avérées fausses, sans compter que le type est d'un manque d'empathie et d'une arrogance des plus froides! Médiums plus ou moins fiables qui font davanta... Voir plus
Très bon site avec des experts très performants. Cependant, il reste des coupures d'appels beaucoup trop récurrentes. Les tarifs sont assez élevés malgré une campagne de "réductions - récompenses a... Voir plus
Suite à un problème technique qui n’a rien à voir avec la guidance j’ai laissé un avis négatif pour Mathis Lenaik. Ne pouvant Le modifier je remets ici un avis très satisfaisant concernant ce monsieur... Voir plus
Obtenez des réponses rapides et sur-mesure par des Médiums de confiance. Les meilleurs voyants et médiums sont sur Jimini.fr. Depuis 2015, nous nous consacrons à fournir des services de voyance en ligne, sûrs et professionnels. Notre seule mission : être une force positive dans la vie des gens. Jimini et ses médiums ont aidé maintenant des milliers de personnes grâce à des engagements forts : Médiums sérieux, talentueux et expérimentés. Tous les thèmes abordés : Amour - Argent - Carrière - Destinée... Consultations confidentielles et paiements sécurisées. Commentaires 100% réels
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Je vous tiens au courant, je vous recommande vous avez bien cerné la situation, j'espère avoir des nouvelles rapidement, je viens de lui envoyer un mail comme on a dit MERCI

Réponse de Jimini
horrible: pas de connexion possible ca change tout le temps ces mots de passe: de plus il faut payer par carte bancaire les virements ca marche pas: les essais n ont plus : site pas fiable du tout

Réponse de Jimini
Un site facile d’utilisation. Des intervenants sympa. Une modératrice disponible et à l’ecoute. Je recommande

Réponse de Jimini
Pour ma part je trouve le site très bien avec des médiums sérieuses. Je déplore juste quelques bugs sur le site et maintenant une musique d’attente avant de nous mettre en relation avec la personne qui engendre des bugs également. En ce qui concerne le service de fidélité j’ai remarqué qu’il faut donné son avis pour en bénéficier ce qui est dommage. On nous promet 2 crédits par mois qui n’arrive pas systématiquement malgré mes appels assez fréquents ( je l’avoue) auprès des médiums.

Réponse de Jimini
Je suis très contente de cette consultation elle m'a apporter de très bon conseils et à vu directement ma problematique
Je ne manquerais pas de la rappeler très prochainement

Réponse de Jimini
Depuis que je suis membre, il m'a fallu un peu de temps pour trouver les bons medium avec des réponses quasiment sans erreur voir pas du tout. Je consulte plus ou moins réguliérement mes favoris et j'en suis toujours trés satisfaite. Entre l'écoute, les conseils, et la sympathie, bref super cocktail pour Jimini. Simple, rapide et efficace en toutes circonstances.

Réponse de Jimini
L'un des pires sites de voyance, le meilleur reste Viversum ou on a affaire à quelques professionnels,mais sur jimini il n'y a que des charlatans qui sortent les phrases bateaux du genre, il y a une femme entre vous, il n'est pas prêt à s'engager bla bla bla

La séance que j'ai pus bénéficié gratuitement de 5 minutes a étés
très satisfaisante, j'ai donc voulus recontacter la même personne, malheureusement pas beaucoup de choix pour le paiement. Donc déçue car le site n'utilise ni bancontact ni play pal.

Réponse de Jimini
Bonjour j ai mis 2 étoiles pas temps pour la voyante Nancy que j ai beaucoup apprécié ms pour les 55 euros que l on m'a pris pour 9 minutes qui normalement aurais du faire 36 euros hormis les 5 minutes gratuite voilà c est tout ce que je voulais dire c est ps tellement honnête

Réponse de Jimini
Correspond parfaitement à nos attentes, réponse claire et précise, j'ai passée une très bon moment, mais malheureusement trop court 5mm passe très vite,merci pour vos réponses. Cordialement.

Réponse de Jimini
4 étoiles car il y a quand même pas mal de beug informatique sur le Site. On est Limité dans les Messages écrit en privé en caractères et en nombre de messages que l'on peux envoyer, pour des clients fidèles je trouve ça injuste pour le prix qu'on paie les consultations. Des crédits gratuit c'est bien mais ça insite a faire des consultations payante pour avoir les credits gratuites pour les clients les plus fidèles ils pourraient au moins 1 fois par mois offrir une consultation complète limité par exemple a 40 min. Ça fideliserait encore plus la clientèle. Médium compétent mais pas tous....

Réponse de Jimini
J'attends votre horoscope avec toujours le méme intérét !!! car trés juste ;;;;

Réponse de Jimini
Soyons honnêtes, on est content si les prédictions se réalisent!
Perso, 3 médiums avec le même avis mais rien ne s’est jamais réalisé!
Malgré tout, le site est pratique et les médiums plutôt sympas et accueillants
Le site est bien conçu

Réponse de Jimini
rien ne c passer de ca que l on m avait dit tres decu

Réponse de Jimini
Me parle de choses actuelles qui n'existent pas et ose me dire ensuite que je ne peux pas affirmer que c'est faux puisque ce n'est pas arrivé ! Lol.