1,8

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

INADMISSIBLE

J'ai achete une paire de Saeda 100, j'ai reçu un colis qui ne contenait pas la paire commandée. Ce n'est pas la premiere fois que j'effectue des achats chez JimmyChoo et malgré cela AUCUNE solution / Dédommagement ne m'a été proposé. Le SAV rejette la faute sur le transporteur et le transporteur sur le SAV, le résultat : Une cliente qui n'a pas son article !! INADMISSIBLE

9 février 2026

Aucune tenue de la couleur du sac "bonbon"

Aucune tenue de la couleur du sac "bonbon"

Après avoir porté mon sac "Bonbon" en bandoulière lors d'une première sortie, j'ai été scandalisée en découvrant que mon pantalon blanc avait sur la partie en contact avec mon sac pris sa couleur bordeaux.
J'espérais une réparation ou un geste commercial de la part du siège qui me donna simplement pour explication que les encres tenaient mal sur la suède !!! Pourquoi les vendre ???
J'aurais dû lire l'avertissement lors de l'achat et donc responsable de cette négligence ! Cette attitude est absolument révoltante.

27 septembre 2025

Chaussures de qualité

Une des seules marques qui font toujours de la qualité! Chaussures de mariage qui me servent toujours et qui sont toujours magnifiques! Bien sûr il faut protéger la semelle.

27 août 2024

Escroquerie commerciale :de l'occasion vendu pour du neuf :j'ai acheté 1…

Escroquerie commerciale :j'ai acheté 1 bracelet pour ma compagne pour Noël sur le site officiel de Jimmy Choo.com en ligne, qu'elle mauvaise surprise!! le bracelet avait l'apparence d'un vieux bracelet déjà porté ,j'ai trouvé 1 QR code sur la boîte d'emballage siglé Jimmy choo que j'ai scanné cela provenait de chez vestiaire Collective 1 site de produit d'occasion - une plainte va être depose contre la marque

24 décembre 2024

Une marque déplorable

Une marque déplorable j'ai acheté des lunettes avec strass qui a peine apres a peine deux mois en ont deja perdues deux, et lorsque je contact leur sav ils me disent qu'il faut que je contact le sav de Essilor qui eux me disent qu'ils faut que je ramene le produit en boutique car ils ne prennent pas le sav a leur charge, la boutique se trouve a 500km de chez moi, c'est lamentable comme service pour une boite qui se dit de luxe, par contre ils prennent bien tous leur marge lors de la vente ca il n'y a pas de problème

5 juillet 2024

Ne surtout pas commander chez eux

Ne surtout pas commander chez eux . J’ai commandé des boucles métal or j’ai reçu des boucles métal argent . Le descriptif et la photo indique métal or . Ils n’acceptent pas le retour et remboursement . Il s’agissait d’un achat pour mon mariage . Je ne peux plus m’en racheter . Très décevant venant d’une maison de luxe .

3 juin 2024

Accueil en boutique de Cannes…

Accueil en boutique de Cannes lamentable 👎. Le client n’est pas respecté et la vendeuse veut absolument me faire essayer une paire de chaussures qui n’est pas ma pointure alors que je lui précise connaître ma taille en Jimmy choo, mais elle n’avait pas envie d’aller chercher ma pointure, trop fatiguant donc il fallait essayer le modèle d’exposition. Bref je suis partie sans rien essayer car il est inutile d’essayer une paire de chaussures à la mauvaise taille ! Bref un pur scandale !! Je suis repartie déçue car sans chaussures ! Heureusement qu’à la boutique de St Tropez les vendeuses sont plus sympa 😊 !

8 mai 2024

Qualité médiocre des sneakers

Qualité médiocre des sneakers, en plus d’être inconfortables, elles jaunissent en quelques semaines et surtout la déco qui fait tout son charme part après avoir été portées 4 fois!!! Même pas en zone de frottement. Et j’y fais pourtant ultra attention! Cela se voit qu’elles sont comme neuve.
Le service client répond : usure normale… ça leur parait ok que cette dégradation soit quasi immédiate… ils proposent une retouche mais qui ne ressemblera pas comme le neuf car ça ne brillera plus (par zone donc, comment faire plus moche?), et décline toute responsabilité si cela est raté...
Réponse à cette réclamation pas DU TOUT professionnelle ni sérieuse.
Cela montre non seulement que la qualité n’est pas au rdv pour des chaussures de luxe c’est un comble (même celles de grandes surfaces ou de Gemo sont mieux c’est du délire!), mais qu’en plus le service qualité n’est pas au rdv.
Plus jamais je n’achète des Jimmy Choo.

11 juillet 2023

Service excellent

Service excellent, très bonne accueil, La vendeuse Alexia m’a très bien conseillé, une tres bonne expérience !

25 juillet 2023

Extrêmement déçue …

J ai commandé une paire de chaussures que j ai porté seulement 2 fois. Elles se sont abîmées et ne sont plus portables en l’état. Au vu du prix, le cuir et la chaussure sont de piètre qualité. Je ne recommande absolument pas cette marque. Je suis très déçue. De plus, la réponse apportée est la suivante, suite à ma réclamation : elles se sont abîmées car je les ai portées en extérieur ! J ignorais qu il fallait porter des chaussures seulement en intérieur ??

25 mars 2023

Une expérience HORRIBLE CHEZ Jimmy Choo…

Une expérience HORRIBLE CHEZ Jimmy Choo !

Je reçois pour Noël une magnifique paire d’escarpins Love 65. Je les essais mais malheureusement elles me sont trop petites, alors je les remets dans la boite en attendant d'aller les changer à la boutique St Honoré.

La responsable de la boutique REFUSE de me les reprendre, car elles sont ‘abimées’… Des traces très légère sur la semelle. Même si le talon est impeccable, elle refuse de faire quoi que ce soit.

Je suis extrêmement déçue de voir qu’une paire de chaussures à 575€ ne tient pas le temps de les essayer… et surtout que le magasin dans lequel on me les avait achetés refuse de m’aider.

JE NE RECOMMANDE PAS JIMMY CHOO, c'est HONTEUX !!

Je me retrouve avec une paire à 575€, NEUVE, JAMAIS PORTÉE que je ne pourrai jamais mettre car elles me sont trop petites.... c'est un scandale !

15 janvier 2023

C est 1 véritable scandal

C est 1 véritable scandale même chez eram le sav est meilleur je n ai jamais vu ça et suis outrée c est la dernière fois que j achete quoique se soit chez jimmy choo on se croirait chez 1 enseigne de mass market
J ai acheté 1 paire de azia sui me faisait mal aux pieds a chaque fois que je les portais, il s avere que les semelles avant ne sont pas de la même taille!!!! alors que les chaussures le sont
Je les ramène au magasin st honoré ils me disent on peut rien faire !!!
J insiste ils les envoie soit disant en Italie 4 mois après pas de nouvelles je telephone
Ils me rappelle 1 semaine après et devinez quoi ILS NE PEUVENT RIEN FAIRE !!!
Comme je les ai bien sûr porter
Je me retrouve avec 1 paire de chaussures a 700€ IMMETTABLE !!!!
Réfléchissez bien avant de pousser la porte

22 décembre 2022

Très mauvaise prise en charge au Jimmy…

Très mauvaise prise en charge au Jimmy Choo de Saint Tropez cet été. Mauvais accueil, mauvais conseil. Aucun retour concernant mon SAV. J’étais une cliente très fidèle de la marque. Je n’achèterai plus rien car la qualité des produits et de l’accueil n’est absolument plus au niveau de la marque !

12 juillet 2022

Plainte de faux clients malveillants.

Bonjour madame Celine et Isabelle.
Madame Aurore, madame Anais sur un autre site j’ai retrouvé les mêmes commentaires minables et injuste sous différents noms.
Je suis très surprise parce que je viens de lire me concernant.
J’ai travaillé pour Jimmy Choo durant 11ans et demi avec les clientes fabuleux qui ont été satisfaits de mes services et que je fidélise depuis mon arrivé à l’entreprise.
Je n’ai pas été licencié car les informations ont été vérifiés,
d’autant plus que j’ai déjà quitté la compagnie de mon propre grès avec le regret de mes collaborateurs qui font de leur mieux pour vous servir chaque jour, à la date où vous avez mentionné des fausses avis avec les plaintes sur moi que recherchez vous?Essayez de me porter préjudice à ma vie professionnelle? Et souhaite que je sois licencié?
Si qqn de mal honnête comme vous venait à vous accuser comme ce que vous faite, que feriez vous?
Lui souhaiter le malheur comme ce que vous faites?
Quelle point de vente avez vous acheté vos articles avec moi svp ainsi que la date et l’heure car les caméras sont enregistrées et comment avez vous eu mon nom car nous n’avons pas de badge nominatif?
Je pourrais porter plainte contre vous pour fausses informations et diffamation également.
Accusé qqn avec une si mauvaise intention est vraiment votre valeur?
D’autres se plaigne de vente de parfum, malheureusement je n’ai pas venu de parfum depuis très longtemps.
Chaque plainte clientes ont été vérifiées auprès de la compagnie en temps réel.
Malheureusement pour vous soit c’était au Gallery Fayette dont je n’ai jamais travailler.
Soit à la boutique lors mon jour de repos ou parfois au jour férié (pour votre information la boutique est fermée) ou lorsque je n’étais pas présente pour déplacement professionnel ou lorsque la boutique était fermée.
Merci de votre compréhension.
Bien à vous.
Naiyana Kameraniya.

2 juin 2022

Cliente Jimmy shoes st honoré/ eshop

Cliente Jimmy shoes st honoré, habituellement enchantée par service qualité produits…expérience… mon mari a voulu me faire plaisir en me faisant livrer via leur site des chaussures avant notre week-end. Pas de possibilité cette fois d aller en boutique.
Je suis ravie elles sont magnifiques , cependant en les mettant je constate que j ai une difficulté à faire tenir la bride, je Prete pas attention je porte les chaussures deux heures et m aperçois qu elles sont défectueuses.
Mon mari déçu écrit au service sav eshop. Qui répond qu’ils ne peuvent rien faire car chaussures portées.
MAIS ENFIN des chaussures à 790€!! Ne dois-je pas avoir une bride parfaite! Ayant d autres paires je sais pertinemment qu’il s’agit d un défaut.
Il ne veulent rien entendre. Nous sommes scandalisés.
Nous allons nous rapprocher d une. Association consommation afin de faire constater le défaut et obtenir réparation.
Nous nous attendions à un autre service de leur part .
Du cou même si se sont des coups de cœurs je me ferai plaisir maintenant chez une autre maison.

9 avril 2022

Cliente depuis de nombreuses années

Cliente depuis de nombreuses années, des chaussures de plus 10 ans et encore superbes. Je commande beaucoup moins depuis 3 ans car les dernières créations ne me conviennent pas. Je ne peux pas juger le service client et le service des retours car je n’en jamais eu besoin.

27 juin 2020

On m’a offert une paire de jimmy choo…

On m’a offert une paire de jimmy choo d’une boutique à Hong Kong. Malheureusement la paire était trop petite mais j’ai pu sans aucune difficulté les échanger en France contre la bonne taille et même un autre modèle équivalent!
SAV au top lors de mon probleme de talons. Et en plus d’être belles je n’ai jamais eu d’ampoule aux pieds dès le premier jour de port!
Personnellement mes pieds adorent!

5 juin 2021

Très bonne expérience

Très bonne expérience, j’ai eu un problème avec une de mes chaussures et le service client a tout de suite réagit et l’a fait réparer.

2 janvier 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (227 avis)