J'ai connu ce site Grace à un ami qui me l'a recommandė, j'ai été tellement séduit par la simplicité, la multitude de produits et la rapidité de livraison des articles que je ne peux que recommander... Voir plus
j'avais initialement commandé un collier sur Amazon, ce dernier n'étant plus en stock, le service client de Joaly me contacte pour me dire qu'il n'est plus dispo et me propose un autre produit simi... Voir plus
Je suis très contente des trois bagues achetés MAIS j'ai la TRES DESAGREABLE sensation d'avoir été VOLEE ou prise pour une imbécile. Encore ce jour la 1ere bague est affichée à 54E mais je l'ai payée... Voir plus
À propos de JOALY.fr
Informations provenant de diverses sources externes
JOALY se spécialise dans la vente de bijoux et de montres pour vous proposer une sélection qui saura séduire chacun d'entre nous ! Retrouvez des marques telles que Hugo Boss, Thierry Mugler, Ice Watch, Swarovski, Citizen, Gant, Ceranity et d'autres encore. N'attendez plus ! Et profitez de la livraison gratuite en 24h ! Car quand on aime, on n'attend pas ! Faites votre choix sur www.joaly.fr
107 Rue d'Alésia, 75014, Paris
- 01.41.95.55.18
- support@joaly.zendesk.com
- www.joaly.fr
livraison tres rapide et tres reactif
suite a une erreur montre livree avec bracelet cuir ald metal, un simple mail a suffit piur regler le probleme sans aucun frais supplementaire, l echange a ete fait en six jours, si cela pouvait etre pareil chez tous les vendeurs.....
Bravo et c est une adresse que je garde.
La commande a bien ete livree , j ai ete appele deux fois car il ne m a pas trouve la premiere fois , le livreur est revenu et lorsque j ai ouvert les colis mieux qu en photo .
Je suis ravie
Très satisfaite !!
Très satisfaite du service !!! J e le recommande à tous !!
Très bon délai de livraison
Commande le dimanche soir, livré le mercredi matin au point relais.
Bon emballage et le nécessaire à offrir est fournis (écrin, pochette, carte à part pour la référence)
Je reviendrai sans doute commander
SAV impeccable!
"Commande reçue rapidement, produit conforme; de ce côté rien à redire.
J'ai acheté un bracelet acier et or 750/100, l'or n'est pas précisé sur la facture et les vis sont bien jaunes. 135€ pour le bracelet le plus cher de la collection Phébus mais rien ne me prouve la présence de l'or donc sentiment de m'être fait avoir. De plus il y a des micro rayures sur le bracelet: produit mal entreposé ou d'occasion?"
C'était mon 1er avis, tout de suite après mon achat. Je dois dire cependant, qu'après ce post, le SAV et tout particulièrement Dany, a su répondre à mes attentes. Je n'ai pas encore offert ce bijou à ce jour, je reverrai une 2è fois ma note selon l'effet que fera ce bracelet à mon chéri. J'avoue être vraiment exigeante jusqu'au moindre détail, peut-être un peu trop!
Quoi qu'il arrive, je recommanderai ce site et je remercie Danny pour son dévouement, il fait partie d'une espèce en voie d'extinction. Beaucoup de monde travaille dans le monde du service et ne savent ce qu'être au service des clients signifie mais Danny se plie en 4 pour satisfaire tous ses clients. Bravo!
Comme promis, je reviens donner mon avis: Cadeau qui a fait mouche! Rien à redire; je ne peux que mettre 5 /5 A bientôt!

Réponse de JOALY.fr
super continuer comme cela
Que du positif
Site bien aéré et visuel des bijoux correspondant à la commande. Transmission de la commande très rapide, avec pour chaque étape un mail de confirmation. Emballage de la.commande parfait. Réception de la commande très rapide. Je recommande ce site et pense passer à nouveau commande prochainement.
Première commande, parfaite
Produit conforme, livraison le lendemain de la commande et même un appel pour me prévenir que la livraison aurait lieu entre tel et tel heure. Première fois que je commande sur ce site mais pas la dernière.
parfait, rapide et tres bon service.
J ai appelé equipe tres serviable et réactive. Rien a dire parfait. Commande passer le vendredi vers 16h00 recu le lendemain matin. Encore merci
domi.garou
super ma bague ceramique ,argent livraison rapide pas deçu je recommande ce site....merci
Une livraison rapide ! Un SAV plus que parfait !!
Je recommande vraiment ce site. N'hésité pas.
Livraison conforme à ma commande
Envoi rapide et livraison gratuite très appréciables
RAPIDITE EFFICACITE!!!
Ravie de mon achat. Recu 2 jours apres et conforme à la photo!! Tres belle gourmette livrée avec le necessaire pour faire un joli paquet ;-) Je recommanderai c'est certain.
Très satisfait
Commande livre dans les délais pas des problème je recommande
Très bien
La commande fut simple et pratique.
Un numéro est à notre disposition pour tous renseignements, numéro que j'ai appelé et j'ai eu un très bon accueil et de très bons conseils.
La livraison est très rapide.
Je recommanderai ce site pour des achats pour des amis(es).
sérieux rapide magnifique
BRAVO !!!! pour votre sérieux et rapidité commander vendredi a 16 h reçu samedi 10 h produit très réel magnifique