Cette expérience montre l’importance du détail lors de l’analyse. - je suis satisfait des directives et l’importance de leurs inclusions dans le cv. - Merci pour la pertinence des points soulevés.

Un peu long mais c'est très intéressant et important. Dommage qu'il faut un abonnement premium pour accéder au reste des suggestions. En tout cas merci beaucoup pour tous ces conseils :)
Cette manière de nos orienter vers un résultat meilleur est vraiment louable je ne peux que dire pour les précieux conseils qu'elle m'a fourni
Retour critique toujours positif et constructif. Juste une remarque: mon âge: 67 ans. Je suis à la retraite et je souhaite poursuivre ma vocation de transmetteur de connaissances et de méthodes qu... Voir plus
JobLeads is a digital career coach enabling professionals worldwide to get the job they desire. Our mission is to digitalize all aspects of career coaching to make it accessible and affordable for every professional.
Money-Back Guarantee
Brandstwiete 4, 20457, Hamburg, Allemagne
Demande des avis aux clients
Très bonne analyse de mon CV, conseils pertinents.

Réponse de JobLeads
Mon expérience avec Jobleads a été très agréable. Le contact avec le chasseur de tête a été fluide, professionnel et bienveillant. Il a su analyser mon CV avec attention et m'apporter des conseils pertinents pour l'améliorer. J'ai particulièrement apprécié sa disponibilité, son écoute et sa volonté de m'aider. Je me sens en confiance et encouragée. Merci pour cette belle initiative qui fait vraiment la différence pour les chercheurs d'emploi.

Réponse de JobLeads
Évaluation gratuite mais relativement précise, donnes les points clés, bons comme mauvais, explication du fonctionnement d'un cv, démonstration de la compréhension d'un recruteur et d'un postulant. Tout est examiné peu importe l'angle. De bons conseils, que je vais utiliser et conseiller à mon tour.

Réponse de JobLeads
L'analyse est constructive mais il manque de façon lisible l'analyse ATS du CV

Réponse de JobLeads
Ma plus grande expérience est celle de la prise de voie des patients.
C'était à l hôpital général d anyama.Au début de mon stage en médecine d'hospitalisation,l infirmier de garde m'a fait une brève explication des différentes étapes de la prise de voie et quand je suis passée à l' acte ,moi qui n'ai jamais fait cela j'ai réussi cette épreuve et tout le monde était en joie ainsi que moi même je garde toujours cela en mémoire, depuis lors je réussis toujours la prise de voie.Etant au centre médical il est arrivé des fois où les patients me remettaient l argent pour que je paye à la caisse pour eux et je le faisais correctement.
Une fois une femme âgée a fait les selles sur elle c'est moi qui me suis occupé de sa toilette et après elle m'a remercié . j'ai un esprit créatif, une fois au centre médical il y avait beaucoup de patients hospitalisés et les potences manquaient, à l aide d' une pointe et une corde j ai fabriqué un support au mur pour accrocher la perfusion et l infirmier était très content de moi.

Réponse de JobLeads
Expérience propose très bien détaillé au top vraiment

Réponse de JobLeads
La rapidité de traitement et les détails importants pris en charge ont été très satisfaisants

À fuir.
Grosse Arnaque,
J’ai souscrit à un abonnement premium de 2,99 € , puis après 1 semaine un prélèvement de 69€ à été prélevé, puis un autre de 17€. Malgré les mails envoyés depuis 3 semaines je n’ai aucune réponse.
L’application est nulle , les annonces sont vieilles.
Je veux mon remboursement.

Réponse de JobLeads
J'ai beaucoup apprécié la personnalisation du conseil de Suzan.
Conseils précieux qui m'aideront, je l'espère à réussir ma reconversion professionnelle.

Réponse de JobLeads
Les réponses à mes questions ont été structurées, complètes et immédiates.

Réponse de JobLeads
La meilleure expérience et meilleures accompagnement !

Réponse de JobLeads
Belle expérience avec cette expertise de mon CV et un retour clair et précis afin d'améliorer celui-ci.
Je réfléchi à prendre votre essai de 14 jours.

Réponse de JobLeads
J'ai beaucoup apprécié l'analyse qui a été faite sur mon CV. Une analyse très détaillée permettant d'améliorer son CV afin de lui rendre plus visible.

Réponse de JobLeads
N'ayant plus réalisé de CV depuis longtemps, je trouve l'expertise de mon CV (par Stéphanie Bonheur) très professionnelle (pour sa part), pertinente, développement très clair, complète, de très bons conseils.
J'ai apprécié (adoré) son expertise sans jugement.
Je me permets un petit jeu de mot positif comme quoi j'ai pris connaissance de l'expertise avec Bonheur 🤗

Réponse de JobLeads
Elle m as permise de revoir les differentes lignes auquels je n ' avais pas pensé, a savoir la police , les couleurs , les termes .
J ai une meilleure visibilité sur l' approche a avoir et à corriger .
merci infiniment pour cette analyse concise

Réponse de JobLeads
La lecture de mon CV par une personne extérieure permet de souligner certaines carences ou certaines formulations non percutantes.
C’est utile d’avoir un avis autre que le sien ou d’un proche qui est moins objectif.

Réponse de JobLeads
J'ai apprécié l'analyse faite du CV, c'était très pertinent. ce qui est bien fait a été apprécié et ce qui était insuffisant, l'analyse l'a également relevé. c'était constructif