Banner for JobLeads

JobLeads Avis

21 531

4,5

Retour critique toujours positif et constructif. Juste une remarque: mon âge: 67 ans. Je suis à la retraite et je souhaite poursuivre ma vocation de transmetteur de connaissances et de méthodes qu... Voir plus

Retour intéressant. Pas de surprise en ce qui me concerne. Résumer 31 d’une carrière plutôt riche en 1 seule page, voire 2, me semble très compliqué, à moins de passer sous silence des pans entiers... Voir plus

JobsLeads offre bien plus que ce que l’on peut attendre d’une entreprise en ligne spécialisée dans le développement de carrière et la recherche d’emploi. Leur service en français est impeccable et i... Voir plus

Permettez moi Stéphanie B. de vous remercier pour votre éclairage concernant mon CV. En effet, tel qu'il vous est parvenu, mon CV est la synthèse des remarques constructives que j'ai pu glaner ça et... Voir plus

1. Conseiller d'orientation
  2. Fournisseur de services d'éducation et d'orientation professionnelle
  3. Service d'orientation professionnelle
  4. Consultant pour l'emploi
  5. Service de recrutement
  6. Service de rédaction de CV

JobLeads is a digital career coach enabling professionals worldwide to get the job they desire. Our mission is to digitalize all aspects of career coaching to make it accessible and affordable for every professional.

14-day Full Access

Money-Back Guarantee

Never miss a relevant job with over 400,000 sources available. Access every job from 45,802+ headhunters. Connect with all relevant headhunters in your field. Access all job-seeker MasterClasses created by career experts. Attend all webinars to learn about every aspect of a successful job search. Unlimited access to guides, workbooks, and powerful templates. If you are unhappy for any reason during the first 14 days, just let us know – we’ll refund your money.

22 k avis

Demande des avis aux clients

(21 531)

4 588 avis reçus au cours des 12 derniers mois

2 mois

Je suis en recherche de travail depuis peu et je n'ai jamais eu à me mettre en valeur depuis les 40 dernières années car j'ai eu ma propre entreprise pendant de nombreuses années. Je suis donc débutant de ce point de vue. Jobleads et Stphanie m'ont vraiment aider à mieux qualifier mon CV et à mieux comprendre le monde de l'emploi actuel, je recommande donc leur services.

3 octobre 2025

Réponse de JobLeads

Nous sommes heureux d'apprendre que nos services vous ont été utiles pour qualifier votre CV et comprendre le marché de l'emploi actuel. Nous vous remercions pour votre recommandation et votre confiance. 🍀✨

Avis très détaillé et clair

Avis très détaillé et clair qui permet sa mise en œuvre rapide.
Facilite grandement l'amélioration du CV.

2 décembre 2025

Réponse de JobLeads

¡Muchas gracias por tu reseña! Si necesitas ayuda adicional, no dudes en enviarnos un mensaje y estaremos encantados de responderte lo antes posible para seguir trabajando contigo.

je suis en charge de la maintenance…

je suis en charge de la maintenance préventive et corrective des vannes, calibration des compteurs massiques weigh feeder et appron weigh, étalonnage des transmetteurs, verification des capteurs de proximité ainsi que les sécurité du belt convoyeur (rpo switch, drift switch)? je fais aussi la programmation des automates siemens, rockwell

Réponse de JobLeads

Nous apprécions votre retour d'expérience. Nous sommes heureux de savoir que vous utilisez nos produits pour ces tâches essentielles. Merci pour votre contribution. 📝🚀

Mon cv a été grandement amélioré et je…

Mon cv a été grandement amélioré et je suis confiant.Merci de votre support.

23 novembre 2025

Réponse de JobLeads

Nous sommes ravis d'apprendre que notre soutien a contribué à améliorer votre CV et à renforcer votre confiance. Merci pour votre appréciation. 🔎📝

Arnaque totale pour moi

Arnaque totale pour moi
Comme certains, je n'ai décelé les prélèvements qu'au bout du 5ème mois. 69.90 € par mois pour aucun résultat, alors que de nombreux site sont gratuit et propose les mêmes offres.
Je ne recommande absolument pas.

17 juillet 2025

Réponse de JobLeads

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre ce qui s’est passé.

Veuillez noter que nous vous avons déjà contacté directement par e-mail à ce sujet.

Interessnt dans l’ensemble

Intéressant néanmoins il faut avoir la version premium pour avoir accès à tout (évidemment il faut payer)

14 novembre 2025

Réponse de JobLeads

Nous sommes heureux d'apprendre que vous trouvez notre application intéressante. Nous prenons note de votre remarque concernant la version premium et son contenu. 😊✨

Évaluation détaillée

Évaluation détaillée, convaincante, complète et édifiante.

11 novembre 2025

Réponse de JobLeads

Thank you so much for your review! If you need any additional assistance feel free to send us a message, and we'll gladly get back to you as soon as possible to continue working with you. Hope you have a nice day!

Bons conseils pour un CV professionnel

Bons conseils pour un CV professionnel. Je recommande vivement

7 novembre 2025

Réponse de JobLeads

Nous sommes heureux d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles pour votre CV. Nous vous remercions pour votre recommandation. 📝✨

Évaluation gratuite de CV

Après avoir fait évaluer mon CV par 3 firmes professionnelles, on arrive toujours aux mêmes conclusions: Mon CV est trop long.

Maintenant, ceci étant dit, quels sont vos conseils pour le raccourcir? Comme puis-je intérger toutes les sections en mettant en lumière mon expérience?

6 novembre 2025

Réponse de JobLeads

Nous comprenons que condenser un CV tout en mettant en valeur votre expérience peut être un défi. Nous vous suggérons de prioriser les informations les plus pertinentes et d'utiliser des formulations concises pour chaque section. Merci pour votre rétroaction. 📝🚀

En ce qui me concerne totale ARNAQUE

En ce qui me concerne totale ARNAQUE. Je me suis inscrite à la suite d'une pub pour une simple analyse de cv à 2.99€ (de mémoire)sur Jobleads qui n'a jamais réussi a télécharger mon CV, pourtant un PDF classique que j ai l'habitude de soumettre a des moteurs de recherche d'emploi. J'ai laissé tomber le jour même. Plusieurs mois après, je me suis reconnectée par hasard sur le compte jobleads que j'avais ouvert à cette occasion. J' ai alors découvert avec stupéfaction une série de facture de 69 euros chacune. Celles-ci ne m avaient pas été envoyée sur mon mail perso évidemment juste sur celui de leur site sur lequel je n'étais jamais retournée. j'ai cru à une blague, un bug. Mais les prélèvements avaient bien été effectués sur mon compte bancaire. Contacté, Jobleads m'a proposé de rembourser 1/2 mois soit environ 35€ (sur + d'une dizaine de prélèvements de 69€) proposition acceptée qui n'a pas été suivie d'effet. Selon eux j'avais été informée d'un engagement par des petites lignes, qui devaient apparaitre quelque part et par un mail suite a mon inscription. Je ne l'avais ni vu ni ouvert car aucune confirmation n'était requise (dommage!). En ce qui me concerne les petites lignes se situaient en dehors de ce qui apparaissait à l'écran car je n'ai rien vu de tel lors de mon inscription. Bref j'ai investi a mon insu plusieurs centaines d'euro dans un site que je n'ai jamais consulté.

9 avril 2025

Réponse de JobLeads

Nous sommes désolés pour votre expérience. L’abonnement Premium se renouvelle automatiquement après l’inscription, comme précisé lors de la souscription, avec un e-mail de confirmation envoyé.
Pour toute question, n’hésitez pas à nous écrire à community@jobleads.com

A absolument eviter

A absolument eviter ! ARNAQUE

4 novembre 2025

Réponse de JobLeads

Nous sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction et nous vous présentons nos excuses pour cette expérience.

Nous souhaitons examiner votre situation et clarifier ce qui s’est passé. Nous vous invitons donc à nous contacter directement via notre service client ou en répondant à l’un de nos e-mails, afin que nous puissions analyser votre cas et vous assister au mieux.

Mon avis sur l'un des meilleurs chercheurs d'emploi

Bonjour. Je n'ai pas beaucoup à dire, mais mon avis, ce entreprise Jobleds est pour moi le meilleur car ils orientent bien et apporte un très bon soutien a ceux qui sont dans le besoin d'un emploi .en suivant ses conseils,je me suis beaucoup amélioré dans ma manière présenté mes compétences dans mon C V.
Je vous encourage beaucoup, allez de l'avant car nous avons encore besoin de vous.

Réponse de JobLeads

Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont aidé à améliorer votre CV et votre recherche d'emploi. Votre succès est notre priorité, et nous vous remercions pour vos encouragements. Nous continuerons à nous investir pour ceux qui ont besoin d'un emploi. 💡✨

Vraiment pas sérieux

Vraiment pas sérieux , vous prenez une offre d'essaie de 14 jours , puis sans être averti de la fin de celle-ci vous vous retrouver prélevé de 69,90 € et cela sans autorisation malgré mon annulation au 14éme jour !
J'ai envoyé un message en espérant qu'ils soient pro et me rembourse.

Edit : contacter plusieurs fois , litige PayPal et aucun remboursement.
Je trouve ces pratique vraiment douteuse et je ne recommande pas !!

1 novembre 2025

Réponse de JobLeads

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante.

Cependant, nous tenons à préciser que toutes les conditions de l'abonnement, y compris le renouvellement automatique et le montant facturé après la période d'essai de 14 jours, sont clairement indiquées et communiquées au moment de l'inscription.

Si vous avez encore des questions concernant votre cas, veuillez contacter notre service clientèle.

J'ai trouvé une satisfaction concernant…

J'ai trouvé une satisfaction concernant les conseils donnés pour la recherche d'emploi

Réponse de JobLeads

Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils pour la recherche d'emploi vous ont apporté satisfaction. Nous vous remercions pour votre retour! 🔎💼

L'évaluation gratuite du CV reste très…

L'évaluation gratuite du CV reste très complète et sincèrement éclairante. Cela donne envie d'en savoir plus et je me tournerai surement vers le service premium lorsque je serai en recherche active.

1 novembre 2025

Réponse de JobLeads

Nous sommes ravis que l'évaluation gratuite de votre CV vous ait été utile et éclairante. Nous vous remercions pour votre intérêt et restons à votre disposition pour vous accompagner davantage dans votre recherche d'emploi. 😊📝

Stéphanie a développer mon CV du début…

Stéphanie a développer mon CV du début jusqu'à la fin et tout les points suggérer per elle mon vraiment faire savoir que jetait loin d'avoir un bon CV et je suis vraiment satisfaire de son travail. elle mérite plus de 5 Etoiles.

31 octobre 2025

Réponse de JobLeads

Nous sommes ravis d'apprendre que notre travail sur votre CV vous a apporté une telle satisfaction. Nous vous remercions sincèrement pour votre appréciation et votre recommandation. C'est gratifiant de savoir que nos conseils ont été bénéfiques. 🔎💼