1. Concessionnaire Land Rover

John Craddock Ltd - The Largest supplier of Land Rover Parts and Spares in the World.

2,8

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

voleurs

Attention ils envoient d autres pièces commandées.
Ensuite ils ne repondent plus .
Des voyous pas serieux....

10 mars 2025

SAV John CRADDOCK...super!!

C'est la première fois que je passe une commande d'accessoires pour mon véhicule Land Rover auprès de John CRADDOCK. Leur catalogue est très complet, beaucoup de stock y compris pour les véhicules de collections et des prix compétitifs. Malheureusement, à la réception de ma commande, j'ai constaté que la portière envoyée avait reçu un choc et était tordue puis qu'un autre matériel livré ne correspondait pas au modèle installé sur mon véhicule. J'ai pris contact par mail, avec le SAV de J. Craddock . Malgré le retard que j'ai mis à les joindre ( période de fin d'année 2024) Ils ont été très compréhensifs, malgré mon anglais imparfait, ont multiplié les propositions (échange, remboursements...) afin de trouver une solution globale.
En définitive, je reste extrêmement satisfait suites aux nombreux échanges avec ce Service; malgré les difficultés de la langue, de la correspondance avec un pays étranger, et d'envoi par correspondance d'achats hors CEE, cette entreprise a fait énormément d'efforts pour me donner satisfaction. Un seul regret... que la GB ait quitté l'Union Européenne...! mais J. Craddock a bien su s'adapter..!!

6 mars 2025

sérieux mais attention au délai de livraison

Site sérieux malgré des délais de livraison qui peuvent être extrêmement long.
Quand les pièces sont en stock il faut compter environ 2 semaines de livraison pour le nord de la France.
Cependant j'ai commandé une bâche pour mon commando au mois d’août et je l'ai reçu 5 mois plus tard.. Toutefois le SAV répond toujours au mail dans les 2 à 3 jours.

9 décembre 2020

Commande effectuée pendant le confinement

Commande effectuée pendant le confinement. Reçu avec un peu de retard à cause de la période exceptionnelle, mais très bonne communication avec le service client, très réactif. Commande arrivée bien emballée et correspond à mes attentes. Possibilité de régler en 4x avec Paypal.

7 décembre 2020

6 mois après et toujours pas mes pièces !!!

commandé des pièces au moi de mars 2020
envoyé trois mails restés sans réponse
nous sommes en septembre et toujours pas reçu la commande !!
vraiment pas sérieux comme entreprise
je ne vais pas en rester là et je ne recommande pas cette entreprise
avec paddockspares , jamais eu de soucis
Bernard Philippe Suisse

8 septembre 2020

Bonjour, très bonne réactivité, Pièces rapidement chez moi, je recommande cette entreprise. encore Merci

29 octobre 2019

Depuis 6 mois je tente d'obtenir mes…

Depuis 6 mois je tente d'obtenir mes pièces dans l'indifférence générale de cette société.... Première et dernière commande je ne recommande absolument pas cette société pour vos achats.

27 octobre 2019
Logo de John Craddock Ltd

Réponse : John Craddock Ltd

Thank you for your review.
Please note we take all reviews seriously and will be launching an internal investigation based on your review.
We apologize for any inconvenience caused.
Regards
John Craddock LTD

Excellent website

French customer
Excellent website with all what you need from series to last defenders.

A super team always here to answer and guide you to the parts you are looking for! Excellent experience!
We rebuilt a serie 3 from zero thank's to their help.

Site internet au top! l'équipe sera toujours là pour vous aider et vous guider vers les bonnes pièces même depuis des photos si votre anglais n'est pas au top. C'est mon cas j'ai reconstruit un defender serie 3 avec leur aide, je leur envoyé les photos et ils m'envoyaient toujours les bonnes pièces même pour la boite de vitesse!

12 juin 2019
Afficher les avis dans toutes les langues. (884 avis)