Souvent déçu de mes achats, et j'ai découvert que la gérante tenait des propos abjectes et dangereux à l'égard des hommes sur les réseaux sociaux, animé de haine envers l'ensemble des hommes comme... Voir plus
Jolimoi a été ma RÉVÉLATION ! Grâce à ce concept Unique, multi marques, j'ai pu transformé ma Vie physiquement en prenant soin de moi, charité bien ordonnée... et aussi et surtout permettre à mon ento... Voir plus
Bientôt 3 ans que je me fournis sur cette plateforme. Des résultats plus que satisfaisants grâce au diagnostic de peau réalisé dans 1 premier temps. Ensuite conseils personnalisés de ma conseillère.... Voir plus
Jolimoi a changé ma vie Je souffre depuis 5 ans de couperose ma peau était rouge et déshydratée grâce a un bon accompagnement et le super collagène ma peau a totalement changée! Elle devenue lisse... Voir plus
Jolimoi est une plateforme de conseil en beauté et bien-être personnalisée. Notre mission est d’aider chacun à trouver les produits les plus adaptés à ses besoins grâce à un accompagnement sur mesure réalisé par un réseau de Stylistes indépendantes. Nous sélectionnons une large gamme de marques et de produits afin de proposer des recommandations personnalisées, en fonction des attentes, du mode de vie et des préférences de chaque client. Jolimoi repose sur un modèle hybride associant technologie et expertise humaine, permettant une expérience d’achat plus guidée, plus pertinente et plus personnalisée. Les Stylistes Jolimoi exercent leur activité de manière indépendante et accompagnent leurs clientes dans le choix de produits adaptés à leurs besoins. Notre objectif est de rendre la beauté et le bien-être plus accessibles, plus simples et plus personnalisés.
France
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
J’ai connu jolimoi et cette méthode quand j’ai voulu perdre mes 15 kgs après avoir essayé d’autre programme sans succès et ce que j’ai aimé c’est un programme simple efficace adapté à mes besoins avec des produits clean et sans régime . Tellement satisfaite que j’ai voulue moi même aider d’autres femmes et suis devenue conseillère , société avec beaucoup de valeurs d’entraide avec des résultats durables et sans effet yo-yo je suis fan !
Plateforme où j'adore commander. Il y en a pour tout le monde, femmes, enfants et pour tout : cheveux, compléments alimentaires, maquillage, soins de la peau… Manque un peu de soins ciblés homme (après-rasage, huile à barbe…).
Des produits pour tous les portefeuilles et des belles compositions made in France.
Produit au top et ma styliste est géniale
Que dire ? J’ai testé plusieurs VDI, mais Jolimoi a tout chamboulé : une communauté bienveillante, un SAV ultra pro, des produits au top et une recommandation sur-mesure. Je m’éclate et surtout, je me sens enfin alignée avec mon profil et mes valeurs.
De supers produits qui ont changé ma peau et mon bien-être général .
Le conseil personnalisé est un atout de taille et une charge mentale en moins ! Merci à JOLIMOI pour toutes les pépites du catalogue !
J'ai découvert JoliMoi via une application, une amie recommandait leurs produits, j'ai suivi quelques temps avant de me lancer dans un achat car je ne connaissais pas les marques.
J'ai eu de bons conseils pour le choix de mes produits, beaucoup d'écoute et des questions pour m'orienter sur les meilleurs produits pour moi. La vie de mes cheveux et la mienne par la même occasion est une métamorphose.
Maintenant cela fait 1 mois que j'ai passé le cap de recommander moi aussi les produits 😍😍
Je suis cliente chez Jolimoi depuis un peu plus d'un an. Je suis absolument ravie du large choix de produits proposés (de nombreuses marques) et de la qualité.
De plus, ma conseillère est au top. Elle est à l'écoute et de très bon conseil. Je prends du collagène D-LAB qui est très efficace pour mon arthrose aux genoux !
Bonsoir,
Je tenais à remercier le SAV qui a été réactif lors de nos échanges par mail.
En effet, j’ai commandé une cure minceur de deux mois et lorsque j’ai ouvert le colis, un paquet avait été ouvert sûrement par un cuter. Le SAV avec photo a l’appuie, ils m’ont renvoyé le paquet abîmé.
SAV très réactif.
Sinon je suis très contente des produits que ma conseillère m’a proposé.
Jolimoi c'est waouh, ma superbe conseillère est waouh et les produits sont waouh j'ai pris le collagène minceur l'année dernière et j'ai perdue 8kgs en peu de temps waouh. Alors faites comme moi faites waouh avec Jolimoi 👏👏👏👏😘😘😘❤️❤️❤️🌸🌸💐🦋
J'ai découvert Jolimoi en tant que cliente, on m'a conseillé une cure perte de poids qui m'a transformé !!! Cela ça bientôt faire 2 ans que j'ai rejoint l'activité Jolimoi avec une équipe au top et des produits que je recommande à 100% !!
J’ai effectué plusieurs commandes via Jolimoi et c’est une très belle découverte!
Un accompagnement personnalisé grâce à ma styliste, un choix varié de produits (soins visages, corps, cheveux, maquillage, compléments alimentaires…), à des prix divers pour convenir à toutes les bourses.
Beaucoup de marques françaises et certifiées donc un vrai plus! Et les livraisons sont super rapide et ça c’est génial! Sans oublier le programme fidélité qui grimpe vite pour s’offrir de nouveaux produits!
Au top je recommande.
J'utilise le collagène ménopause depuis aout et il m a clairement changé la vie! Déjà il est très bon mais meme s'il avait été deg je le prendrai quand même tellement il est efficace! Merciiiiiii
Je suis arrivée chez jolimoi d'abord en tant que cliente ouïs en tant que styliste. Le collectif est fort puissant inspirant.
La recommandation et le concept multi marques trop canon !
Depuis que je suis ménopausée, je souffre de sécheresse vaginale avec son lot de désagréments ( douleurs, sécheresse proquant des grattages...)
J'ai testé le combo Soin intime composé du gel intime Miyé et de Dijo flore intime.
Ma problématique s'est fortement améliorée avec la disparition des périodes où je voulais me gratter jusqu'à sang et d'une amélioration de ma vie intime...
Je suis ravie des produits que j'ai commandé le collagène ménopause j'ai moins de bouffées de chaleur et de suées nocturnes. Enfin je revie.
Le Collagène anti-taches les petits spots à boire goût pêche trop bon et mes tâches se sont atténuée et la poudre drainante mon ventre est dégonflé et mes jambes sont légères.
Voilà je satisfaite de tous ces produits que j'ai utilisé
J ai fait connaissance des produits jolimoi car à ma styliste de beauté chez vous.
Je suis ravie des produits
Cela fait 3 ans que je prend soin de ma peau chez Jolimoi.
Je recommande, les stylistes sont très professionnels et à l'écoute.
Je suis styliste beauté chez Jolimoi depuis septembre 2021, je n'ai pas une grosse équipe et oui, ça demande du travail (beaucoup) pour réussir. Mais je sais que cette activité peut vraiment changer la vie à ceux qui s'y mettent à fond.
Pour ma part, ça me permet de nous payer des weekend plusieurs fois par an et une bonne partie de nos vacances d'été en famille.
On ne nous oblige à rien, c'est ça que j'aime beaucoup chez Jolimoi. On nous donne des outils, des clés pour avancer, mais chacun est libre de faire ou non ce qui nous est transmis. Pas de pression...
Et les produits 🙏🏻 y en a pour tous les goûts et tous les budgets. Quand on connaît sa peau et son corps c'est hyper facile de trouver ce qui nous convient sur la boutique et on a vraiment tout! Les diagnostics en ligne aident beaucoup pour les soins visage d'ailleurs.
Enfin, j'ai pas besoin de changer de boutique quand je veux changer de produits.