Souvent déçu de mes achats, et j'ai découvert que la gérante tenait des propos abjectes et dangereux à l'égard des hommes sur les réseaux sociaux, animé de haine envers l'ensemble des hommes comme... Voir plus

Jolimoi a été ma RÉVÉLATION ! Grâce à ce concept Unique, multi marques, j'ai pu transformé ma Vie physiquement en prenant soin de moi, charité bien ordonnée... et aussi et surtout permettre à mon ento... Voir plus

Bientôt 3 ans que je me fournis sur cette plateforme. Des résultats plus que satisfaisants grâce au diagnostic de peau réalisé dans 1 premier temps. Ensuite conseils personnalisés de ma conseillère.... Voir plus

Jolimoi a changé ma vie Je souffre depuis 5 ans de couperose ma peau était rouge et déshydratée grâce a un bon accompagnement et le super collagène ma peau a totalement changée! Elle devenue lisse... Voir plus

1. Distributeur de produits de beauté

Jolimoi est une plateforme de conseil en beauté et bien-être personnalisée. Notre mission est d’aider chacun à trouver les produits les plus adaptés à ses besoins grâce à un accompagnement sur mesure réalisé par un réseau de Stylistes indépendantes. Nous sélectionnons une large gamme de marques et de produits afin de proposer des recommandations personnalisées, en fonction des attentes, du mode de vie et des préférences de chaque client. Jolimoi repose sur un modèle hybride associant technologie et expertise humaine, permettant une expérience d’achat plus guidée, plus pertinente et plus personnalisée. Les Stylistes Jolimoi exercent leur activité de manière indépendante et accompagnent leurs clientes dans le choix de produits adaptés à leurs besoins. Notre objectif est de rendre la beauté et le bien-être plus accessibles, plus simples et plus personnalisés.

4,5

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

4,5

7 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Superbe découverte

Superbe découverte, je suis cliente depuis environ un an et j’adore. J’ai enfin trouvé du maquillage de qualité, qui tient, qui ne me provoque pas d’allergie car j’ai la peau hyper sèche et à prix très correct. Je recommande +++

28 avril 2025

Depuis que j'ai découvert jolimoi

Depuis que j'ai découvert jolimoi, ma peau a changé totalement !
Moins d'acné, peau lisse, teint lumineux
Et mon chouchou qui m'a changé la vie le sérénité 😍 je ne m'en passe plus, et je revis!!

21 février 2025

3 ans déjà ! De belles découvertes

Cela fait maintenant 3 ans que j’ai découvert Jolimoi. Cela m’a permis de trouver ma routine cheveux ainsi que des compléments alimentaires adaptés à mes besoins. J’ai découvert de supers produits et j’ai appris à prendre soin de moi

28 avril 2025

Un complément idéal à mon métier de soignante

Cela fait 3 ans et demi que je suis styliste chez Jolimoi. À la base, je me suis lancée pour m’offrir des vacances sans toucher au budget familial… et aujourd’hui, c’est toute ma famille qui profite de ce bon plan, tant pour les produits que pour la qualité de vie qu’il m’apporte.

Je suis alignée à 100 % avec les valeurs de Jolimoi : bienveillance, liberté, accompagnement personnalisé. Je travaille avec des femmes formidables, souvent issues du secteur de la santé, comme moi.
Et mes retours clientes sont tout aussi chaleureux.

Ce rôle est totalement complémentaire de mon métier d’infirmière en santé mentale et de praticienne en naturopathie. Il me permet d’allier passion du bien-être, développement personnel et partage.

Les produits ont aussi un réel impact sur ma famille : ma fille de 20 ans, atteinte de spondylarthrite ankylosante, a vu sa situation se stabiliser ; mon fils, neuroatypique, est plus serein, dort mieux et améliore sa concentration. Même mon mari, sportif, bénéficie de mes conseils spécialisés pour ses compétitions.

Après une expérience de 3 ans dans une autre société américaine où l’évolution passait par des achats forcés, je revis ! Chez Jolimoi, aucune pression : je consomme ce dont j’ai besoin, je ne passe plus par la grande surface ou la parapharmacie, tout est centralisé, simple et transparent. Et surtout : aucun achat obligatoire.

Une aventure humaine, éthique et enrichissante que je recommande les yeux fermés !

11 octobre 2024

Je recommande vraiment

Je recommande vraiment! J’ai enfin trouvé des produits qui fonctionnent et qui coûtent pas un bras! Que ce soit pour la perte de poids ou d’autres gammes, je suis vraiment super contente de ce site et des marques proposées. J’ai perdu 4kg pendant les fêtes et sans me priver je peux vous le dire ^^

4 février 2025

Ma transformation physique et psycho grâce à Jolimoi

J'étais en obésité morbide ainsi qu'un dérèglement hormonal qu'est le SOPK.
Grâce aux compléments alimentaires et régulateur hormonal que j'ai testé, Jolimoi a changé ma vie ! J'ai retrouvé des cycles réguliers, je suis en obésité modérée à quelques kilos seulement du surpoids . Bref un passage dans ma vie que je ne suis pas prête à oublier ! Merci Jolimoi ❤️

31 janvier 2025

Les yeux fermés

Cela fait quelques temps maintenant que j'ai découvert Jolimoi. Ma conseillère, Mélanie, est là pour me guider dans mes choix adaptés à moi. J'ai testé plusieurs sorte de produits (minceur, beauté, enfants, collagène...) et je ne suis pas déçu jusque là. Le petit plus est le paiement en plusieurs fois qui aide à gérer son budget tout en se faisant plaisir avec des produits clean et de qualité. N'hésitez pas !

JolimoiMERCI JOLIMOI !

Jolimoi, c’est bien plus qu’une société, c’est une révélation dans ma vie.
Je ne pensais pas que rejoindre cette aventure allait m’apporter autant : de la liberté, de la reconnaissance, du plaisir, et surtout un vrai alignement avec mes valeurs.

Je travaille aujourd’hui avec des marques extraordinaires, toutes clean, éthiques, cruelty free, et souvent à base de plantes, tout ce que j’aime.
Et quand je dis que certains produits sont devenus IN-DIS-PEN-SABLES à ma routine quotidienne, c’est peu dire.
Ils ont changé ma peau, ma façon de prendre soin de moi, et mon regard sur la beauté en général.

Ce que j’adore aussi ? C’est de pouvoir recommander ces pépites les yeux fermés, parce que je les ai testées, aimées, intégrées à mon quotidien, et surtout parce qu’elles respectent les animaux, la planète, et notre santé.

Travailler avec Jolimoi, c’est se lever le matin avec le sourire, entourée d’une communauté bienveillante et dynamique.
Je me sens à ma place, utile, libre et fière.

22 avril 2025

Merciii jolimoi

J adore les produits que je trouve chez Jolimoi ma peau n a jamais été aussi belle , je n ai jamais été aussi bien dans mon corps grâce aux compléments alimentaires et surtout accompagnement de ma marraine m a donné envie de rejoindre l équipe de Jolimoi
Une équipe bienveillante qui
t accompagne a 200%

30 avril 2025

Cela fait presque 2 ans que j'utilise…

Cela fait presque 2 ans que j'utilise les produits de JOLIMOI. J'ai vu une différence au niveau de ma peau. Elle est beaucoup plus belle, et surtout c'est que je n'ai plus d'acné !!! De plus je prends des compléments alimentaires pour ma fibromyalgie et j'arrive de mieux en mieux à gérer les douleurs au quotidien.

30 avril 2024

Je suis complètement fan de Jolimoi

Je suis complètement fan de Jolimoi ! Des produits incroyables, efficaces, sensoriels… mais surtout, un concept 100% français, porté par des femmes inspirantes et engagées. C’est bien plus qu’une simple boutique : c’est une vraie communauté qui met en lumière la beauté unique de chacune, avec bienveillance et expertise. J’adore pouvoir recommander ces pépites autour de moi en toute confiance !

19 octobre 2024

Des produits de qualité …

Des produits de qualité que j’utilise au quotidien avec une peau très allergique et sensible
J’ai trouvé des produits qui me conviennent et j’ai une plus jolie peau
Le maquillage est top aussi ☺️

13 février 2025

Une activité très enrichissante

J’ai découvert l’activité Jolimoi il y a 1 an et ça a changé ma vie. Travailler à mon rythme, recommander des produits que j’aime, le tout dans une super ambiance bienveillante et solidaire. Je me sens épanouie et libre !

30 avril 2024

Découverte, astuces et conseils

Jolimoi me permet de découvrir des produits de qualité. Une communauté bienveillante qui apporte conseils et astuces. Avec tous les produits du marché, nous sommes perdus. Jolimoi permet de mieux s’y retrouver. Je recommande à tous po%

ça m'a aidé!

ca m'a aidé!! 50 ans passé en pré ménopause, bouffées de chaleur, sueurs nocturnes .....je teste la nouveauté le collagène ménopause et 10 jours après bye-bye tous ces signes. enfin je suis soulagé
je suis fan de cette plateforme, multitude de marques, de produits, tout au même endroit, j'adore la qualité des produits , clean, le plus naturel possible, français..bref tout ce que je souhaite pour ma peau, mon corps
maintenant je recommande ces produits

12 septembre 2024

Je recommande vivement Jolimoi

Grâce à ma conseillère, Jolimoi, j’ai découvert le Pro-Collagène Souplesse de D-Lab, et je suis ravi de partager mon expérience positive. Souffrant de douleurs au dos persistantes, j’étais à la recherche d’une solution naturelle pour améliorer ma mobilité. Sur recommandation de ma conseillère, j’ai commencé à prendre ce complément, et après quelques semaines d’utilisation, j’ai constaté une amélioration significative. Je recommande vivement.

15 mars 2025

Le concept de Jolimoi est juste…

Le concept de Jolimoi est juste topissime ! Tout au même endroit! Compléments alimentaires, cosmétiques et MAKE-UP. Des marques hyper connues ( embryolisse, epycure, zao, Bobbi Brown, POMÉLO ect..)
Je suis fan!

4 mars 2025

Tellement reconnaissante 🥹

Tellement reconnaissante 🥹
Jolimoi me permet de gagner un complément de revenu qui me permet de me relever d’une grosse arnaque au panneaux solaires, et aujourd’hui de payer les études supérieures de mes garçons et partir en vacances ⛱️

Mais c’est pas tout, les produits que je recommande aident des milliers de femmes à se sentir mieux, à se re approprier leur corps dont moi 😅

Ce que j’adore aussi c’est que les produits sont pour la majorité français et naturels, enfin bref je suis conquise

Testez vous même et revenez partager votre avis, vous serez séduite 💕