Ho acquistato una radio Futaba T26 SZ ed essendo un aeromodellista datato e perciò abituato a radio Futaba di vecchia generazione, ho richiesto più volte una consulenza per la soluzione di un problem... Voir plus

Ho avuto un problema con questo (ottimo) caricabatterie, nel giro di una settimana mi è stato ritirato dal corriere ; oggi è di nuovo nelle mie mani perfetto! Onestamente penso sia difficile far me... Voir plus

Sono tanti anni che acquisto da jonathan.it è posso dire di essere rimasto sempre soddisfatto sono pronti ad accontentare ogni richiesta del cilente in mertio a spedizioni urgenti o ordini fuori cat... Voir plus

sono anni che vengo in questo negozio e mi sono trovato sempre bene, personale qualificato e gentile,prezzi nella norma,ordini precisi, merce di fascia qualitativa,alta,si trova facilmente anche per m... Voir plus

1. Entreprise de logiciels

Informations provenant de diverses sources externes

Tutto quello che ti occorre per il modellismo dinamico!

3,8

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

Assistenza pari a zero !!

Il negozzio di modellismo con l'assistenza peggiore in assoluto .. Inviato un drone (in garanzia ) ci hanno fatto pagare e neanche dopo 10 minuti si e' ri presentato il problema !!! Senza considerare 50 giorni per rientrare in sede ..Acquistate all' estero prezzi molto piu' bassi e assistenza professionale ..... Jonathan super sconsigliato !!!!!!!!

15 novembre 2018

La migliore soluzione per…

La migliore soluzione per aeromodellismo dinamico, tempi di consegna alla pari di amazon prime, prodotti eccellenti a prezzi competitivi e un servizio di assistenza postvendita molto efficiente. Grazie al prossimo acquisto

25 septembre 2018

sempre al massimo

Sono tanti anni che acquisto da jonathan.it è posso dire di essere rimasto sempre soddisfatto sono pronti ad accontentare ogni richiesta del cilente in mertio a spedizioni urgenti o ordini fuori catalogo
servzio clienti cordiale è corretto articoli a catalogo quasi sempre disponibili è comunque in pochi giorni i prodotti sono evasi
bravi continuate così

15 février 2012

Buon sito, buoni prodotti

Ho ordinato il mio primo elicottero radiocomandato qui e mi son trovato benissimo. La spedizione è arrivata in pochi giorni e alla richiesta di più informazioni sono stati molto disponibili

18 avril 2010