Joojea Avis

4 448
TrustScore 2.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Acquistato samsung galaxy s22 arrivato in un pezzo di carta qualunque scoccettato smarthphone preso a dentate da un cane sito pessimo sconsigliato, dimenticando che ho aspettato piu di una mese perche... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Rubati 1037€. Né soldi né telefono né risposte. Da luglio spariti con 1037€. Impossibile recuperare i soldi AGGIORNAMENTO Joojea sembra essere riconducibile alla Mobhi srl che rivende cellulari ug... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Acquistato un s25 ultra a giugno 2025 mi è stato spedito dopo circa un mese dentro un pezzo di carta, senza scatola e soprattutto senza fattura di acquisto ma ci passo sopra. A dicembre decido di v... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato per la prima volta su questo sito, nonostante le recensioni lette, posso ritenermi più che soddisfatta.Stamattina è arrivato l' iPhone 13 pro,per mio figlio,che compierà gli anni ad agos... Voir plus

Bas

TrustScore 2.5 sur 5

4 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

(4 448)

145 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Ordine fatto il 15 luglio

Ordine fatto il 15 luglio, nessuna data stimata di consegna nella conferma ordine, prodotto disponibile al momento dell acquisto, ho speso 500 euro per un tel che non so dove sia, contatto ogni giorno quella sottospecie di assistenza CLT che hanno e rispondono sempre allo stesso modo e che l ordine arriverà presto, che ricevo email da GLS con tracciamento, ho scritto sulla loro pagina fb 5 min fa e mi hanno bloccato, ho allertato klarna per segnalare un venditore poco affibile e scorretto almeno sanno con chi hanno a che fare e ho riferito che dovrebbero toglierlo dai loro partner commerciali!

15 juillet 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Esperienza positiva!

Buongiorno! telefono arrivato poco fa' (regalo per il figlio).Arrivato dopo 13 giorni lavorativi dopo l'ordine.Ogno volta che ho chiesto informazioni mi hanno sempre risposto.Consegna veloce e impeccabile.Telefono visivamente come nuovo.Ancora non provato .Per ora molto soddisfatta

28 juillet 2025

Azienda Truffa

Azienda Truffa, servizio clienti falso, non rispondono.
Non consegnano affatto i prodotti acquistati.
Ho ottenuto rimborso con Paypal.
Non Acquistate nulla.
Trattasi di grande truffa

GHERARDO GALIFI , Acquisto Iphone 15 maxpro

17 juillet 2025

IPHONE 12 DA 128 GIGA, GRADO ECCELLENTE

Salve; Iphone 12 classe eccelente compreso di batteria nuova, ordinato con prenotazione il 02 luglio 2025, arrivato il 28 Luglio 2025.
Comunicazione con lo staff eccellente sia dal primo che dall'ultimo giorno: ( spedizione ), controllo da parte mia dello stato del telefono; direi che è pari al nuovo, non ho trovato nessuna differenza dal prenderlo nuovo, solo una cosa; il prezzo migliore di altri rivenditori con le stesse specifiche: ( grado del cellulare capacità di memoria e batteria nuova ), si risparmia buono buono dalle 50 euro in su.
Ero un pò scettico dopo alcune reccensioni negative, però ho visto bene e sicuramente in futuro farò altri acquisti da loro ( Joojea ).
Saluti: un cliente soddisfatto

28 juillet 2025

This is a scam.

I don't recommend this company at all. I ordered the iPhone 12 in July 7 and it hasn't been delivered even now. They respond on WhatsApp but their responses are not clear. I think they keep on delaying you by promising you that they will deliver soon so that you can run out of the legal time to make a dispute with your bank. I am really disappointed. This is more of a scam than business, they don't provide any tracking information or the exact delivery dates. They just respond vaguely. I ordered a phone that was available but it never arrived.

27 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Sito non affidabileinato sono dei…

Sito. Non rispondono ai messaggi in modo vero. Un mese che ho ordinato un tel per mia figlia sto ancora aspettando che lo spediscono . Non è una cosa normale ma solo una presa in giro. Mi dispiace aver già speso soldi .

27 juillet 2025

Pessimi

Pessimi, ho comprato un telefono che dopo un giorno non ha funzionato più . L’ho rimandato indietro per prenderne un altro e niente, sono passati quasi due mesi e non ho più notizie. Ovviamente ora è tutto in mano all’avvocato per te mi hanno creato un danno lavorativo non da poco. DA EVITARE….

24 juillet 2025

NON ACQUISTATE

Ho ordinato l'iphone 14 pro argento esattamente il 23 giugno, ho pagato e il telefono era disponibile, e ancora non mi é arrivato, mandano messaggi come fosse tutto ok ma non lo é, se li chiami non rispondono, mandi le mail non rispondono l'unico modo per contattarli é su whatsapp ma rispondono dopo giorni se sei fortunato, a volte non rispondo proprio. NON COMPRATE SU QUESTO SITO!

23 juin 2025

Negativa!

Ho ordinato un iPhone, in principio mi hanno detto che sarebbe stato evaso questa settimana, ora i primi giorni della prossima settimana.
Nessuna data di consegna prevista.
Se vi servisse urgentemente un cellulare non ordinate qui.

14 juillet 2025

ci dispiace non abbia avuto un'esperienza di vendita ottimale.
Le ricordiamo che i prodotti su prenotazione hanno un tempo di evasione più lungo rispetto ai prodotti disponibili. Per questo abbiamo proprio una pagina dedicata che trova al seguente link: https://www.joojea.com/content/1-spedizione

Qualora avesse bisogno di ulteriore assistenza la invitiamo a contattarci compilando il form sul sito, via telefono o tramite la chat.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho effettuato unServizio clienti inesistente e totale mancanza di rispetto per il cliente ordine sul sito Joojea…

Ho effettuato un ordine sul sito Joojea il 06/07/2025, scegliendo il pagamento in contrassegno. Il prodotto risultava disponibile, ma mi è stato comunicato che, essendo un ordine con contrassegno, sarebbe stato prima valutato e, una volta accettato, evaso con l'invio di una mail contenente il numero di tracking.

Ad oggi, 23 luglio, non ho ricevuto assolutamente nulla.
Nessuna mail, nessuna comunicazione concreta, nessuna spedizione.

Ho provato a contattare il servizio clienti decine di volte, sia via telefono, sia via mail, sia tramite WhatsApp. Il risultato? Un muro di silenzio o, nei casi in cui ho ricevuto una risposta, è sempre stata la stessa frase preconfezionata:
"Il tuo ordine è in elaborazione. Riceverai una mail con la spedizione e il numero di tracking non appena sarà spedito."

Siamo seri? È questo il servizio clienti che garantite?
Non si può promettere un’assistenza e poi sparire nel nulla. Se un ordine è in sospeso da settimane, il cliente ha diritto a sapere cosa sta succedendo, soprattutto se il prodotto era disponibile al momento dell’acquisto.

Un’azienda che non risponde ai suoi clienti e continua a rimandare senza fornire soluzioni concrete, non merita fiducia. È una gestione irrispettosa, frustrante e deludente.

Mi auguro che questa recensione venga letta e serva da campanello d’allarme per altri potenziali clienti.
Personalmente, non comprerò mai più da questo sito.

IMPORTANTE

in Virtù del fatto che non si può rispondere, ho modificato il testo inserendo di seguito un'informazione che potrebbe giustificare la stessa azienda...
Ci tenevo a specificare, considerata la solita risposta che sembra ogni volta e tutte le recensioni, scritta da un BOT, che il prodotto che avevo acquistato era disponibile e non su prenotazione.
Inoltre è inconcepibile che l'assistenza clienti sia completamente nulla. Toglietela se non siete in grado di mantenerla a certi standard che proponete, sicuramente sarebbe un punto di vantaggio (almeno quello)

23 juillet 2025

Noté 1 sur 5 étoiles

Pessimi rivenditori non acquistate…

Pessimi rivenditori non acquistate vendono roba non originale e si rompono in meno di un mese la ragazza di mio fratello è dovuta andare al negozio ben 2/3 volte in meno di un mese per cambiare e aggiustare di nuovo il telefono.

22 juillet 2025

Sono passate 2 settimane il telefonino

Sono passate 2 settimane il telefonino
non è ancora arrivato.... Pessimi non acquistate....

20 juillet 2025

❌ Esperienza pessima – sconsiglio vivamente ❌

Ho acquistato un iPhone 15 Plus sul sito Joojea in data 06/06/2025, con pagamento immediato di 627 €. Dopo oltre cinque settimane e numerosi solleciti, non ho ricevuto né il prodotto né un rimborso.

Ogni volta mi è stato detto che la spedizione sarebbe avvenuta “nei prossimi giorni”, ma non è mai accaduto nulla. Le risposte sono state vaghe, inconcludenti e ripetitive.

A oggi, non ho ricevuto né il telefono né il rimborso.
Ho formalmente richiesto la risoluzione del contratto, ma senza alcun esito.

🔺 Assistenza clienti inesistente, risposte automatiche o evasive.
🔺 Tempi di attesa inaccettabili per un prodotto che risulta disponibile al momento dell’acquisto.
🔺 Comportamento che mette seriamente in dubbio l’affidabilità dell’azienda.

Sconsiglio vivamente di acquistare da questo sito. La mia esperienza è stata deludente e frustrante sotto ogni punto di vista.

18 juillet 2025

Esperienza da DIMENTICARE.

Esperienza da DIMENTICARE.
Il 9 giugno ho acquistato un cellulare MAI arrivato.
Non rispondono e NON consegnano i prodotti.
Ho presentato denuncia per truffa commerciale alle Autorità.

9 juin 2025

TRUFFATORI

Azienda di truffatori.
Ho acquistato un IPhone 14 Pro Max da 512GB.
Il giorno dopo chiedo di annullare l’ordine, e mi rispondono dicendo di inviare una pec o una raccomandata, garantendomi il rimborso entro 14 giorni.
Ovviamente il rimborso non è mai arrivato, allora apro una contestazione tramite PayPal trasformata in reclamo dopo 48 ore. Dopo i dieci giorni di rito PayPal mi rimborsa totalmente e magicamente il giorno dopo arriva una mail da Joojea che diceva di aver elargito il rimborso.

STATE LONTANI DA QUESTO SITO TRUFFA!!!

3 juin 2025

ci dispiace non abbia avuto un'esperienza di vendita ottimale.

Utilizziamo metodi di pagamento affidabili che garantiscono transazioni sicure e tutelano il cliente.

IPhone 14

Ho preso un iPhone 14, ci ha messo un mese circa ad arrivare, preoccuoandomi non poco, ma è arrivato in perfette condizioni e pari al nuovo.
5 stelle per il prodotto.

18 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Truffatori… fortuna che ho pagato con…

Truffatori… fortuna che ho pagato con PayPal che ha provveduto a rimborsarmi. State alla larga da questo sito.

13 juillet 2025

Acquistato cellulare mai arrivato

Acquistato cellulare maj arrivato, ho aperto la pratica di rimborso con paypal, speriamo riesca a recuperare j miei soldi...

11 juillet 2025

Team Joojea

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus