mehrMarketing Judith & Benjamin Hoffmann OHG Avis 81

TrustScore 5 sur 5

4,9

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin absolut begeistert von der Zusammenarbeit mit Ben!!! Er hat mit mir gemeinsam innerhalb kürzester Zeit meine Werbeanzeige, die früher über eine Agentur lief, mit einer wirkungsvollen Strat... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Judith und Ben sind für mich eine tiefe Herzensempfehlung. Ihre herzliche, nahbare Art und die Begleitung auf Augenhöhe machen es leicht, sich zu öffnen und den eigenen Weg mutig weiterzugehen. Fr... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Consultant en marketing
  2. Service de marketing Internet
  3. Agence de marketing en ligne

Écrit par l'entreprise

Wir haben uns zum festen Ziel gesetzt, das Leben von Menschen zu verändern. Durch unsere individuelle Unterstützung möchten wir jedem Teilnehmer ein glückliches und erfolgreiches Berufsleben ermöglichen. Wir sind davon überzeugt, dass es für jeden Mensch möglich ist, sich ein Leben nach seinen Vorstellungen zu erschaffen. Unseren Teilnehmern möchten wir Mut, Hoffnung und eine positive Lebenseinstellung mit auf den Weg geben. Hoffmann steht für Zuverlässigkeit, Begeisterung und Fleiß. Wir leben vor, was unseren Teilnehmer:innen vermittelt wird.

4,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Tolles Programm - tolle Mentoren

Ich bin wirklich sehr dankbar, Judith und Ben kennengelernt zu haben. Was ich besonders schätze: Die beiden haben immer ein offenes Ohr für ihre Kunden. Wenn man eine Frage hat, bekommt man meist innerhalb weniger Stunden eine Rückmeldung – das habe ich so in anderen Coachingprogrammen selten erlebt.

Mir persönlich sind im Coaching auch Werte wie Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit und ein respektvoller Umgang sehr wichtig. Genau das wird hier zu 100 % gelebt. Man merkt einfach, dass den beiden ihre Kunden wirklich am Herzen liegen.

Für mich ist das alles andere als selbstverständlich. Deshalb kann ich Judith und Ben von Herzen weiterempfehlen. Vielen Dank für eure tolle Arbeit!

13 mars 2026

Liebe Daniela,
vielen Dank für dein wertschätzendes Feedback. Wir freuen uns darauf dich weiter auf deinem Weg zu begleiten.

💯 aufgehoben

Ich bin bei Judith und Ben Hoffmann im Business Mentoring, fühle mich 💯 aufgehoben und verstanden und erreiche genau meine Ziele in meinem Tempo. Ehrlich, authentisch und nahbar und vorallem voller Herzlichkeit. Danke euch beiden 🙏

21 février 2026

Hi Brigitte,
danke für deine Zeit. Wir wissen ja wie voll dein Tag ist. Deshalb wissen wir es um so mehr zu schätzen, dass du uns hier ein Feedback gibst. Auf viele weitere ehrliche und herzliche Momente in den nächsten Monaten. Und so schön, dass der Knoten gelöst wurde bei der Mastermind. Vollgas voraus jetzt!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin absolut begeistert von der Zusammenarbeit!!!

Ich bin absolut begeistert von der Zusammenarbeit mit Ben!!!
Er hat mit mir gemeinsam innerhalb kürzester Zeit meine Werbeanzeige, die früher über eine Agentur lief, mit einer wirkungsvollen Strategie aufgebaut.
Das Ergebnis: Die Anzeige läuft einfach nur super – ich habe inzwischen eine Wartezeit von mehreren Wochen und konstant neue Anfragen. 🙏
Ben arbeitet strukturiert, verständlich und mit echtem Interesse am Erfolg seiner Kunden.
Klare Empfehlung!

2 mars 2026

Hi Natascha,
vielen Dank für dein Feedback. Einfach nur krass wie die Werbeanzeigen laufen. Und "über Wochen ausgebucht" ist ja der Traum aller Selbstständigen ;-) Haben wir gemeinsam wirklich was cooles auf den Weg gebracht.
Ben

Absolute Empfehlung!

Ich bin selbst Coach und Berater und begleite Menschen in Veränderungsprozessen. Mein Fokus liegt auf persönlicher Entwicklung, Klarheit, Vision und echter Transformation.

Bevor ich mit Ben und Judith gestartet bin, hatte ich zwar eine klare innere Vision – aber in der Außenwirkung war noch vieles unsortiert. Ich wusste, was ich kann, aber nicht, wie ich es klar, sichtbar und wirksam nach außen transportiere. Vor allem das Thema Sichtbarkeit auf Instagram und das Sprechen vor der Kamera haben mich herausgefordert.

Meine größten Herausforderungen waren:

Klarheit in der Positionierung und Zielgruppe
Sicherheit vor der Kamera
Ein stimmiger, professioneller Auftritt auf Instagram
Mein Mindset in Bezug auf Sichtbarkeit und Vergleich
Effizienteres Arbeiten mit KI

Im Coaching habe ich enorm viel gelernt. Ich habe gelernt, frei und klar vor der Kamera zu sprechen. Ich verstehe Instagram heute strategisch – nicht nur oberflächlich. Mein Account wirkt strukturierter, stimmiger und professioneller. Meine Gedanken sind klarer geworden, mein Angebot schärfer.

Was ich besonders schätze:
Ben und Judith sind unglaublich menschlich, authentisch und direkt. Kein unnötiges Drumherum, sondern ehrliches Feedback – immer wertschätzend, aber klar. Sie nehmen sich Zeit, hören wirklich zu und sehen das Potenzial hinter der Person.

Ich bin dankbar für:
Mehr Selbstsicherheit in meiner Sichtbarkeit
Ein starkes, klares Mindset
Struktur in meinem Angebot
Arbeitserleichterung durch sinnvollen KI-Einsatz
Und vor allem für ehrliche Begleitung auf Augenhöhe

Wer bereit ist, wirklich hinzuschauen und zu wachsen, ist hier genau richtig.

Absolute Empfehlung!

2 février 2026

Lieber Max,
vielen Dank für deine ausführliche und ehrliche Rückmeldung. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns sehr über dein Vertrauen und darüber, ein Stück deines Weges mitgehen zu dürfen.

Anstatt mit Umwegen direkt ans Ziel kommen

Ich bin am Beginn meiner Selbstständigkeit und bin in dieser kurzen Zeit sehr viele unnötige Umwege gegangen. Bei Judith & Ben habe ich in den letzten 5 Monaten gelernt, worauf es wirklich ankommt im Business. Wenige sprechen davon, dass Ehrlichkeit, Herzlichkeit und Dranbleiben der Schlüssel zum Erfolg sind. Der Blickwinkel und das Gespür Menschen online zu begegnen und sie so auf dein Business aufmerksam zu machen, durfte ich bei Judith lernen. Ben ist der Techniker & Stratege, der meinem Fahrplan die Strecke vorgibt. Zwei tolle Menschen, die man gerne als Coach an der Seite hat. Das sage ich nicht um zu schleimen, denn das ist die pure Realität. Auch wenn dieses Coaching ein paar EURO kostet, dieses lohnt sich allemal.

27 février 2026

Réponse : mehrMarketing Judith & Benjamin Hoffmann OHG

Danke dir für diese ehrlichen und offenen Worte!
Die „unnötigen Umwegen“ gehören wohl fast schon offiziell zur Selbstständigkeit dazu. Umso schöner, dass wir dir in den letzten Monaten helfen durften, die Abkürzungen zu erkennen und deinen eigenen klaren Fahrplan zu entwickeln. Und keine Sorge: Wir nehmen dein Feedback nicht als Schleimen, sondern einfach als wundervoll echte Rückmeldung an. Weiter gehts im Team der "Verrückten" ;-)

Herzensempfehlung

Judith und Ben sind für mich eine tiefe Herzensempfehlung.
Fragen werden schnell beantwortet, alles ist klar erklärt und man fühlt sich Schritt für Schritt mitgenommen. Ihre Impulse sind nicht nur hilfreich, sondern geben auch immer wieder neue Zuversicht und Motivation.
Was ihre Arbeit für mich so besonders macht, ist ihr eigenes Verständnis für diesen Weg. Sie wissen, wie sich die einzelnen Phasen anfühlen und was man wirklich braucht, wenn Zweifel, Unsicherheit oder Wachstum gleichzeitig da sind.
Vielen lieben Dank für alles Tanja

27 février 2026

Liebe Tanja,
von Herzen danke für diese wertschätzende Rückmeldung. Es bedeutet uns viel, dass dir unsere Impulse Zuversicht und Motivation schenken.
Wir freuen uns auf den weiteren gemeinsamen Weg

Volle Punktzahl

Volle Punktzahl. Was dieses Mentoring-Programm so außergewöhnlich macht, ist die persönliche Begleitung von Judith und Ben Hoffmann, die geht weit über das übliche Leistungsportfolio dieser Art von Dienstleistung hinaus. Die beiden holen jede Kundin, so auch mich, genau dort ab, wo sie gerade steht. Immer wertschätzend und zugewandt.
Mitzuerleben wie engagiert, emphatisch und effizient für jede eine persönliche Lösung gefunden wird, ist ungewöhnlich und sehr lehrreich.
Ganz großes Kino!
Für mich war Instagram totales Neuland und ich begreife mittlerweile die Wirkungsweise dieser Plattform und erkenne, wie ich sie nutzen kann. Ich freue mich sehr, weiter mit den beiden zu lernen und empfehle Judith und Ben Hoffmann aus vollem Herzen.

24 février 2026

Hallo Astrid,
von Herzen danke für deine wundervollen Worte und diese großzügige Rückmeldung. Es bedeutet uns unglaublich viel zu lesen, dass du dich persönlich abgeholt, wertgeschätzt und wirklich begleitet fühlst, denn genau das ist unser Anspruch in der Zusammenarbeit. Wir freuen uns sehr auf alles, was wir gemeinsam noch gestalten werden.
Liebe Grüße,
Judith und Ben

Vom teuren Hobby zum Business, das läuft

Mein Online Business war bisher eher in der Kategorie "Teures Hobby" zu finden. Ich habe Unsummen an Geld in teure Coachings investiert. Ich habe auch sehr viel gelernt. Aber scheinbar hat das Wichtigste gefehlt: Die Sichtbarkeit.

Dann lerne ich Judith und Ben und das Programm "Reichweitenzauber" kennen und dachte: Das buch ich! Die können mir weiterhelfen. Mit denen will ich zusammenarbeiten. Und genau so war und ist es.

Social Media ist keine Mysterium mehr, besonders Instagram war für mich nie greifbar. Jetzt ist mir auch völlig klar, warum ich so viel Geld mit Agenturen und Ads verbraten habe. Dort wurde mir eine Dienstleistung verkauft. Bei Judith und Ben die Transformation und die Begleitung. Sie denken mein Business als ganzes und nicht nur als Ad-Strategie.

Das was Agenturen ohnehin mit der KI machen, kann ich dank der beiden jetzt selbst.

Besonders dankbar bin ich für die tolle Begleitung. Wenn es eine Frage gibt, wartet die Antwort nicht lange. Und Ben gibt sogar eine Technikgarantie! Er macht das Schritt für Schritt mit Ruhe und Geduld.
Judith wird nicht müde, ihre wundervollen Ideen mit uns zu teilen. Da kommt man auf Sachen, an die denkt man allein nicht ansatzweise.

Ich kann die beiden nur wärmstens empfehlen und freue mich auf alles was kommt. Die Reise ist nach meinem gebuchten Programm bestimmt nicht zu Ende.

25 février 2026

Liebe Ruth,
vielen Dank, dass Du dir so viel Zeit genommen hast, um uns dieses Feedback zu geben. Und danke auch für deine Power und tolle Energie bei der Umsetzung.
Die nächsten Monate werden spannend ;-)
Liebe Grüße Judith & Ben

Vor 10 Monaten wusste ich nicht einmal

Vor 10 Monaten wusste ich nicht einmal, wie Instagram funktioniert – geschweige denn, was es mit Posts, Reels, Karussells oder Storys auf sich hat. Vor der Kamera zu sprechen und mich selbst zu zeigen, war damals absolut unvorstellbar für mich.

Heute darf ich voller Stolz sagen: Von 25 Followern bin ich auf fast 3.000 gewachsen – dank Judith, Ben und der A-bis-H-Methode. Auf diesem Weg habe ich viele großartige Menschen kennengelernt, spannende Projekte gestartet und wertvolle Business-Ideen entwickelt.

Die Betreuung von Judith und Ben war dabei immer zuverlässig, kompetent und klar auf den Punkt. Keine leeren Versprechungen, sondern ehrliches Feedback und konkrete Hilfestellungen, die mich wirklich weitergebracht haben.

Dafür bin ich unglaublich dankbar. Wenn es möglich wäre, würde ich ohne zu zögern 10 Sterne vergeben! 🌟

Liebe Kristina,
vielen lieben Dank für dein wundervolles Feedback. Das wird auch Anderen Mut machen, die das lesen. Du kannst wirklich stolz auf Dich sein und was Du schon alles umgesetzt hast. Wir freuen uns sehr Dich auch zukünftig bei weiteren Themen begleiten zu können.

absolute Herzensempfehlung!

Judith und Ben lehren im Rahmen ihres Coachings Instagram "von der Pike auf an" - das Coaching ist aber nicht nur für Instaneulinge interessant, sondern auch für all jene, die Insta zwar schon länger gebrauchen, aber immer noch nicht so recht wissen, wie sie diese Plattform sinnvoll für ihr Business nutzen sollen. Die Lehrvideos vermitteln fundiertes Wissen und in den Livecalls wird man darüber hinaus fachlich wie mental super an die Hand genommen. Judith und ihr Mann Ben lehren eine Methode, deren Zeitaufwand moderat in den Alltag integriert werden kann und die definitiv erfolgreich ist. Zwar geht man mit seinem Account nicht unbedingt "viral", jedoch (und was ich als viel wichtiger empfinde), wächst der Account bei regelmäßiger Anwendung der Methode organisch & das Business wird zielgruppenorientiert sichtbar gemacht. Zudem werden ChatGPT Bots zur Verfügung gestellt, mit denen in Kombination mit den Lehrvideos u.a. die eigene Zielgruppe definiert, Angebotssätze formuliert und Vorschläge für Instabeiträge erarbeitet werden. Wirklich genial!!!
Darüber hinaus nehmen sich Judith und Ben auch insbesondere derer an, die noch ein bisschen schüchtern sind, was bspw. das Sprechen in die Kamera / Storys erstellen etc. anbelangt. So gibt es auch einen "Mindset-Call", im Rahmen dessen bspw. derartige Themen besprochen und hilfreiche Tipps gegeben werden. Ich kann das Coaching wirklich nur von Herzen weiterempfehlen!

Hey Femke,
vielen, vielen Dank für dieses wundervolle und ausführliche Feedback. Wir freuen uns so sehr mit dir wie gerade alles "ins Rollen" kommt. Wahnsinn, wie viel Du neben deinem anspruchsvollen Hauptjob bewegst.

Noté 5 sur 5 étoiles

Besonders habe ich die herzliche und…

Besonders habe ich die intensive, herzliche und kompetente Begleitung individuell auf mich abgestimmt geschätzt.
Ich habe eine klare Struktur von Grund auf für mein Herzensbusiness erhalten, wie z. B. ein tolles Angebot kreieren, konnte meinen Account optimieren, habe gelernt, mit welchen Aktivitäten ich in die Sichtbarkeit komme, und als besonderes Highlight kann ich jetzt in die Kamera sprechen und das war vorher für mich undenkbar. Die ganze Technik hatte mich vorher schon überfordert und auch hier wurde mir geduldig alles erklärt. Mit ihrer liebevollen Motivation haben Judith und Ben mich unterstützt auf mein Ziel, Schritt für Schritt in meinem Tempo zuzugehen, meine Herzensdienstleistung in die Welt zu bringen. Durch das Coaching von Judith und Ben ist nicht nur mein Account und mein Business gewachsen, sondern vor allem ich, in meiner Persönlichkeit und meiner Ausstrahlung. Vielen herzlichen Dank euch zwei und wenn ich wieder Unterstützung brauche, komme ich auf Grund meiner sehr guten Erfahrungen wieder auf euch zu.

Liebe Birgit,
einfach nur WOW wie Du in den letzten Monaten gewachsen bist. Wir bedanken und für deine lieben Worte und auch für deine stetige Umsetzung. Es hat so viel Spaß gemacht dir alles zu zeigen was wichtig ist. Und wir sind uns sicher, dass es ein "Wiedersehen" geben wird.

Instagram verstehen und anzuwenden

Ich bin sehr dankbar für die sehr intensive und persönliche Betreuung von Judith und Ben auf meiner Instagram Reise. Von Beginn an lernte ich nun Instagram zu verstehen und auch anzuwenden. Wertvolle Impulse, schnell umsetzbare Tools und ins Tun kommen, sowie die persönliche Begleitung haben mich sehr durch das Programm getragen. Ich wurde motiviert durch die ansteckende, überaus positive Energie von Judith und Ben, mich auszuprobieren. Die Mastermind mit weiterem tiefen Wissen, persönlichen Gesprächen und den Austausch rundeten den ersten Teil meiner Reise ab. Dafür bin ich sehr dankbar.

1 août 2025

Liebe Helma,
danke für dein tolles Feedback. Du bist in den letzten Monaten so sehr gewachsen und hast dich vielen Hürden gestellt und diese überwunden. Du kannst so stolz auf Dich sein! Jetzt trägt dich dein erlerntes Wissen durch Instagram und wir freuen uns, wenn wir dich nächstes Jahr auch beim Thema Werbeanzeigen begleiten dürfen.

Klare Empfehlung - 6 Monate Instagram Coaching

Ich habe das 6-monatige Instagram-Coaching bei Judith und Ben gemacht, mit dem Ziel, meine Sichtbarkeit auf Instagram nachhaltig aufzubauen und mein Angebot professionell zu kommunizieren.

Vor dem Coaching war ich unsicher, wie ich mein Projekt sinnvoll auf Instagram präsentieren kann. Mein Auftritt war wenig strategisch, mir fehlte Struktur, Klarheit und vor allem eine Richtung. Die größte Herausforderung: keine klare Linie und zu viele Zweifel im Kopf.

Dank der A-bis-H-Methode habe ich nicht nur ein passendes Layout meines Accounts entwickelt, sondern konnte auch meine Community erweitern. Mein Account wirkt jetzt professionell, strukturiert und spricht die richtigen Menschen an. Besonders geholfen haben mir die klaren Module, die verständlich und logisch aufgebaut sind, von Strategie bis Umsetzung.

Die Betreuung war zuverlässig, kompetent und auf den Punkt. Keine leeren Versprechungen, sondern ehrliches Feedback und konkrete Hilfestellungen. Dafür bin ich sehr dankbar.

Wer bereit ist, wirklich dranzubleiben, bekommt hier das nötige Handwerkszeug, um langfristig auf Instagram erfolgreich zu sein. Klare Empfehlung!

29 juillet 2025

Liebe Sandra,
vielen Dank für dein Feedback. Und wir bedanken uns auch bei dir für deine Umsetzungspower! Du bist dabei ein so großes Projekt auf die Beine zu stellen und hast durch Instagram schon so viel erreicht. Das wird Mega. Viel Freude weiterhin auf deinem Weg.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein außergewöhnliches Coaching - mit Herz, Strategie und einzigartiger Betreuung

Ich bin unendlich dankbar für die sechs Monate Coaching bei Judith und Ben Hoffmann.
Mein Ziel war es, auf Instagram sichtbar zu werden und neue Follower zu gewinnen.
Vor dem Coaching habe ich Instagram planlos genutzt und dabei leider viel Zeit vergeudet.
Heute weiß ich genau, wie ich die App gezielt und sinnvoll einsetze.
Dank der großartigen Unterstützung bin ich klar positioniert und ziehe endlich die Menschen an, die wirklich zu mir passen.
Die Live-Calls, die persönliche Begleitung und der riesige Wissensschatz sind absolut einzigartig.
Judith und Ben begleiten mit Herzblut, echter Leidenschaft und einem strategisch klugen Konzept.
Ich bin zutiefst dankbar für die intensive Unterstützung in den letzten Monaten und empfehle die beiden voller Überzeugung weiter.

Danke von Herzen
Britta

29 juillet 2025

Liebe Britta,
vielen Dank für deine Zeilen. Und vor allem Danke, dass Du alles so stark umsetzt. Da wird noch viel magisches passieren in den nächsten Monaten. Jetzt folgst Du einer Leidenschaft, die ansteckend ist. Das wird großartig.

Noté 5 sur 5 étoiles

Wenn du es ernst meinst!

Wenn du es ernst meinst, lohnt es sich!

Ich habe schon viel Geld investiert und leider auch verbrannt in Coachings, die viel versprachen und nur wenig gehalten haben. Ich bin ein Mensch, der gern von anderen Kritik annimmt, um besser zu werden und der auch fleißig umsetzt.

Ich bin jetzt etwa 4 Wochen im Programm und habe endlich zu einer Positionierung gefunden! Ich hatte anfangs etwas Angst, dass ich Teile aus meinem Business verbannen muss, damit mein Marketing funktioniert, aber das ist gar nicht so. Gemeinsam haben wir ein wundervolleres neues Angebot kreiert, das absolut einzigartig ist.

Ich setze die A-H Methode jeden Tag fleißig um und kann zusehen wie mein Instagram Account täglich mit echten Fans wächst. Die Jahre davor hatte es nur noch stagniert und ich musste regelmäßig auch so viele unpassende Follower löschen. Meine Reichweite hat sich jetzt organisch sehr verbessert und geht weiter bergauf!

Ich bin kein Fan von Gruppencoachings, aber was mich hier überzeugt hat, war das Versprechen, dass ich mehrfach wöchentlich direkt all meine Fragen stellen kann und Antworten bekomme. Und ja, das ist auch so. Judith und Ben beenden keinen einzigen der 3 wöchentlichen Live-Calls, ohne jede Frage beantwortet und jedes Problem gelöst zu haben. Sie sind authentisch, klar, zielorientiert und machen ihr Business mit Herz.

Ich bin so mega gespannt und jetzt schon sehr dankbar für alles, was sich noch in den nächsten 5 Monaten entwickelt. Mein neues Programm hat sich bereits 2x ganz leicht verkauft :)

Ich empfehle jeden mit Judith und Ben zu arbeiten, der leidenschaftlich sein Business betreibt und einfach weiterkommen möchte.

22 juillet 2025

Liebe Katja,
wow! Vielen Dank für diese tollen Zeilen. Wir sind froh uns gefunden zu haben ;-) Du gehst so mutig deinen Weg. Es macht uns viel Freude zu sehen was sich bei dir alles entwickelt. So macht das Spaß!

Volltreffer

Ich bin überglücklich und dankbar, dass ich bei den "Hoffmanns" gelandet bin! Aus dem Herzen, Klar und mit einer Struktur, die genau auf mich und meinen Weg angepasst wird! Ins Tuen kommen! Das verkörpern die beiden! Judith, für mich eine Pionierin in der wahrhaftigen Herzensaquiese! Sie verkörpert und lebt genau das, was Sie zeigt! So authentisch und herzlich! Einfach herrlich :-) Ich gehe nun seit 4 Monaten mit den beiden und jetzt auch Teil der Rock your Business Academy! Die Menschen in dem Netzwerk der beiden sind wunderbar und inspierierend.
Für mich das 1. Businesscoaching und direkt ein Volltreffer!

9 avril 2025

Hi Nina,
wir danken dir an dieser Stelle für deine Umsetzungskraft, deine Ehrlichkeit, dein großes Herz und deine tolle Energie. Die "Hoffmanns" freuen sich darauf die nächsten Monate mit dir zu rocken.

Business-Mentoring mit Herz

Ich bin Teilnehmerin im Business-Mentoring mit Judith und Ben und kann es wärmstens empfehlen! Zusätzlich zu der Online-Lernplattform nehmen sich die beiden viel Zeit für das persönliche Coaching in live-Calls, über die Facebook-Gruppe und in der 1:1 WhatApp-Betreuung. Judith und Ben sind mit vollem Herzen bei den Teilnehmerinnen und ihre Begeisterung und Energie steckt an und motiviert! Ich spüre das Kribbeln des Neubeginns und freue mich schon sehr darauf, was ich zusammen mit den beiden noch alles kreieren und entstehen lassen darf!

12 avril 2025

Liebe Eve,
vielen Dank dafür, dass Du dir Zeit genommen hast uns hier ein paar Zeilen zu hinterlassen. Wir freuen uns darauf auch in der Zukunft an deiner Seite zu stehen, um gemeinsam mit dir zu kreieren.

Noté 4 sur 5 étoiles

Absolut zu empfehlen

Toller individueller Support trotz Gruppenprogramm. Sehr schnelles Feedback und sehr gezielter Aufbau. Mit der A-H Methode habe ich eine echte Strategie an die Hand bekommen, was für den Aufbau von Kundenvertrauen so elementar ist.

11 avril 2025

Liebe Birte,
vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns auf die weitere gemeinsame Zeit und werden deine wertvollen Rückmeldungen für die Optimierung unseres Programms berücksichtigen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Inspirierend, motivierend, bestärkend und richtig gute vibes

Die Zusammenarbeit mit Judith und Ben ist auf vielen Ebenen inspirierend, motivierend und bestärkend für mich. Ich bin sehr dankbar, diese beiden Energie geladenen Menschen, als meine Mentoren an meiner Seite zu wissen.
Ihr Mentoringprogramm ist voller Wissen rund um Marketing, Businessaufbau, Skalierung, Social Media, sogar Lebensführung und die richtigen Gedanken pflegen.
Was mich persönlich am meisten pusht, ist ihre positive Energie auf die Dinge ohne dabei aufdringlich oder aufgesetzt zu wirken.
Dazu genieße ich wirklich ihre Premium Betreuung und wertschätze es, dass sie sich persönlich viel Zeit nehmen für meine Themen und Fragen. Wo gibt’s das denn?

Ich bin tief vom Herzen dankbar für diese Verbindung und Möglichkeit des Wachstums. Durch Judith & Ben öffnen sich mir neue Welten und Sichtweisen.
Vielen Dank!

22 mars 2025

Liebe Hannah,
wir sind vom tiefen Herzen dankbar, dass Du den Weg zu uns gefunden hast. Trotz deiner Bedenken am Anfang hast Du den Sprung "gewagt" und dich für neue Gedanken geöffnet. Es ist einfach unglaublich was du in den letzten Monaten alles auf den Weg gebracht hast. Da darfst Du dich immer wieder dran erinnern ;-). Die neuen Ziele sind schon gesetzt und 2025 gerockt.

Mit Leidenschaft und Überzeugung den eigenen Erfolg weitergeben 🫶🏻

Judith hat mich mit ihrer offenen, ehrlichen und so Mega sympathischen Art und Weise getriggert. Sie bringt es auf den Punkt, animiert in einer sehr liebevollen Art und dennoch ist sie dabei sehr überzeugend. So, dass man ins „TUN“ kommt. Genau das zeichnet Judith und Ben aus. Sie gehen voran und tun. Sie gehen die Dinge an und sind dabei positiv gestimmt. Sie sehen in Allem was positives. Genau das ist es was wir brauchen. Vertrauen um einen Weg zu gehen. Sie schaffen es, dich selbst aus der Komfortzone zu locken und du gehst freiwillig und feierst Dich. Inspiriert und motiviert auf Augenhöhe. Ein Beispiel für ein Paar was anderen mit Liebe ihren Erfolg verrät 🫶🏻

31 mars 2025

Liebe Melanie,
vielen Dank für deine Worte und deine Zeit. Wir haben wirklich schon viel gemeinsam erlebt und wir bedanken uns für dein Vertrauen und dafür, dass du dich immer wieder für unsere Impulse öffnest. Du bist eine Macherin und kannst stolz auf Dich sein.
Judith & Ben

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus