Vente d'ordinateurs reconditionnés DELL HP et LENOVO
ZA LES TERRAGES, 37390, Saint Roch, France
- 0981604849
- contact@julienpc.com
- www.julienpc.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Station graphique obsolète
Ordinateur de dessin 3D pour Revit, avec lenteurs insupportables jusqu'à ce qu'on se rende compte que le disque SSD système est -très- bas de gamme et ultra lent en lecture de données, les composants internes qui s'avèrent "très" anciens, et contacts téléphoniques en période de garantie très désagréables, voire agressifs. "Il faut renvoyer l'ordinateur, mais attention il est fragile-à vos risques"; nous ne garantissons pas. Lorsqu'on leur dit que le SSD est ultra lent, ils nous conseillent de le changer mais à nos frais. ou alors il faut renvoyer tout l'ordinateur, mais "attention c'est fragile." PC Pour Architecte Xeon 14 Core 64Go RTX4070 12Go à 3100€
A fuir pour un usage pro. pas de garantie réelle, lorsqu'il faut la mettre en œuvre /agressivité verbale au téléphone, inadmissible. Très très déçus. Nous les déconseillerons à chaque fois que possible - pas de confiance possible.
Réactivité
Réactivité, professionnalisme, gentillesse, bon produit, bref parfait
Livraison à revoir !!!
Commande conforme à mon attente, comme d'habitude avec ce commerçant. Seule la livraison m'a déçu car on fait miroiter sur le site une livraison en 48 h et ce n'est pas le cas, malgré le supplément tarifaire réglé.
Site sérieux
Site sérieux, respect des délais et descriptif conforme à la livraison, bravo.
Sympa avant vente. Plus personne en SAV
Echange sympa au téléphone, livraison rapide, mais...
matériel reçu non conforme à la description orale du vendeur que j'avais sollicité pour des infos complémentaires. Le problème est qu'avec du matériel reconditionné, le vendeur refuse les retours, même si plusieurs lots n'ont pas été ouverts et sont encore sous bandes de garantie. Soyez prudents !
Ah la commande de mon PC..
Ah la commande de mon PC... Avant de passer ma commande j'ai eu une première personne au téléphone pour savoir quel modèle de DEll PRECISION il y avait sur le site (3 produits à trois prix différents mais sans préciser le modèle, d'où mon appel). Cette personne m'a dit avoir en stock un seul modèle de PC DELL PRECISION : le Dell 7540, et que je n'avais qu'a le commander, il n'avait de toute façon QUE celui-là en stock, ce qui m'allait très bien.
J'ai reçu un modèle plus vieux le 7530. J'ai appelé cette personne qui m'a dit d'appeler à un autre numéro pour faire une réclamation.
Le gérant m'a proposé le modèle demandé au départ à 500 euros + cher. J'ai voulu retourner le PC et me faire rembourser : sur le site est inscrit un beau mais mensonger pictogramme : "retour produit, 14 jours pour vous rétracter" le gérant m'a dit que comme j'étais un professionnel il n'y avait pas de remboursement possible seulement un avoir et que je l'avais bien vu en validant les CGV en validant ma commande. Il m'a proposé 50 % de remise sur la différence.
Mais la confiance est vraiment perdu dans ce site.
Conseil d'achat pertinents et délai…
Conseil d'achat pertinents et délai d'envoi tenus, C'est très bien. Installation facile avec le système et office déjà opérationnels c'est très bien également.
En espérant des performances et stabilité de cet ordinateur reconditionné pour produire des projets architecture Bim Archicad et des animations fluides à la hauteur de nos attentes
Rapide
Rapide, efficace, Pro!
Ca fait le 3éme PC dans le reéseau que je recommande et c'est toujours parfait!
Livraison rapide d'un produit vraiment…
Livraison rapide d'un produit vraiment impeccable et qui répond parfaitement à mes besoins, merci beaucoup. Je recommande ce site pour tout achat d'un ordinateur.
Rapidité dans l'exécution de la…
Rapidité dans l'exécution de la commande.
A voir à l'usage.
Un client satisfait
Un très bon service client et de surcroît le matériel vendu est de très bonne qualité, je recommande ce site pour ses produits et surtout son choix.
J'ai commandé un pc portable dell pour le montage vidéo il a été livré rapidement et il n'est absolument pas rayé, je voulais du reconditionné ver les tarifs sont plus intéressants.
Satisfaction totale
Très bonne prise en charge de nos diverses demandes et résolution ultra rapide de mes soucis informatiques.
Accueil très professionnel et très sympathique de toute l'équipe.
Entreprise à recommander.