J'aimais beaucoup l'application autant pour les prix que le service. Maintenant ils ont tout augmenté à outrance, les prix des produits sont exorbitants et la livraison est passé de 150 DA à 390 DA et... Voir plus
meilleure platforme e-commerce en algérie retour gratuit remboursement plusieurs choix de paiement
Bonjour, j'ai acheté maxinord Appareil A Électrocuté Les moustiques, je l'ai essayé et c'est une catastrophe ils attirent TOUT les insectes et surtout les pauvres papillons un vrai massacre par contre... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Boutique N°1 d'achat et vente en ligne en Algérie ✔ TV, smartphones, électroménager, mode, jouets, sport, jeux vidéos, meubles et bien plus ✔ Innjoo, Samsung, LG, Casio, Moulinex, Dell, Nike... ✈ Livraison rapide partout : Alger, Oran, Annaba... ✔ Paie...
Top 10 algerie jumia yalidine bi3oo batolis
J'aime bien cette application elle est parmis les meilleur en algerie comme yalidine bi3oo temtem one ouedkniss vraiment top
Retard de livraison
commande a été prise rapidement. Accueil cordiale, en revanche, le délai de livraison indiqué n'est pas respecté. Malgré une réclamation écrite aucun suivi et lorsqu'on appelle le service client, nous sommes pris de haut. Déçu, pas sérieux. Et toujours pas livré. Livraison prévue entre le 20 et 22, nous sommes le 27 et toujours rien.
près un achat d'un tv lg oled de 20…
Après un achat d'un tv lg oled de 20 millions, j'ai demandé une garantie après longue attente j'ai reçu une garantie mal écrite avec une fausse date, j'ai réclamer les réponses de leur agent catastrophique plus jamais
Arnaque jumia
Jumia vous promet une garantie et un remboursement intégral en cas de défaut ou de panne ? Mensonge éhonté ! J'ai acheté un four électrique qui s'allume 1 minute puis s'éteint direct. Service client m'a dit que L'important c'est qu'il marche !" Bande d'escrocs, ils s'en foutent royalement ! Pas de remboursement, rien du tout, juste je les vendu ailleurs à 10% du prix du bien. Même pas d'option d'échange. Arnaque totale ! Qu'Allah nous venge, c'est tout ce qu'ils méritent !
meilleure platforme e-commerce en…
Vraiment ,catastrophique ce site …
Vraiment ,catastrophique ce site arnaques ,manque de professionnalisme, mensonges, j 'ai commandé 2 cafetières continental rouge et j ai inssister pour la couleur. Mais à la livraison c' été banche.
Et en plus il t 'oblige de les payer et les prendre et après tu réclame Vraiment de arnaques.
C 'est la première commande et la dernière.
Retard de LIVRAISON
Notre commande a été prise rapidement. Accueil cordiale, en revanche, le délai de livraison indiqué n'est pas respecté. Malgré une réclamation écrite aucun suivi et lorsqu'on appelle le service client, nous sommes pris de haut. Déçu, pas sérieux. Et toujours pas livré. Livraison prévue entre le 22 et 23, nous sommes le 26 et toujours rien.
Très déçu
Très déçu ! J’ai acheté des claquettes à 8000 DA et en une semaine elles se sont fissurées. Aucun remboursement, aucun suivi, et à chaque message c’est un nouvel interlocuteur. Zéro professionnalisme. Fuyez ce site, c’est de l’argent perdu.
SOCIETE PAS SERIEUSE ET ENCORE MOINS…
SOCIETE PAS SERIEUSE ET ENCORE MOINS PROFESSIONELLE
A EVITER A FIOREPOUR LES ACHATS
TRES LOINS DES CONCURRENTS
Voici la correction :
Voici la correction :
Très très mauvais site web, à n'utiliser qu'en dernier recours.
Je commande deux thermos (un noir et un blanc, 500 ml chacun).
Je reçois deux thermos marron, 425 ml chacun, avec des traces noires au fond.
Je ne peux pas les échanger car je n'ai pas beaucoup de temps libre a cause du travail , donc en essayant de me plaindre auprès du service client, au moins pour prévenir les autres utilisateurs, je demande à parler à un manager. On me dit qu'on me « rappellera ».
DONC, SI VOUS LE POUVEZ, N'UTILISEZ CE SITE QU'EN DERNIER RECOUR.
Jumia.dz n'est pas à la hauteur pour ce type de prestations
Je suis d'accord avec tous les avis négatifs publiés concernant jumia.dz qui est gérée par les livreurs occasionnels jeunes chômeurs sans aucune qualification ,ce ne sont pas des employés de cette entreprise comme DHL,UPS,FEDEX....ayant leur propre moyen de livraison avec un calendrier de livraison très précis sans employer les termes suivants utilisés par Jumia Algérie :"en cours de livraison" "le colis est en route" "le livreur vous appellera "
C'est entreprise n'est pas à la hauteur pour ce type de prestations elle devrait être interdite d'exercer en Algérie D'ailleurs elle a été expulsée de Tunisie
Il y a beaucoup de choses à ajouter je reviendrai pour signaler les nombreux manquements de cette entreprise fantoche
Leur service après vente est a fuir…
Leur service après vente est a fuir j'ai effectué un retour d'une commande qui m'a été refusée sans raison
Il n'ont pas voulu me rembourser et m'ont retourné le colis
Si vous voulez faire un retour chez jumia sachez d'avance que vous n'aurez pas de remboursement
Je ne commanderais plus jamais chez eux .
Jumia Algérie se comporte avec ses…
Jumia Algérie se comporte avec ses clients avec arrogance.
Pour la deuxième fois on annule ma commande après avoir confirmé ma commande et être en cours d'expédition selon Jumia le point de retrait ( proposé par Jumia ) n'accepte pas les gros colis, puisque c'était la faute j'ai proposé comme geste commercial de me faire la livraison à domicile, Jumia n'a pas accepté et on voulait rien savoir. C'est un comportement.....
Achat
J’ai acheté un produit et tout s’est fait instantanément sur l’appli à l’arrivé j’ouvre le paquet et ce n’est pas le produit que j’ai commandé et ils sont injoignable pour le retour du produit c’est pas sérieux cette application je déconseille vivement d’acheter chez eux
Lisseur inutilisable sur cheveux courts.
J'ai commandé un lisseur, dont l'emballage avait été ouvert. Pas de précision sur le type de cheveux,(courts ou longs) inutilisable sur cheveux courts. J'ai demandé un retour qui m'a été refusé. Impossible de les joindre par téléphone !
service impeccable retour disponible…
service impeccable retour disponible remboursement à 100% par bon d'achat/ virement bancaire
Service Inacceptable - J'aurais mis 0 étoile si possible
Mon expérience avec le service de Jumia a été extrêmement décevante. J'ai demandé à annuler ma commande en raison de leur retard, mais ils m'ont dit de demander au livreur quand il m'appellerait. C'est inacceptable qu'ils fassent porter la responsabilité de leur mauvais service et de leurs retards au livreur. Pourquoi déplacer le livreur d'une wilaya à une autre alors que j'avais déjà annulé la commande ? Le service client n'a été d'aucune aide.
N° de commandes : #6619222 et #6619819
Si je pouvais, je mettrais 0 étoile.
Je ne recommande absolument pas ce service.
Note : 1 étoile (car 0 n'est pas possible)
je ne vais plus travailler avec eux.
je ne vais plus travailler avec eux.
en tant que vendeur, j'ai toujours livré à temps et malgré cela ils déduisent 400 DA de mes ventes en me disant que je n'ai pas honoré mes commandes.
des clients qui annulent leur commandes quelque minutes après d'avoir fait une commande et cela pour JUMIA c'est de ma faute.
à fuir ..............
Promesse non tenue
Promesse non tenue, le produit acheté était défectueux mais le retour a été rejeté.
J'aurais donné 0 étoile si c'était possible.
Jumia est nul vu qu'elle promet 1…
Jumia est nul vu qu'elle promet 1 retour si on n'est pas satisfait or j'ai fait l'experience il refuse le retour meme si le produit a 1 defaut de fabrication ce n'est pas honnete et je compte recourire a 1 procedure judiciaire