J4L is a premier Ukrainian online dating site with an international reputation. As one of the top global dating platforms, J4L is backed by a skilled team of psychologists and romance experts. We're dedicated to helping you succeed in your romantic pursuits. Our platform is designed to help you discover true love and romance with women from around the world, with a special emphasis on single Ukrainian singles. Experience the journey of finding your dream girl with J4L.

1,8

Bas

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Un site qui pompe du fric tout est faux !

De source sûre, en fait c’est comme un bar à hôtesse, plus le client consomme et plus la fille encaisse des commissions, les mêmes profils de ces filles sont sur différents site de filles slaves soi-disant cherchant un mari, des beautés pareilles douce comme des agneaux qui n’arrivent pas à trouver un mari au bout de plusieurs mois hahaha, le système est très bien huilé, voilà comment cela fonctionne c’est très simple, les filles font un book chez un photographe pro. Ou alors elles ont elle même de très belles photos sexy. Donc le client homme je l’appelle le client mais je devrais dire le pigeon s’inscrit sur le site, et même sans photos ou alors avec une super photo, peu importe, il reçoit une multitude de messages ou lettres qui l’invite à répondre, le nombre de messages reçu est impressionnant cela monte à plusieurs centaines et pour cause, comme il y a beaucoup de filles sur le site enfin filles on ne sait pas cela peut être des hommes qui répondent, enfin peu importe, le but de la fille c’est de vous faire répondre ou consommer le plus de fois possible avant que vous commenciez à comprendre que c’est une arnaque et à chaque réponse par une lettre, elle encaisse, au bout du compte le message c’est environ 3,50 € alors je ne connais pas le pourcentage de la commission, mais imaginons une commission de 20% cela peut monter vite quand on pense que dans ce pays le salaire moyen est de 400€. Évidemment le tchat et la vidéo c’est beaucoup plus cher et çà rapporte très bien. Ne vous inquiétez pas si vous recevez un message qui ne vous est pas destiné, les filles qui travaillent très bien s’emmêlent un peu les pinceaux et peuvent vous envoyer un message qui ne vous est pas destiner et là vous avez la confirmation de la supercherie, et si vous demander à la fille son mail ou autre, elle fait celle qui comprend pas ou vous sort un gros mensonge, mais elle sait très bien qu’à un moment donné que la discussion va arriver à sa fin, mais c’est pas grave car elle à plusieurs casseroles sur le feu et elle a déjà fait son beurre avec vous. Je poste cette avis, alors lisez le vite car il va être recouvert par une pluie d’avis favorable et pour cause de nos jours chacun protège son business et ces gens savent très bien que les avis défavorables leurs causent des baisses de chiffres d’affaires . C’est quand même un des rares sites où ils ont tuer les moches et ou tous les homme sont beaux comme des dieux et même sans photos. Hahaha

1 octobre 2021
Logo de Jump4love

Réponse : Jump4love

Hello,

Thank you for taking the time to share your thoughts. We understand that online communication can raise concerns, and we take those concerns very seriously.
All new female profiles are thoroughly verified as we request official ID, conduct interviews, and review every profile before it's published.
Our team works hard to monitor the platform and detect suspicious activity. While no system is perfect, we are fully committed to creating a safe, genuine environment for our users.
We encourage anyone with concerns to contact our support team directly, as we’re always happy to help.

Best regards, [Jump4Love Team]

Afficher les avis dans toutes les langues. (109 avis)