Ich habe ein LS kit bestellt und per Vorkasse bezahlt, habe mich aber dann für ein anderes Modell entschieden, was ich dann aus mehreren Gründen woanders gekauft habe. Mir wurde nicht nur unmitte... Voir plus
Ich hatte 15J. nichts mehr bei just-SOUND bestellt und war erneut sehr zufrieden. Freundliche und sehr zeitnahe Kommunikation per Mail, ein klasse Tipp was meine Lautsprecher-Auswahl nochmal geändert... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
CarHifi Anlagen der Spitzenklasse! Ob Autoradio, Subwoofer oder Endstufe in unserem CarHifi Shop finden Sie ein umfangreiches Car Hifi Sortiment!
Marie-Curie-Ring 19, 55291, Saulheim, Allemagne
- info@just-sound.de
- www.just-sound.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Super Support
Super Support. Schnelle Lieferung und faire Preise. Gerne wieder
Schnelle Lieferung aber Kundendienst unbefriedigend
Die bestellte Ware kam sehr schnell, was mich freute. Leider war keine Rechnung dabei, ich forderte sie schriftlich an. Leider keine Antwort. Nach 2 schriftlichen Bitten versuchte es mehrfach telefonisch, da leider nur Bandansagen, es gelang mir nicht, mit einer Person zu sprechen.
Mittlerweile sind 3 Wochen seit der Bestellung vergangen, ich habe noch immer keine Reaktion auf meine Mails und keinen Kundendienst ans Telefon bekommen, eine Rechnung habe ich ebenfalls nicht.
Service kann man vergessen
Service kann man vergessen, lieber ein paar Euro drauf legen und woanders bestellen, Portokosten werden auch nie erstattet 👎
Gute Leute!
Mir wurde nicht nur unmittelbar mein Betrag zurück überwiesen sondern, sondern ich wurde auch noch freundlich und kompetent beratet!
Super Leute, Ich komme bei nächster Gelegenheit sicherlich wieder!
Haben einen adapter bestellt
Haben einen adapter bestellt, sofort ausprobiert, funktioniert nicht, Verkäufer angerufen, er sagt wie hätten dann das falsche bestellt, der adapter würde funktionieren. Aber er funktioniert nicht. Erneut angerufen, keiner hat das Gespräch angenommen. Email geschickt um rücksendeticket gebeten , immer und immerwieder, es wird sich geweigert und nicht mehr geantwortet. Nie wieder diese Firma.
Erstattet zurückgesendete Ware einfach…
Erstattet zurückgesendete Ware einfach nicht, obwohl das Paket nachweislich mit deren Rücksendelabel (verbunden mit langen Diskussionen) dort angekommen ist. Für mich ein neues Level von Unprofessionalität. Am besten woanders bestellen!
Top Shop
Top Shop, gerne wieder!!! Super schneller Versand und die Rückabwicklung, aufgrund eines Fehlers meinerseits, war absolut problemlos. Besser geht es nicht, weiter so.
Meine Bestellung kam in der angegebenen…
Meine Bestellung kam in der angegebenen Zeit an. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Upgrade Speakers for Toyota
I wanted to replace the OEM speakers in my Toyota and wasn't sure what the right choice was. I received excellent advice here, and a complete kit was put together for me, including the matching mounting frames. A real upgrade, no comparison to the original speakers.
The price was also very competitive, and shipping was very fast.
Highly recommended!
ESX VMX700DAB
Bei meiner Suche nach einem Autoradio bin ich hier fündig geworden. Nicht nur der Preis war hier ausschlaggebend, sondern die wirklich angenehme und qualifizierte Kommunikation haben mich am Ende zu dem Kauf entschieden. Hier wird Service noch GROẞ geschrieben. Absolut Top und Empfehlenswert. Macht weiter so 👍
Super kompetente und ehrliche Beratung
Super kompetente und ehrliche Beratung. Super persönlich und familiärer Umgang. Man merkt direkt die Jahre lange Expertise und das überdurchschnittliche Know-how. Absolut empfehlenswert. Super Preise, super Mitarbeiter und super netter Chef.
Ich habe ein neues Din1 Radio bestellt…
Ich habe ein neues Din1 Radio bestellt für einen alten skoda. Das Radio ist zeitlich angekommen und war einfach einzu bauen, funktionsfähig und gute Qualität.
Vor allem der support ist überragend, so einen findet man nicht immer.
Good experience, great service.
Fast International shipping to the Netherlands. Well packaged. Respond quickly to aftersales questions.
They don`t ship the item neither…
There was a problem with stock availability but eventually resolved. It took quite a long time but OK after all.
Ich bin rundum zufrieden
Ich bin rundum zufrieden! Der Support von
just-SOUND war außergewöhnlich kundenorientiert, freundlich und schnell. Die gesamte Abwicklung lief absolut reibungslos, und das Ersatzprodukt kam einwandfrei bei mir an.
Ein Service, den ich gerne weiterempfehle!
Bin begeistert!
Habe hier etliche negative Bewertungen gesehen, was mich wundert (Durchschnitt 3,2 während bei Google 4,8!?). Ich kann nur sagen, dass ich lange nicht so zufrieden war. Habe einen Aktivsubwoofer bestellt. Dieser war sogar günstiger als bei Amazon und war auch neu, wie beschrieben. Superschnelle Lieferung. Bei Rückfrage muss man nicht erst zehn Minuten mit einem Computer sprechen, sondern hat gleich einen Menschen am Telefon, der freundlich ist, das Anliegen versteht und weiterhelfen kann. Mir wurde sogar das (durchaus geldwerte) Gratisgeschenk, was ich vergessen hatte, mitzubestellen, ohne Umschweife und kostenfrei nachgeschickt. Also ich bin begeistert!
Besser geht es nicht
Alles bestens wie immer . Sehr netter Kontakt. Blitzversand. Danke und immer gerne wieder .
Perfect Team
Perfect. Very quick shipment . And the Service was absolut Great. Top Team
Fast replacement
A part of the order, which did not fit as expected, has been replaced immediately
En savoir plus sur les différents types d'avis.